R0ss0ha #221 18 апреля 2021 я пиздец душнилово устраиваю, но никто кроме хайфы и намеком финт ниче не опровергает спиннинги раскидал, жду импакта от ёци если она с нами лан я на верхнюю полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #222 18 апреля 2021 нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 18 апреля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 18 апреля 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #225 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 20 минут назад: Россоха очень странный точно все нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 18 апреля 2021 мессор бля заебал ты эти посты выдумываешь чи я тебе мешяю жестко? я тебя спрашиваю и прошу дать расклад, бо знаю что ты могешь и ты эмоционал, а в ответ всратый пост бараруму который тя мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Я согласен чтобы меня сопровождала Ютси, даже на поводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 18 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 36 минут назад: Россоха очень странный точно все нашли? меня мжом не считает финт и хайфа наверное но финта я даже понять могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #229 18 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #230 18 апреля 2021 Бессонница have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #231 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 22 минуты назад: Россоха очень странный точно все нашли? меня мжом не считает финт и хайфа наверное но финта я даже понять могу расскажи мне, может я тоже пойму, а то глазки режет тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 18 апреля 2021 укутался максимально форточку открыл звук дождя подроубил P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мессор бля заебал ты эти посты выдумываешь чи я тебе мешяю жестко? я тебя спрашиваю и прошу дать расклад, бо знаю что ты могешь и ты эмоционал, а в ответ всратый пост бараруму который тя мафией назвал Мжи Ролтон, Челобек, Скраппи, Хайфа и ты Хочу ещё Ютси Инвокер ещё приглянулся Что скажешь? Ещё хочешь меня наказать? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #234 18 апреля 2021 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: мессор бля заебал ты эти посты выдумываешь чи я тебе мешяю жестко? я тебя спрашиваю и прошу дать расклад, бо знаю что ты могешь и ты эмоционал, а в ответ всратый пост бараруму который тя мафией назвал Мжи Ролтон, Челобек, Скраппи, Хайфа и ты Хочу ещё Ютси Инвокер ещё приглянулся Что скажешь? Ещё хочешь меня наказать? а пояснять за своих мирных можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 18 апреля 2021 поставил лайк просто потому что идешь на контакт, уважаемо над никами буду завтра думать Yotsuyu написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 40 минут назад: Россоха очень странный точно все нашли? меня мжом не считает финт и хайфа наверное но финта я даже понять могу расскажи мне, может я тоже пойму, а то глазки режет тот пост не зацикливайася на финте, он всего 1пост высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 18 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Я говорю тебе, за его пост про 15 подарят мж. А ты привязался к этому зачем то Зачем ты хочешь меня моим мжом наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #237 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: поставил лайк просто потому что идешь на контакт, уважаемо над никами буду завтра думать Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: нашла тебя мирным, чем не импакт задумайся почему финт тебя мирным не нашёл, а назвал странным меня мирным все нпашли я думаю, туут вариков нет других финт пока ничего не написал, поэтому прошу тебя ётси сопровождать ролтона с мессором чи по ним Fint написал 26 минут назад: Россоха очень странный точно все нашли? меня мжом не считает финт и хайфа наверное но финта я даже понять могу расскажи мне, может я тоже пойму, а то глазки режет тот пост не зацикливайася на финте, он всего 1пост высрал я не циклюсь , я подмечаю. то что нахожу паадазрительным и определение "очень странный" когда из моих глаз - супер красный, выглядит таким себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #238 18 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мессор бля заебал ты эти посты выдумываешь чи я тебе мешяю жестко? я тебя спрашиваю и прошу дать расклад, бо знаю что ты могешь и ты эмоционал, а в ответ всратый пост бараруму который тя мафией назвал Мжи Ролтон, Челобек, Скраппи, Хайфа и ты Хочу ещё Ютси Инвокер ещё приглянулся Что скажешь? Ещё хочешь меня наказать? а пояснять за своих мирных можешь? Так я по некоторым расписал, а с некотороми сыграл в топане Тебя что конкретно интересует, милая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #239 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: в брошу вам цвет - россоха супер очевидный мирный и финт как он любит говорить "на контрасте" Ебешь @Bararym такой вопрос к тебе, братик Ты считаешь меня мафом который подкупает Челобека, или считаешь его тоже мафом? Не знаю, но то что человек не отвечает что у него за позиция была, за что ты взял его мирным Ну и пишешь мне что-то про Хайфу, не понимаю посыла Я говорю тебе, за его пост про 15 подарят мж. А ты привязался к этому зачем то Зачем ты хочешь меня моим мжом наказывать? Не понял вопроса Я не привязывался, ты написал тебе он мже по картинке и мыслям Человек ничего не ответил мне по его позиции, ты не написал, что там за позиция Вы оба странно пишите Ещё человеку не нравится Хайфа, который в тебя накидывает, а хайфа у тебя мж напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #240 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: укутался максимально форточку открыл звук дождя подроубил Форточку не закрывай главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение