Messor #2541 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Показать больше Ну а почему должен был уходить я? Показать больше Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Показать больше Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Показать больше Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Показать больше Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного А что такого? Ты сейчас идёшь после Фулела в Диспа Когда мог сам вчера в Диспа пойти? И сейчас что то предъявляешь мне? Какого фулела, что ты несёшь? Я не кидал в него, я считал его ближе к мж в диспа я не кинул потому что жумонг мой мж и мой мж юся паранойли по его цвету и допускали его мж Каков шанс что Дисп мафия после того как оставил окончательно финалку на Фулеле? Это бред, он скинул голос за долго до конца дня Почему в остальных не идти кто в Фулела докидывал? У тебя удобная позиция, ты писал что кинешь за Жумонг, но кинул в меня и теперь сливаешь популярную цель Диспа Как так? А типо он должен был сидеть и терпеть с голосом?Я отказываюсь играть от того, вчера на дневном было 4 мж для меня Ролтон энивей лучше чем дисп, тебя я убью в клетке Я тебе сейчас даже не об Диспе Тебе хорошо сидится Тебя практически в игре нет Пишешь что кинешь за Жумонг Сам кидаешь в меня Типа по рофлу Тебе все устраивает, тебе не нужно в случае чего перекидывать и ты распылил голоса чтобы дневное ещё запутанней было В одну цель пойти со своими мирными? Не, это не нужно А ещё у тебя Бара был точным мафом под конец дня Что ты можешь на это сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2542 20 апреля 2021 Ещё раз я не буду играть эту игру, потому что всем похуй, ноль какого-то единства в топике всем просто хочется кинуть куда-то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2543 20 апреля 2021 Давайте каждый кинет в игрока ниже по таблице, тогда будет всеобщий гсч. Такой хуйни вроде еще никто не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2544 20 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Показать больше Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Показать больше Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Показать больше Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Показать больше Показать больше Ну а почему должен был уходить я? Показать больше Показать больше Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Показать больше Показать больше Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Показать больше Показать больше Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Показать больше Показать больше Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Показать больше Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально Показать больше А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Показать больше Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного А что такого? Ты сейчас идёшь после Фулела в Диспа Когда мог сам вчера в Диспа пойти? И сейчас что то предъявляешь мне? Какого фулела, что ты несёшь? Я не кидал в него, я считал его ближе к мж в диспа я не кинул потому что жумонг мой мж и мой мж юся паранойли по его цвету и допускали его мж Каков шанс что Дисп мафия после того как оставил окончательно финалку на Фулеле? Это бред, он скинул голос за долго до конца дня Почему в остальных не идти кто в Фулела докидывал? У тебя удобная позиция, ты писал что кинешь за Жумонг, но кинул в меня и теперь сливаешь популярную цель Диспа Как так? А типо он должен был сидеть и терпеть с голосом?Я отказываюсь играть от того, вчера на дневном было 4 мж для меня Ролтон энивей лучше чем дисп, тебя я убью в клетке Я тебе сейчас даже не об Диспе Тебе хорошо сидится Тебя практически в игре нет Пишешь что кинешь за Жумонг Сам кидаешь в меня Типа по рофлу Тебе все устраивает, тебе не нужно в случае чего перекидывать и ты распылил голоса чтобы дневное ещё запутанней было В одну цель пойти со своими мирными? Не, это не нужно А ещё у тебя Бара был точным мафом под конец дня Что ты можешь на это сказать? Ну кидай в меня мне похуй чел, просто похуй.что я должен сказать на это? Я писал уже 3 раза почему я кинул в бару и почему я не верил ему, и как раз один раз тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2545 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Ещё раз я не буду играть эту игру, потому что всем похуй, ноль какого-то единства в топике всем просто хочется кинуть куда-то и все Ты сам говорил что кинешь за Жумонг и сейчас противоречишь себе Зачем ты сейчас это пишешь, когда я пытался адекватно вчерашний день провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2546 20 апреля 2021 В одну цель пойти со своими мирными говорит? как ты мне надоел, просто нет слов, мои мирные жумонг и юся кинули в моего тир 2 мж фулела, что ещё умного скажешь Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ещё раз я не буду играть эту игру, потому что всем похуй, ноль какого-то единства в топике всем просто хочется кинуть куда-то и все Ты сам говорил что кинешь за Жумонг и сейчас противоречишь себе Зачем ты сейчас это пишешь, когда я пытался адекватно вчерашний день провести? Захотел и кинул не с ними, это не противоречит моей позиции никак, я не кинул с ними в своего мирного, так что просто отъебись с этим аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2547 20 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Ещё раз я не буду играть эту игру, потому что всем похуй, ноль какого-то единства в топике всем просто хочется кинуть куда-то и все я потею. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2548 20 апреля 2021 (изменено) wisp74rus написал 6 минут назад: В одну цель пойти со своими мирными говорит? как ты мне надоел, просто нет слов, мои мирные жумонг и юся кинули в моего тир 2 мж фулела, что ещё умного скажешь Ты кинул двойку в меня до голоса Жумы Висп Да сто хуев мне в зад, но я готов скорей признать что обосрался в Ролтоне на которого тебе было пофиг Ты проголосовал максимально нейтрально, и готов поковать следующих кто должен был уходить на данном. В идеале, ты хотел выгнать сначала меня, потому что я не был такой лёгкой целью днём Изменено 20 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2550 20 апреля 2021 Похуй 😎 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2551 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Спасти Вот тут сейчас не понял scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2552 20 апреля 2021 мессор ты такую хуйню исполняешь это пиздец @wisp74rus нам по матеши выгодно мессора открыть? ты считал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2553 20 апреля 2021 что ты не понял? Я то что хотел, я то увидел и кинул голос scarppy написал Только что: мессор ты такую хуйню исполняешь это пиздец @wisp74rus нам по матеши выгодно мессора открыть? ты считал? Не считал, я думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2555 20 апреля 2021 че получается с диспом ластовый сосеч но лично у меня ман юся звери лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2556 20 апреля 2021 Самое забавное, что это игра эмоционала, ибо уже почти каждый какую-то неведомую хуйню исполнил Видимо придётся читать завтра всех в остатке scarppy написал 7 минут назад: че получается с диспом ластовый сосеч но лично у меня ман юся звери Достань палец из жопы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2559 20 апреля 2021 А мы точно не в аниме? Просто знакомый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2560 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Россоха кстати тоже мж а кто у тебя ластовый если дисп мафия или у тебя двойка без диспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение