Lorde - Sober ll #41 11 апреля 2021 Я вообще прям ща куклу вуду наркотика заканчиваю мастерить и в толчке скоро утоплю за такие грубости по отношению к юсе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #42 11 апреля 2021 (изменено) Подкрепи таки их голосами, а если там еще будет продолжение рассказа, то совсем уж ня! Изменено 11 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 11 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: прямо таки тащусь что с тебя, что с чела с ником француз который не зная меня тварью обзывается. Я действительно Молодец, мне похуй с чего ты тащишься и кем меня считаешь. Единственное что меня волновало - это твой цвет. Хикара тут черная это без откатов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #44 11 апреля 2021 Есть подозрение, что мой цвет ты таки прекрасно знаешь. Более того я не удивлюсь что завтра и далее твоя таки активность сильно просядет , так как ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 11 апреля 2021 Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 11 апреля 2021 мне в прошлый раз ведущи написал что с игры кикнет если я продолжу рассказы, кстати он в пуле @disp че скажешь ебло в целом подождите пока картошка сварится, я похаваю и потом готов ой да кого я обманываю юсечка конечно кину куда скажешь, не могу притворяться что не кину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #47 11 апреля 2021 Hikara написал Только что: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность А таки нельзя изображать себя пьяного, чтоб не было с тебя спроса или к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Есть подозрение, что мой цвет ты таки прекрасно знаешь. Более того я не удивлюсь что завтра и далее твоя таки активность сильно просядет , так как ты мафия Она просядет по объективным причинам. Если тебе нравиться быть немножко туповатой в глазах людей ты можешь играть по этим аргументам. Но я не думаю что ты ущербна, поэтому любое тупое действие от тебя кроме слива голосов в игре - будет чернвм мувом, ведь девушек я уважаю и тупой пиздой заочно н кого назвать не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #49 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: мне в прошлый раз ведущи написал что с игры кикнет если я продолжу рассказы, кстати он в пуле @disp че скажешь ебло в целом подождите пока картошка сварится, я похаваю и потом готов ой да кого я обманываю юсечка конечно кину куда скажешь, не могу притворяться что не кину Хочу продолжения, не слушай Дисперсиона, он ничего не понимает в творчестве ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 11 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Кто с тобой сдавайся я в мафию играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #51 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Кто с тобой сдавайся я в мафию играю Я актив со мной мжи, шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 11 апреля 2021 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Кто с тобой сдавайся я в мафию играю Я актив со мной мжи, шо дальше? Я тоже актив, ты уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Кто с тобой сдавайся я в мафию играю Я актив со мной мжи, шо дальше? Я тоже актив, ты уходишь Сказали твоей мамки при зачатии А от чего уходить надо?* Вскрывайся хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 11 апреля 2021 Я сразу говорю ребятам, чтоб думалось легче ночью, я буду вскрываться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #55 11 апреля 2021 Взяла на заметку, что развития мысли по поводу Пнаркотики нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 11 апреля 2021 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Кто с тобой сдавайся я в мафию играю Я актив со мной мжи, шо дальше? Я тоже актив, ты уходишь Сказали твоей мамки при зачатии А от чего уходить надо?* Вскрывайся хули Хикара, ты так и не поняла с кем можно заигрывать. Пиздуй нахуй, дура. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 11 апреля 2021 Конт вскроюсь хуле pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Надеюсь я не одна кайфую от попыток общаться с бухим дебсом Ох эта неопытность Кто с тобой сдавайся я в мафию играю Я актив со мной мжи, шо дальше? Я тоже актив, ты уходишь Сказали твоей мамки при зачатии А от чего уходить надо?* Вскрывайся хули Хикара, ты так и не поняла с кем можно заигрывать. Пиздуй нахуй, дура. Ты так и не понял шо я тебя считаю жалким алкашом, я хуй его чо ты хочешь Могу ток посоветовать проспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 11 апреля 2021 Hikara написал Только что: Конт вскроюсь хуле Чем блять, хуй у тебя отсутствует как класс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Взяла на заметку, что развития мысли по поводу Пнаркотики нету И хуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 11 апреля 2021 Легкое замечание: хуй присутствует на твоем лице. Хикара мафия, это факт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение