YusyaZver #61 11 апреля 2021 Hikara написал Только что: YusyaZver написал Только что: Взяла на заметку, что развития мысли по поводу Пнаркотики нету И хуле? А то , что ваш диалог этот выглядит очень наигранным , и если Пнаркотик таки уходит к мафией, к тебе есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Взяла на заметку, что развития мысли по поводу Пнаркотики нету И хуле? А то , что ваш диалог этот выглядит очень наигранным , и если Пнаркотик таки уходит к мафией, к тебе есть вопросы Жаль шо я не ухожу. Ну хоть хикару с тобой трахнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #63 11 апреля 2021 Бля, ребзо, тяжело играть, руки не поднимаются печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #64 11 апреля 2021 Ну заебись, продаю тогда нарка значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 11 апреля 2021 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: Ну заебись, продаю тогда нарка значит хикара Хотя твои сиськи я уверен очень симпатишные такие две фиги Изменено 11 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #67 11 апреля 2021 Вот теперь я таки серьезно думаю , еще серьезней чем "до", Пнаркотики - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 11 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Вот теперь я таки серьезно думаю , еще серьезней чем "до", Пнаркотики - мафия Да не думала ты не обманывай Я реально не могу понять чего ты дергаешься, я не откаяу - я актив. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 11 апреля 2021 (изменено) @Messor будет играть с аккаунта @Пёс да Лис, т.к. мейн в бане Изменено 11 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 11 апреля 2021 Ахахахахахх Пиздализ ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #71 11 апреля 2021 С федералами играю в прятки Этот трек наркотик Добавляй в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 11 апреля 2021 (изменено) Бываеь Изменено 11 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 11 апреля 2021 gasp написал Только что: Готовлю ужин из трех блюд Для трех лиц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #75 11 апреля 2021 Че каво народ? Выкинем мусор на мафии? А?а?а? Бтв, трек на разьебку мафии в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #76 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Готовлю ужин из трех блюд Для трех лиц Тройничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 11 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Готовлю ужин из трех блюд Для трех лиц Тройничок Не угадал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #78 11 апреля 2021 Всем здарова, мж Мясо на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #79 11 апреля 2021 Выгоняйте баб и изи гейм, зелёным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 11 апреля 2021 Ладно, мне лень снимать пенку, пусть это делает кто-тт другой Я уверен ято юцы мирная. Гасп тут мафия. Хикара скорее всего тоже, илиинет. Не знаю. Francyz написал 1 минуту назад: Выгоняйте баб и изи гейм, зелёным Тоже норм план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение