TheEndlessStory #3001 21 апреля 2021 кароч я хз что значит "окраснись" пока выгнали 1 мафию в первый день, я её не сливал - ну да, не сливал и что? хз откуда вообще тур вылез тогда я его по ванной жумонг запомнил, ну и всё тут, больше ни 1 поста на глаза не попадались, нахрена мне в него докидывать было вот всё, что мне предъявляют будут вопросы - ну так задавайте а на высказывание "ты маф" ну вот я кинул в юсю и сижу довольный, а вы бабу потрогать боитесь что жуму в 1 день что юсю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3002 21 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: кароч я хз что значит "окраснись" пока выгнали 1 мафию в первый день, я её не сливал - ну да, не сливал и что? хз откуда вообще тур вылез тогда я его по ванной жумонг запомнил, ну и всё тут, больше ни 1 поста на глаза не попадались, нахрена мне в него докидывать было вот всё, что мне предъявляют будут вопросы - ну так задавайте а на высказывание "ты маф" ну вот я кинул в юсю и сижу довольный, а вы бабу потрогать боитесь что жуму в 1 день что юсю тут ты по остатку выходишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3003 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? я и фулел точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3004 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? гасп фуфел дисп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3005 21 апреля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: кароч я хз что значит "окраснись" пока выгнали 1 мафию в первый день, я её не сливал - ну да, не сливал и что? хз откуда вообще тур вылез тогда я его по ванной жумонг запомнил, ну и всё тут, больше ни 1 поста на глаза не попадались, нахрена мне в него докидывать было вот всё, что мне предъявляют будут вопросы - ну так задавайте а на высказывание "ты маф" ну вот я кинул в юсю и сижу довольный, а вы бабу потрогать боитесь что жуму в 1 день что юсю тут У тебя только Юси маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3006 21 апреля 2021 Вообще устроили какой-то painal из игры Дисп наныл, скрапи наныл, мессор наныл, Хайфа наныл Круто было бы всех нытиков посливать и финишировать уже со смехом радостью рофлами и верой в Христа Спасителя, хоть какое-то веселье have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3007 21 апреля 2021 это когда я ныл? я по моему всю игру на серьезном ебале и с обосраными портками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3008 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Круто было бы всех нытиков посливать и финишировать уже со смехом радостью рофлами и верой в Христа Спасителя, хоть какое-то веселье Будем считать что это чистосердечное Мафия истерит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3009 21 апреля 2021 инвокер это за то что вчера в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3010 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? гасп фуфел дисп висп висп и дисп до вскрытия же кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3011 21 апреля 2021 Я уже мысленно перераспределяю нефтяные ресурсы пока вы тут слезы льете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3012 21 апреля 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? гасп фуфел дисп висп висп и дисп до вскрытия же кидали Я все равно не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3013 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Вообще устроили какой-то painal из игры Дисп наныл, скрапи наныл, мессор наныл, Хайфа наныл Круто было бы всех нытиков посливать и финишировать уже со смехом радостью рофлами и верой в Христа Спасителя, хоть какое-то веселье поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3014 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: щас растяну мана погодите wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я ман Верю, советую меня на критику не оставлять, кину в тебя за этот пост надеюсь ты не серьезно Узнаёшь на критике (надеюсь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3015 21 апреля 2021 вот сейчас идет 3 день мы уже все варианты перебрали а члобек в это время с 73 постами сидит во всем разобрался постов меньше чем у тура и финта которые еще в первый день отъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3016 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: кароч я хз что значит "окраснись" пока выгнали 1 мафию в первый день, я её не сливал - ну да, не сливал и что? хз откуда вообще тур вылез тогда я его по ванной жумонг запомнил, ну и всё тут, больше ни 1 поста на глаза не попадались, нахрена мне в него докидывать было вот всё, что мне предъявляют будут вопросы - ну так задавайте а на высказывание "ты маф" ну вот я кинул в юсю и сижу довольный, а вы бабу потрогать боитесь что жуму в 1 день что юсю тут Показать больше ты по остатку выходишь))) отлетаю значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3017 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? гасп фуфел дисп висп висп и дисп до вскрытия же кидали дисп со свободной финалкой не перекинул с актива а висп еще до вскрытия подозревал бару активом и сам писал что не поверил бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3018 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? гасп фуфел дисп висп висп и дисп до вскрытия же кидали дисп со свободной финалкой не перекинул с актива а висп еще до вскрытия подозревал бару активом и сам писал что не поверил бы ему а, ну такие подробности я не исследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3019 21 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: У тебя только Юси маф? тир1 юся и дисп, шансов на ошибку думаю там мало если на них мафия не закончится то ласт среди висп/гасп/скраппи спасти кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3020 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? я расписал что четыре человека в игре я висп дисп гасп с голосами на бараруме в первый вчера с диспа скидывали в фулела висп дал мимо, я оставил на диспе гасп кинул в фулела если мы узнаем цвет диспа и он черный, то гасп черный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение