PanDuck #401 12 апреля 2021 Кто-то писал, что висп послал кого-то нахуй это автоматически не мирный висп, а мафия, фиксируем прибыль делая вот так для начала висп BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #402 12 апреля 2021 Я МЕЛОМАН have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 12 апреля 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Дед похож на мж по маркер Шо там за маркер у тебя? Цвет нарка поперёк стола Это для гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #404 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я МЕЛОМАН Это РУССКОЕ слово а значит ты РУССКИЙ ГРИЗЛИ уверенно МИРНЫЙ к тому же он РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 12 апреля 2021 Гризли решил меня тупыми вопросами затролить чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #406 12 апреля 2021 В онгоинге минимум одна МАФИЯ которая сменила МАФИЮ виспа я думаю, что хайфа не может быть тут УВЕРЕННО мирным но думаю, что мафия может быть не он, а инвокер. Дисперсия по математике сегодня не МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 12 апреля 2021 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: В онгоинге минимум одна МАФИЯ которая сменила МАФИЮ виспа я думаю, что хайфа не может быть тут УВЕРЕННО мирным но думаю, что мафия может быть не он, а инвокер. Дисперсия по математике сегодня не МАФИЯ Так и знал что не надо было тебя лайкать. Так бы был уверенно русским. Самым русским среди бурятов. Изменено 12 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 12 апреля 2021 (изменено) Играю со сквадом РУССКИХ женщин - хикарой и юсей это древние РУССКИЕ имена Камила и Зверь Изменено 12 апреля 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #409 12 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: видел фотку бозона кста я тоже PanDuck написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Хоть кто-то расклеивает, спасибо Есть что интересное на первых страницах? Хотя вижу онгоинг плотный у вас Хочешь не хочешь пойду читать На первых страницах очень мало РУССКИХ зато сейчас РУССКИЕ владеют топиком с нами БОГ если у меня бабушка из Барнаула, я РУССКИЙ? Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Hikara написал 15 часов назад: Мусор мафия кста. почти точно Точней скажу завтра по охуительным нотсам, пока все доебки уровня хуйни Конь хуево проигнорил шо его мирным снисхуя взяли Если ниче не придумаю лучше хуйну в нарка бтв, в рамках воспитательной работы а я вот с мессором сыглы насчёт инвокера, хз какие нотсы Lorde - Sober ll написал 15 часов назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное а, окей инвокер Я тебя хуесосом вчера уже два раза назвал, а ты кидаешь якобы за это Чел) хз я до хуесоса вроде не дошёл, ну получается кккомбо якобы за это) держи в курсах, мафло Да кому ты пиздеть хочешь Первый раз я пропоносил твой рот в начале, второй раз в конце, а ты сейчас взял аккурат посередине пост пиздолиза и с него прикармливаешься И чё ты там пока не осилил, в топане 15 страниц, ты 15 страниц не осилил, клоун?, нахуй иди have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: В онгоинге минимум одна МАФИЯ которая сменила МАФИЮ виспа я думаю, что хайфа не может быть тут УВЕРЕННО мирным но думаю, что мафия может быть не он, а инвокер. Дисперсия по математике сегодня не МАФИЯ Так и знал что не надо было тебя лайкать. Так бы был уверенно русским. Самым русским среди бурятов. Я не видел твой лайк твой лайк как раз очень РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #411 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно Маркер на деда что значит? висп написал что у него маркер на деда Это понимаю, ну а маркер на деда что значит Ты почему у меня спрашиваешь? Я увидел ты написал маркер на деда мне интересно стало что это значит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #412 12 апреля 2021 Инвокер горит ПРАВОСЛАВНО Но я пока ему не буду верить и прошу совершить его ПРОВЕРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #413 12 апреля 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Я МЕЛОМАН Это РУССКОЕ слово а значит ты РУССКИЙ ГРИЗЛИ уверенно МИРНЫЙ к тому же он РУССКИЙ Гризли мне как брат, офк он русский have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 12 апреля 2021 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: В онгоинге минимум одна МАФИЯ которая сменила МАФИЮ виспа я думаю, что хайфа не может быть тут УВЕРЕННО мирным но думаю, что мафия может быть не он, а инвокер. Дисперсия по математике сегодня не МАФИЯ Так и знал что не надо было тебя лайкать. Так бы был уверенно русским. Самым русским среди бурятов. Я не видел твой лайк твой лайк как раз очень РУССКИЙ А БУРЯТЫ РУССКИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 12 апреля 2021 В игре есть почти проверенная МАФИЯ висп а вы воюете не в те стороны надо чтобы ушла МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 12 апреля 2021 За бурятию. За иркутскую область. За байкал. висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: В онгоинге минимум одна МАФИЯ которая сменила МАФИЮ виспа я думаю, что хайфа не может быть тут УВЕРЕННО мирным но думаю, что мафия может быть не он, а инвокер. Дисперсия по математике сегодня не МАФИЯ Так и знал что не надо было тебя лайкать. Так бы был уверенно русским. Самым русским среди бурятов. Я не видел твой лайк твой лайк как раз очень РУССКИЙ А БУРЯТЫ РУССКИЕ? Да. Они же Бурятии, что в переводе с ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОГО означает исконно РУССКИЙ народ с севера на востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #418 12 апреля 2021 Если что я не горю, я внатуре ненавижу диспа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 12 апреля 2021 (изменено) Если диспа убьют по хейту мы узнаем кто его ебнул Изменено 12 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение