wisp74rus #1003 12 апреля 2021 Я кстати тебя мафией тоже считаю за этот голос, хоть он и был в мой сейв У меня тир 1 мж это сейчас Хайфа и дисп пожалуй все В тир 2 возьму варо, юцы и как не странно пандака и гризли От остальных цветов полностью откатывюа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1004 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Ну и нарк мж теперь соточно выходит, хех Поч не его убивали, дебилоиды Томуш не факт на сеня - завтр не цель .но если там афк терпежд то можно вернуться будет, со своей ролью вокер мог на любом лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1005 12 апреля 2021 (изменено) wisp74rus написал 5 минут назад: Я кстати тебя мафией тоже считаю за этот голос, хоть он и был в мой сейв Но я не могу быть у тебя тир 1 мафией Даже из того что предлагал сливать Инвокера когда остальные его сейвили И не кидал в него свою финалку когда остался на Нарке Через кого сейвили Инвокера можешь сказать? Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1006 12 апреля 2021 У гаспа ужасный голос, он кинул за своим мутным бозоном Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я кстати тебя мафией тоже считаю за этот голос, хоть он и был в мой сейв Но я не могу быть у тебя тир 1 мафией Даже из того что предлагал сливать Инвокера когда остальные его сейвили И не кидал в него свою финалку когда остался на Нарке Через кого сейвили Инвокера можешь сказать? Через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1007 12 апреля 2021 Из того шо читкнула приберу ближе к мирным юсю, гаспа, виспа, диспа и хуй с ним хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 12 апреля 2021 Открыл таблицу И не вижу жёсткого сейва Инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1009 12 апреля 2021 Таки Тур Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 12 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Через меня Не планировал в тебя голосовать У меня были кандидаты Нарк/Инковкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1011 12 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: У гаспа ужасный голос, он кинул за своим мутным бозоном Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я кстати тебя мафией тоже считаю за этот голос, хоть он и был в мой сейв Но я не могу быть у тебя тир 1 мафией Даже из того что предлагал сливать Инвокера когда остальные его сейвили И не кидал в него свою финалку когда остался на Нарке Через кого сейвили Инвокера можешь сказать? Через меня Если бы ты читал тему, то видел бы, что Бозона я хотел слить за постоянный инактив, а не за какую-то там мутность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 12 апреля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: Чел ровно 0 упоминаний меня в течении дня, кидает в меня финалку такой в игре не нужен а двойку ты нахера скинул? невтерпеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1013 12 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: У гаспа ужасный голос, он кинул за своим мутным бозоном Чел в инактива агитировал о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 12 апреля 2021 У кого ещё остался Нарк мафией? Есть такие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1015 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: У гаспа ужасный голос, он кинул за своим мутным бозоном Чел в инактива агитировал о чем ты Я вполне думаю что Бозон может быть спунящим мафом, он мог оставить на Пнаркотиках, но может испугался что тот уйдет мирным и будут спрашивать, мог дать в Лорде, не помню чтоб он писал о нем, но Лорде доп. киллер как раз у них А Висп получается очень даже мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 12 апреля 2021 помните я вчера говорил что вокера продали? так вот его продали я даже его спрашивал кто бы это мог быть чет отвечать не захотел его ваще никто сейвить особо не собирался по крайней мере на словах напарников думаю нужно искать среди тех кто предлагал другие цели например члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1017 12 апреля 2021 Messor написал Только что: У кого ещё остался Нарк мафией? Есть такие люди? Ез вернусь к нарку если будет афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1018 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Чел ровно 0 упоминаний меня в течении дня, кидает в меня финалку такой в игре не нужен а двойку ты нахера скинул? невтерпеж? Да, я не вижу там мж и вряд ли передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1019 12 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: У гаспа ужасный голос, он кинул за своим мутным бозоном Чел в инактива агитировал о чем ты Я вполне думаю что Бозон может быть спунящим мафом, он мог оставить на Пнаркотиках, но может испугался что тот уйдет мирным и будут спрашивать, мог дать в Лорде, не помню чтоб он писал о нем, но Лорде доп. киллер как раз у них А Висп получается очень даже мирным Я чо дефаю бозона? Я говорю шо доеб виспа хуйня, конь там цвет не давал никакой ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1020 12 апреля 2021 Вариант с Туром норм выглядит, кстати. Тупо голос в сторонку и затерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение