TheEndlessStory #141 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Голосуйте лордсобер если вы за дошикгасп если за суп с клеуками клецки выглядят отвратительно дошик не лучше так что такой себе выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 11 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Голосуйте лордсобер если вы за дошикгасп если за суп с клеуками клецки выглядят отвратительно дошик не лучше так что такой себе выбор Понимаю. Тогда в хикару, борщь матки охуенен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #143 11 апреля 2021 да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное YusyaZver понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 11 апреля 2021 Уходит нахуй ^ Я не откатывал и откатывпть не буду, я с активной ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #145 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное Лорде мирный под мою, напиши продолжение рассказа, после церкви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 11 апреля 2021 Собер гасп голосуйте R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #148 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Уходит нахуй ^ Я не откатывал и откатывпть не буду, я с активной ролью а че ты раньше писал, что актив? мне пока лень чекать я в дотане игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 11 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Уходит нахуй ^ Я не откатывал и откатывпть не буду, я с активной ролью а че ты раньше писал, что актив? мне пока лень чекать я в дотане игра началась Я написал ващет YusyaZver написал 1 минуту назад: Уходит Пнарктик всеми руками Иди сюда, пощекочу тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #151 11 апреля 2021 Зачем вы двойки накидываете, еще не все представились даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #152 11 апреля 2021 Лучше попытайся объяснить почему Лорде мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 11 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Лучше попытайся объяснить почему Лорде мафия? Голоснул по активу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #154 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: YusyaZver написал Только что: Лучше попытайся объяснить почему Лорде мафия? Голоснул по активу. Чем докажешь, что ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 11 апреля 2021 Я конечно рофлю щас но то что меня не будет завтра до 8 вечера завтра - это не шутка. Не шутка так же и то что я еще тут YusyaZver написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Лучше попытайся объяснить почему Лорде мафия? Голоснул по активу. Чем докажешь, что ты актив? Послушай, я не хочу тебе грубить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #156 11 апреля 2021 Как удобно, значит вешаешься pnanrkotikivj написал Только что: будет завтра до 8 вечера завтра - это не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #159 11 апреля 2021 Ладно я действительно думаю, что он мафия Этот спам бессмысленны постов, слив голосов в Хикару которая вряд ли окажется на дневном и пост о том что его не будет весь день Не выглядят как красная игра , о голосах - не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #160 11 апреля 2021 А вопрос чем докажешь, что актив выглядит как красная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение