pnanrkotikivj #21 11 апреля 2021 Я не знаю, мне плотно писать или не писать. Коротко баба сагрилась на мафии и дропнула войсины, как делаю я на мж, но она не я. YusyaZver написал 2 минуты назад: Ок Гасп - мирный по тем или иным Бля а можно сдаться на мафии как-то попроще Я хотел сказать что без обид, но мы сегодгя не с тобой Улетаешь Клап-клап как голуби делают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #22 11 апреля 2021 Кто мы то? Ты или мафия, или таки потенциальный руинер, в любом из вариантов - прекрасный вариант на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #23 11 апреля 2021 Если что, я скажу что ты баба и играть не умеешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #24 11 апреля 2021 как же хочеться смешно пошутить про хикару и медсестру.. приятной игры всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #25 11 апреля 2021 Roatoupskill написал Только что: как же хочеться смешно пошутить про хикару и медсестру.. приятной игры всем Так она врач, а не медсестра pnanrkotikivj написал Только что: Если что, я скажу что ты баба и играть не умеешь Скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 11 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Кто мы то? Ты или мафия, или таки потенциальный руинер, в любом из вариантов - прекрасный вариант на повес И что я заруинил? Прокукую, ты же подстилка аякса, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: как же хочеться смешно пошутить про хикару и медсестру.. приятной игры всем Так она врач, а не медсестра pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если что, я скажу что ты баба и играть не умеешь Скажи А что тут говорить? Ты баба и в игре нулище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 11 апреля 2021 я хотел начать от того что челобек до сих пор не зашел и не сказал что он 14 раз уже мж без роли но нарк уже похоже вычислил две мафии, поэтому короче готов уйти вместо юси фаст дневным или можете подождать пока я похаваю и через часик где-то могу полностью по фактам нарка разъебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #30 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Ничего не поняла Забавно, как на мой гооос реагировать ты поняла, а тут гуся подрубила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #31 11 апреля 2021 Соболезную твоему мировозрению, зайду когда здесь будет кто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я хотел начать от того что челобек до сих пор не зашел и не сказал что он 14 раз уже мж без роли но нарк уже похоже вычислил две мафии, поэтому короче готов уйти вместо юси фаст дневным или можете подождать пока я похаваю и через часик где-то могу полностью по фактам нарка разъебать Ты удален из игры как ненужный YusyaZver написал Только что: Соболезную твоему мировозрению, зайду когда здесь будет кто-то еще Та я кайфую а ты мафия и спалилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #34 11 апреля 2021 Я без шуток считаю что она охуевшая черная и буду против нее играть. Леонора долбоеб, продолжит вписываться, получит по игровому еблищу. YusyaZver написал Только что: Ок Хуйок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я без шуток считаю что она охуевшая черная и буду против нее играть. Леонора долбоеб, продолжит вписываться, получит по игровому еблищу. я ведущему пойду жаловаться если не начнешь писать понятно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я без шуток считаю что она охуевшая черная и буду против нее играть. Леонора долбоеб, продолжит вписываться, получит по игровому еблищу. я ведущему пойду жаловаться если не начнешь писать понятно Это мой фирменный стиль ты что охуел YusyaZver написал 2 минуты назад: Считай себе, а я красная Ты не красная ты мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #38 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Я без шуток считаю что она охуевшая черная и буду против нее играть. Леонора долбоеб, продолжит вписываться, получит по игровому еблищу. я ведущему пойду жаловаться если не начнешь писать понятно Можно таки просто в него проголосовать, либо он мафия либо неадекватный мирный, который все равно будет руинить игру в своем пьяном угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я без шуток считаю что она охуевшая черная и буду против нее играть. Леонора долбоеб, продолжит вписываться, получит по игровому еблищу. я ведущему пойду жаловаться если не начнешь писать понятно Можно таки просто в него проголосовать, либо он мафия либо неадекватный мирный, который все равно будет руинить игру в своем пьяном угаре Я уже так сто раз делал, норм план have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #40 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ты не красная ты мусор Я прямо таки тащусь что с тебя, что с чела с ником француз который не зная меня тварью обзывается. Я действительно думаю, ты из слишком тепличных условий , раз позволяешь себе такие выражения Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Я без шуток считаю что она охуевшая черная и буду против нее играть. Леонора долбоеб, продолжит вписываться, получит по игровому еблищу. я ведущему пойду жаловаться если не начнешь писать понятно Можно таки просто в него проголосовать, либо он мафия либо неадекватный мирный, который все равно будет руинить игру в своем пьяном угаре Я уже так сто раз делал, норм план Думаю это тот случай когда можно и 101й раз сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение