ЖУМОНГ #861 12 апреля 2021 чуть больше часа до ночи, на всякий случай проверьте свои голоса в табличке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 12 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Я присосусь к тебе как пиявка, сыграю с тобой и дам тебе лидера в случае мафа Нарка А если он мж, то изнеможу тебя Такова цена слитой двойки Ты же сильный игрок и имею полное право прдсосаться к твоей позиции Или ты имеешь что то против? И считаешь что ошиблась? Ошиблась в чем?) И ты чета не можешь на мой вопрос ответить, гоолса в нарка эт заебись, любые голоса в нарка Но я не эо спрашиваю, а чо ты решил кидануть своего мжа хайфу , собирался же с ним кидать В чем твой вопрос? Ты считаешь мафией Нарка? Да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #863 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #864 12 апреля 2021 @Messor Слышь руинер. Если у тебя есть финалка, сидишь и ждешь куда я тебе скажу ее кинуть. Усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #865 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Решил кидать с тобой Почему бы мне играть с тобой? Я же сказал, что Нарк затерпел Я в чем то не прав? BRA_HAYFA написал Только что: @Messor Слышь руинер. Если у тебя есть финалка, сидишь и ждешь куда я тебе скажу ее кинуть. Усек? У меня есть финалка Все зависит от Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #866 12 апреля 2021 Я понял, Мессор это духовный последователь Француза. Нас ждут увлекательные сливы по гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Hikara написал Только что: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Решил кидать с тобой Почему бы мне играть с тобой? Я же сказал, что Нарк затерпел Я в чем то не прав? Messor написал 30 минут назад: А насчёт поиска с Хайфой это лучшее что может пока быть Я тебя за язык не тянула же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #868 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Решил кидать с тобой Почему бы мне играть с тобой? Я же сказал, что Нарк затерпел Я в чем то не прав? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor Слышь руинер. Если у тебя есть финалка, сидишь и ждешь куда я тебе скажу ее кинуть. Усек? У меня есть финалка Все зависит от Хикары Нет. Ты сидишь и ждешь моего приказа. Иначе я тя ебну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #869 12 апреля 2021 gasp написал Только что: Я понял, Мессор это духовный последователь Француза. Нас ждут увлекательные сливы по гсч. Я могу ничего и не писать и не призывать Я же имею право просто докинуть в Нарка и проверить Хикару и Юсти через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #870 12 апреля 2021 gasp написал Только что: Я понял, Мессор это духовный последователь Француза. Нас ждут увлекательные сливы по гсч. Эт самое на бозоне ноль голосов ты типа так и останешься с гнолосом на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 12 апреля 2021 (изменено) Сука у меня жопа горит с этого дебса. Пойду поиграю в три в ряд на телефоне. Буду через пол часа. @Messor а ты ждешь. Как принял? Прием? Изменено 12 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #872 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Решил кидать с тобой Почему бы мне играть с тобой? Я же сказал, что Нарк затерпел Я в чем то не прав? Messor написал 47 минут назад: А насчёт поиска с Хайфой это лучшее что может пока быть Я тебя за язык не тянула же Я тебе сейчас на прямую говорю Мне играть с тобой? Мне тебе доверять что Нарк мафия? Или ты отказываешь от моего голоса в Нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #873 12 апреля 2021 Messor написал Только что: проверить Messor написал 1 час назад: Я вообще не понимаю как можно гореть на Нарка и сливать его по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Сука у меня жопа горит с этого дебса. Пойду поиграю в три в ряд на телефоне. Буду через пол часа. @Messor а ты ждешь. Как принял? Прием? Я тебя нашел уже мирным Что ты от меня ещё хочешь? Я не сливаю финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #875 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я понял, Мессор это духовный последователь Француза. Нас ждут увлекательные сливы по гсч. Эт самое на бозоне ноль голосов ты типа так и останешься с гнолосом на нем? Не хотелось бы, но пока не знаю в кого кидать. В Нарка не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Hikara написал Только что: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Решил кидать с тобой Почему бы мне играть с тобой? Я же сказал, что Нарк затерпел Я в чем то не прав? Messor написал 34 минуты назад: А насчёт поиска с Хайфой это лучшее что может пока быть Я тебя за язык не тянула же Я тебе сейчас на прямую говорю Мне играть с тобой? Мне тебе доверять что Нарк мафия? Или ты отказываешь от моего голоса в Нарка? Чел ты читаешь не умеешь? Я тебе говоюр шо нарк изи может мафией быть и его флуд вчера ни о чем не говорит И я в любом варианте рада дохлому нарку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: проверить Messor написал 1 час назад: Я вообще не понимаю как можно гореть на Нарка и сливать его по хейту Уууу Хуйня пошла )) Ты вместо того, чтобы поддерживать голоса в Нарка очерняешь меня Ясно + принято Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Чо трудный шоле?) Решил кидать с тобой Почему бы мне играть с тобой? Я же сказал, что Нарк затерпел Я в чем то не прав? Messor написал 51 минуту назад: А насчёт поиска с Хайфой это лучшее что может пока быть Я тебя за язык не тянула же Я тебе сейчас на прямую говорю Мне играть с тобой? Мне тебе доверять что Нарк мафия? Или ты отказываешь от моего голоса в Нарка? Чел ты читаешь не умеешь? Я тебе говоюр шо нарк изи может мафией быть и его флуд вчера ни о чем не говорит И я в любом варианте рада дохлому нарку) Чел, ты не слышишь меня что с тобой согласен я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 12 апреля 2021 Ты сам себя очерняешь , надо было сразу двойку в нарка хуярить и не выебываться Вместо этого ты нашел хайфу мжом потыкался по всем никам с криками шо будешь с хайфой кидать, а теперь чет передумал вдруго)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Ты сам себя очерняешь , надо было сразу двойку в нарка хуярить и не выебываться Вместо этого ты нашел хайфу мжом потыкался по всем никам с криками шо будешь с хайфой кидать, а теперь чет передумал вдруго)0 Да я тебе сказал напрямую что играю с тобой, что ты хочешь ещё от меня? Привел все аргументы почему я так поступил Я не могу слить двойку, я не имею морально права так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #880 12 апреля 2021 Не такие объяснения меня не удовлетворяют в игре нихуя не изменилось за это время. шоб твой варо у тебя мжом стал я тоже не вижу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение