Messor #1041 12 апреля 2021 Я не вижу Нарка мирным Если он был мафом то перекинули в мира бы Думаю на дневном стояли мафы Я не хочу больше с тобой играть Ты злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1042 12 апреля 2021 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хуй знает болд бозона мне кажется красным вернее сам факт перекида с мжа в мжа На мне было больше чем на нарке хз я щас считаю у вас 5 на 5 че по члобеку думаешь? чел залетает с голосом в тебя пишет что любые мувы по поводу тебя это черно а потом берет и кидает за тобой @TheEndlessStory прокомментируешь? Изменено 12 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 12 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @wisp74rus почему Бозон не остался на Нарке? Не кинул ни в Инвокера? Тут что то не чисто На мне больше было Члобека негласно поддержу Братик, посмотри Голосовали в тебя почему то Когда могли в Нарка пойти У тебя Нарк точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1044 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Ты злая Cмени аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 12 апреля 2021 я в дотан короч жду члобека и его мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1047 12 апреля 2021 Кста еще держите в уме шо уних там челик с 2мя дневным жизнями, так шо все регалии мирности нарка они такие, далеко не соточные от роли вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1048 12 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @wisp74rus почему Бозон не остался на Нарке? Не кинул ни в Инвокера? Тут что то не чисто На мне больше было Члобека негласно поддержу Братик, посмотри Голосовали в тебя почему то Когда могли в Нарка пойти У тебя Нарк точно мирный? Абсолютно Hikara написал 2 минуты назад: Кста еще держите в уме шо уних там челик с 2мя дневным жизнями, так шо все регалии мирности нарка они такие, далеко не соточные от роли вокера Ну если это нарк, то в него бы и свернули У члобека как по мне один красный косвенный момент - это не думаю, что он бы на мафии начал меня на вилке выгонять Думаю в афк нарка бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 12 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: @wisp74rus почему Бозон не остался на Нарке? Не кинул ни в Инвокера? Тут что то не чисто На мне больше было Члобека негласно поддержу Братик, посмотри Голосовали в тебя почему то Когда могли в Нарка пойти У тебя Нарк точно мирный? Абсолютно Hikara написал Только что: Кста еще держите в уме шо уних там челик с 2мя дневным жизнями, так шо все регалии мирности нарка они такие, далеко не соточные от роли вокера Ну если это нарк, то в него бы и свернули Я о том шо двойка вокера в него никак не окрасняет и из за роли вокера и из-за этого чела с 2мя жизнями, могли решить не палить никого лишнего и просто добить инвокера Хуй знает как понятней донести мысль ,на сегодня нарк не цель но не соточно мирный ваще ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 12 апреля 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: хайфа вот и поговорили члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 12 апреля 2021 Не сменю Мне страшно, ты меня пугаешь Насчет Нарка я не уверен @wisp74rus братик, тут были реальные шансы в него докинуть Челобек не нравится с голосом в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1052 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Не сменю Мне страшно, ты меня пугаешь Насчет Нарка я не уверен @wisp74rus братик, тут были реальные шансы в него докинуть Челобек не нравится с голосом в Хайфу Были, тем более он афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 12 апреля 2021 А аватарка эт твоей защитный тотем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1054 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @wisp74rus почему Бозон не остался на Нарке? Не кинул ни в Инвокера? Тут что то не чисто На мне больше было Члобека негласно поддержу Братик, посмотри Голосовали в тебя почему то Когда могли в Нарка пойти У тебя Нарк точно мирный? Абсолютно Hikara написал 7 минут назад: Кста еще держите в уме шо уних там челик с 2мя дневным жизнями, так шо все регалии мирности нарка они такие, далеко не соточные от роли вокера Ну если это нарк, то в него бы и свернули Я о том шо двойка вокера в него никак не окрасняет и из за роли вокера и из-за этого чела с 2мя жизнями, могли решить не палить никого лишнего и просто добить инвокера Хуй знает как понятней донести мысль ,на сегодня нарк не цель но не соточно мирный ваще ни разу Ну почему? Ну за что у нас мысли сходятся за каждый раз? Это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1055 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: @wisp74rus почему Бозон не остался на Нарке? Не кинул ни в Инвокера? Тут что то не чисто На мне больше было Члобека негласно поддержу Братик, посмотри Голосовали в тебя почему то Когда могли в Нарка пойти У тебя Нарк точно мирный? Абсолютно Hikara написал Только что: Кста еще держите в уме шо уних там челик с 2мя дневным жизнями, так шо все регалии мирности нарка они такие, далеко не соточные от роли вокера Ну если это нарк, то в него бы и свернули Я о том шо двойка вокера в него никак не окрасняет и из за роли вокера и из-за этого чела с 2мя жизнями, могли решить не палить никого лишнего и просто добить инвокера Хуй знает как понятней донести мысль ,на сегодня нарк не цель но не соточно мирный ваще ни разу Ну почему? Ну за что у нас мысли сходятся за каждый раз? Это даже не смешно Ты какой раз подряд это пишешь и главное нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1056 12 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Не сменю Мне страшно, ты меня пугаешь Насчет Нарка я не уверен @wisp74rus братик, тут были реальные шансы в него докинуть Челобек не нравится с голосом в Хайфу Были, тем более он афк был Висп, братик Я бы никогда тебя не слил в первый Тем более не были аутов для этого Я допускал слив Инковкера без сейва и оставил на Нарке Я у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1057 12 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Не сменю Мне страшно, ты меня пугаешь Насчет Нарка я не уверен @wisp74rus братик, тут были реальные шансы в него докинуть Челобек не нравится с голосом в Хайфу Были, тем более он афк был Висп, братик Я бы никогда тебя не слил в первый Тем более не были аутов для этого Я допускал слив Инковкера без сейва и оставил на Нарке Я у тебя маф? Не тир 1, не на ближайшее время Пока живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 12 апреля 2021 Я предлагаю слить сегодня Нарка Уже не в первую игру мафия стоит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1059 12 апреля 2021 сегодня хайфа выгоняйте хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1060 12 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: сегодня хайфа выгоняйте хуесоса Привет, ты охуел? Нахуя оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение