nooooob #21 23 мая 2010 что футбол хуйня жрут говно белоруссия лукашенко картошка запятая Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #22 23 мая 2010 Блин были бы вы в Воронеже. Мы обычно проводим десятиборье 1)С утра играем в доту 2)потом в контру 3)Потом идем на поле ебашим там в футбол 4)за футболом играем баскетбол 5)едем на речку там проводим соревнование в воде(эстафета) 6)потом еще 1 дисциплина(водное поло/типо на время держаться под водой/прыжки в воду с пирса) 7)ебашим в карты ( покер) 8)ебашим в карты ( козел/дурак) Потом уже наступает вечер, разжигаем костер, разбиваем палатки / идем на турбазу(тусим пьем орем) 9)После того, когда твой мозг отказывается понимать, что происходит вокруг и тебе так охуенно: начинаем нашу предпоследнюю дисциплину козаки-разбойники.Думаю в детстве все играли(А ночью в лесу и команда на команду, этож ваще яд) 10)Обычно никто до нее не доживает, но ето может быть все что угодно С утра подсчитываем кто скок набрал очков (каждая победа - 3 очка \ничья - по 1 \ поражение - 0 ) Призы были 2х видов на 1 соревновании мы выиграли кубок, на втором проигравшая тима оплачивала хавку бухло и бензин) Этим летом можно было бы провести соревнования в вашем городее или у нас(у нас всег отово и есть места) Все 10 человек дотеры(ну большинство из них еще тревожит себя вопросом о самом сильном герое) Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 23 мая 2010 Блин были бы вы в Воронеже. Мы обычно проводим десятиборье 1)С утра играем в доту 2)потом в контру 3)Потом идем на поле ебашим там в футбол 4)за футболом играем баскетбол 5)едем на речку там проводим соревнование в воде(эстафета) 6)потом еще 1 дисциплина(водное поло/типо на время держаться под водой/прыжки в воду с пирса) 7)ебашим в карты ( покер) 8)ебашим в карты ( козел/дурак) Потом уже наступает вечер, разжигаем костер, разбиваем палатки / идем на турбазу(тусим пьем орем) 9)После того, когда твой мозг отказывается понимать, что происходит вокруг и тебе так охуенно: начинаем нашу предпоследнюю дисциплину козаки-разбойники.Думаю в детстве все играли(А ночью в лесу и команда на команду, этож ваще яд) 10)Обычно никто до нее не доживает, но ето может быть все что угодно С утра подсчитываем кто скок набрал очков (каждая победа - 3 очка \ничья - по 1 \ поражение - 0 ) Призы были 2х видов на 1 соревновании мы выиграли кубок, на втором проигравшая тима оплачивала хавку бухло и бензин) Этим летом можно было бы провести соревнования в вашем городее или у нас(у нас всег отово и есть места) Все 10 человек дотеры(ну большинство из них еще тревожит себя вопросом о самом сильном герое) 4 игры в доту заменят нахуй это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 23 мая 2010 МОГУ ПРИЕХАТЬ. ПОБУХАТЬ ПОБОЛЕТЬ. ПРОСТАВИТЬ ГРИБУ ЗА АСЬКУ И ПОРЖАТЬ НАД ДОТОЙ ИБО НЕ ИГРАЮ УЖЕ ХЗ СКОКА. ГРИБ ПРИВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #25 23 мая 2010 *up Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 23 мая 2010 вот мы в питере каждую неделю играем на самом деле главное поле найти хорошее, которое будет свободно и чтобы хотя бы 5 челвоек приходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #27 23 мая 2010 Блин были бы вы в Воронеже. Мы обычно проводим десятиборье 1)С утра играем в доту 2)потом в контру 3)Потом идем на поле ебашим там в футбол 4)за футболом играем баскетбол 5)едем на речку там проводим соревнование в воде(эстафета) 6)потом еще 1 дисциплина(водное поло/типо на время держаться под водой/прыжки в воду с пирса) 7)ебашим в карты ( покер) 8)ебашим в карты ( козел/дурак) Потом уже наступает вечер, разжигаем костер, разбиваем палатки / идем на турбазу(тусим пьем орем) 9)После того, когда твой мозг отказывается понимать, что происходит вокруг и тебе так охуенно: начинаем нашу предпоследнюю дисциплину козаки-разбойники.Думаю в детстве все играли(А ночью в лесу и команда на команду, этож ваще яд) 10)Обычно никто до нее не доживает, но ето может быть все что угодно С утра подсчитываем кто скок набрал очков (каждая победа - 3 очка \ничья - по 1 \ поражение - 0 ) Призы были 2х видов на 1 соревновании мы выиграли кубок, на втором проигравшая тима оплачивала хавку бухло и бензин) Этим летом можно было бы провести соревнования в вашем городее или у нас(у нас всег отово и есть места) Все 10 человек дотеры(ну большинство из них еще тревожит себя вопросом о самом сильном герое) вонючие дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 23 мая 2010 Чую, что десятая дисциплина - жесткий анал в палатке. Не поеду к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #29 23 мая 2010 приеду отпизжю же, и забьёте на футбол. p.s. много щас играем во дворе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 24 мая 2010 а питерцы каждую неделю собираются задетектил в топике дотеров-нолайферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #31 24 мая 2010 АХУЕТЬ КЕША ВСЕ Я С ВАМИ ДИПЛОМ 27 ЗАЩИЩАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 24 мая 2010 По-играл бы но я из Кирова Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 24 мая 2010 С эшем и хоханом каждую неделю играем Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #34 24 мая 2010 С эшем и хоханом каждую неделю играем где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #35 24 мая 2010 не про в футбол на готов сыграть Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #36 24 мая 2010 НУ ТАК ЧЕ. ГО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГДЕ НИТЬ ВЫ СНИМИТЕ СТАДИОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #37 24 мая 2010 НУ ТАК ЧЕ. ГО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГДЕ НИТЬ ВЫ СНИМИТЕ СТАДИОН. хитрец, я предлагаю собраться в субботу часика в 3 - 4 дня и для начала не снимать стадион, а просто на коробку завалиться, вряд ли много народу будет. есть у кого норм коробки недалеко от фрунзенской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #38 24 мая 2010 НУ ТАК ЧЕ. ГО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГДЕ НИТЬ ВЫ СНИМИТЕ СТАДИОН. хитрец, я предлагаю собраться в субботу часика в 3 - 4 дня и для начала не снимать стадион, а просто на коробку завалиться, вряд ли много народу будет. есть у кого норм коробки недалеко от фрунзенской ДА У МЕНЯ ЕСТЬ НА ПОДБЕЛЬСКОГО. ЭТО НЕ ДАЛЕКО ОТ ФРУНЗЕНСКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 24 мая 2010 НУ ТАК ЧЕ. ГО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГДЕ НИТЬ ВЫ СНИМИТЕ СТАДИОН. хитрец, я предлагаю собраться в субботу часика в 3 - 4 дня и для начала не снимать стадион, а просто на коробку завалиться, вряд ли много народу будет. есть у кого норм коробки недалеко от фрунзенской ДА У МЕНЯ ЕСТЬ НА ПОДБЕЛЬСКОГО. ЭТО НЕ ДАЛЕКО ОТ ФРУНЗЕНСКОЙ знаю отличную коробку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 24 мая 2010 в питере играю иногда на чкаловской, правда там поле мелкое Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение