gasp #81 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ладно, мне лень снимать пенку, пусть это делает кто-тт другой Я уверен ято юцы мирная. Гасп тут мафия. Хикара скорее всего тоже, илиинет. Не знаю. Погодь, ща я еще пиво запощу и можешь в меня накидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 11 апреля 2021 Бан недельку пассажиру за годную мысль. gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ладно, мне лень снимать пенку, пусть это делает кто-тт другой Я уверен ято юцы мирная. Гасп тут мафия. Хикара скорее всего тоже, илиинет. Не знаю. Погодь, ща я еще пиво запощу и можешь в меня накидывать. Дп ты уже сдался Смешной, ты думаешь что я без голосов для тебя не представляю угрозы? @YusyaZver тут нет никакого подвоха, мне просто заебло ждать игроков и их реакции. На данный момент ты мж, у меня. Ты уверена что гасп мирный и почему, напиши. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #83 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Бан недельку пассажиру за годную мысль. gasp написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ладно, мне лень снимать пенку, пусть это делает кто-тт другой Я уверен ято юцы мирная. Гасп тут мафия. Хикара скорее всего тоже, илиинет. Не знаю. Погодь, ща я еще пиво запощу и можешь в меня накидывать. Дп ты уже сдался Смешной, ты думаешь что я без голосов для тебя не представляю угрозы? Хуями кидаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #84 11 апреля 2021 YusyaZver написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Красная-прекрасная, традиционно сыграю с Хикарой в ноль, дальше посмотрим gasp написал 1 час назад: Бозон Почему? Юся Пнаркотик Пнаркотик Ну че господа и дамы, с этого монолога можно выявить явную не пару Юси и Нарка Вот только остаётся загадкой это два мира или среди них одна злороль Гайс, если что я не призываю к межнациональной и половой войне, офк даже готов заметить и вклиниться в этот файтинг А именно: У Ютси супер хуевая двойка в Нарка, она спросила у Гаспа за что в Бозона голос, но накинулась на Нарка лишь из за одного предва. ОФК БТВ АЛСО Нарк почувствовал черный пост он Ютси именно на этом вопросе и я тоже и это даёт плюс Нарку лично от меня, а вот жирный минус Юси которая слила двойку + не дожала Гаспа хотя у нее были вопросы к нему Ух сука, да за шо так жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 11 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Бан недельку пассажиру за годную мысль. gasp написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ладно, мне лень снимать пенку, пусть это делает кто-тт другой Я уверен ято юцы мирная. Гасп тут мафия. Хикара скорее всего тоже, илиинет. Не знаю. Погодь, ща я еще пиво запощу и можешь в меня накидывать. Дп ты уже сдался Смешной, ты думаешь что я без голосов для тебя не представляю угрозы? Хуями кидаться будешь? Ну ты внатуре конь ебаны https://lichess.org/5XXYBjCR Пёс да Лис написал Только что: YusyaZver написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Красная-прекрасная, традиционно сыграю с Хикарой в ноль, дальше посмотрим gasp написал 1 час назад: Бозон Почему? Юся Пнаркотик Пнаркотик Ну че господа и дамы, с этого монолога можно выявить явную не пару Юси и Нарка Вот только остаётся загадкой это два мира или среди них одна злороль Гайс, если что я не призываю к межнациональной и половой войне, офк даже готов заметить и вклиниться в этот файтинг А именно: У Ютси супер хуевая двойка в Нарка, она спросила у Гаспа за что в Бозона голос, но накинулась на Нарка лишь из за одного предва. ОФК БТВ АЛСО Нарк почувствовал черный пост он Ютси именно на этом вопросе и я тоже и это даёт плюс Нарку лично от меня, а вот жирный минус Юси которая слила двойку + не дожала Гаспа хотя у нее были вопросы к нему Ух сука, да за шо так жестко? Долбоеб Ало, плотва, я жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #86 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 59 минут назад: я хотел начать от того что челобек до сих пор не зашел и не сказал что он 14 раз уже мж без роли но нарк уже похоже вычислил две мафии, поэтому короче готов уйти вместо юси фаст дневным или можете подождать пока я похаваю и через часик где-то могу полностью по фактам нарка разъебать Вот тут маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 11 апреля 2021 Да, леонора черны тут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #88 11 апреля 2021 Я не понял, ты предлагаешь в шахматы играть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 11 апреля 2021 Кто мж быстро сыграл со мной блиц gasp написал Только что: Я не понял, ты предлагаешь в шахматы играть чтоли У тебя пять секунд на не обосраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #90 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 49 минут назад: Я вообще прям ща куклу вуду наркотика заканчиваю мастерить и в толчке скоро утоплю за такие грубости по отношению к юсе Ух сука, как же ты идеально играешь на мафе Вроде в файтинге, а вроде ручки в стороне потираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 11 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Я не понял, ты предлагаешь в шахматы играть чтоли Ты сдался не.играя, так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #92 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кто мж быстро сыграл со мной блиц gasp написал 3 минуты назад: Я не понял, ты предлагаешь в шахматы играть чтоли У тебя пять секунд на не обосраться Я ток в покер умею, да и все равно сейчас готовкой занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 11 апреля 2021 Да я тоже только в домино играю, поэтому ты ЧЕРНЫЙ НАХУЙ Юцы и мессор мирные Гасп леонора две мафии Хикака - хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #94 11 апреля 2021 Хикара вместо того чтобы показать свой цвет спорит с пьяным дебсом Уууух сука Хочет себе очей заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #95 11 апреля 2021 Всем привет, игра началась. Наша роль–выгнать мафию ссаными тряпками. Можем начать с баб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 11 апреля 2021 Пёс да Лис написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: я хотел начать от того что челобек до сих пор не зашел и не сказал что он 14 раз уже мж без роли но нарк уже похоже вычислил две мафии, поэтому короче готов уйти вместо юси фаст дневным или можете подождать пока я похаваю и через часик где-то могу полностью по фактам нарка разъебать Вот тут маф Ну я сдался уже тогда, не повезло получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 11 апреля 2021 Ебало свое контролируй, уебок. Ты не хикара, тебя я не прощу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #98 11 апреля 2021 YusyaZver написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: YusyaZver написал 40 минут назад: Взяла на заметку, что развития мысли по поводу Пнаркотики нету И хуле? А то , что ваш диалог этот выглядит очень наигранным , и если Пнаркотик таки уходит к мафией, к тебе есть вопросы О чем общаетесь, девочки? Не вижу повода вам двоим другу другу писать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 11 апреля 2021 Ладно, я нашел одну мафию, та что точно. Завтра свидимся. Вы свободны в комментариях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #100 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: я хотел начать от того что челобек до сих пор не зашел и не сказал что он 14 раз уже мж без роли но нарк уже похоже вычислил две мафии, поэтому короче готов уйти вместо юси фаст дневным или можете подождать пока я похаваю и через часик где-то могу полностью по фактам нарка разъебать Вот тут маф Ну я сдался уже тогда, не повезло получается С кем хочешь вилковаться на дневном? @pnanrkotikivj че пьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение