wisp74rus #3221 21 апреля 2021 dispersion написал 39 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался Так ты и не аргументировал это никак Хош разобью в твоём стиле? «Думаю наоборот на дневном не было мафии» П если серьезно, все вчера максимально тухло было на дневном до этих всех переворотов, будто все всех устраивало Кто-то разбирал че как кто себя вел, когда переворот пошёл? Где тогда голоса мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3223 21 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался Так ты и не аргументировал это никак Хош разобью в твоём стиле? «Думаю наоборот на дневном не было мафии» П если серьезно, все вчера максимально тухло было на дневном до этих всех переворотов, будто все всех устраивало Кто-то разбирал че как кто себя вел, когда переворот пошёл? Где тогда голоса мафии? Где угодно ваще может быть Я и писал ранее вроде, что по вчерашнему голосованию что-то кроме конкретно настроя смены у игроков ничего смотреть не стоит, то есть на цель саму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3224 21 апреля 2021 дисп ток меня не убивайте, я вам до конца хочу разъебать ну или самострел сделайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3225 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался Так ты и не аргументировал это никак Хош разобью в твоём стиле? «Думаю наоборот на дневном не было мафии» П если серьезно, все вчера максимально тухло было на дневном до этих всех переворотов, будто все всех устраивало Кто-то разбирал че как кто себя вел, когда переворот пошёл? Где тогда голоса мафии? Где угодно ваще может быть Я и писал ранее вроде, что по вчерашнему голосованию что-то кроме конкретно настроя смены у игроков ничего смотреть не стоит, то есть на цель саму Да нихера это не так, если вчера одни мж были, то мафия кидала в последних рядах или кидала на пох как я, но я мж, поэтому играю, что мафия все таки была конкретно у тебя мафия так и остался члобек и все Был бы голос перекинул бы щас с члобека в диспа В скрапи мафию я не верю, а больше ты ничего не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3226 21 апреля 2021 А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3228 21 апреля 2021 Ясно Висп все с тобой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3229 21 апреля 2021 Дисп Как же вы заебали переворотами перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3230 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3231 21 апреля 2021 Я просто ждал от тебя разъебки лютейшей, а я ее не увидел просто, чисто давайте подумаем с кем может быть члобек в паре? Только со скрапи, инвокером или ролтоном, Райт? Я не увидел ни одного аргумента почему инвокер мафия, более того уверен, что почти никто в его профиль даже не заходил. скрапи думаю все же всратый актив Ролтон как был мирнее тебя, так и остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3232 21 апреля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался Так ты и не аргументировал это никак Хош разобью в твоём стиле? «Думаю наоборот на дневном не было мафии» П если серьезно, все вчера максимально тухло было на дневном до этих всех переворотов, будто все всех устраивало Кто-то разбирал че как кто себя вел, когда переворот пошёл? Где тогда голоса мафии? Где угодно ваще может быть Я и писал ранее вроде, что по вчерашнему голосованию что-то кроме конкретно настроя смены у игроков ничего смотреть не стоит, то есть на цель саму Да нихера это не так, если вчера одни мж были, то мафия кидала в последних рядах или кидала на пох как я, но я мж, поэтому играю, что мафия все таки была конкретно у тебя мафия так и остался члобек и все Был бы голос перекинул бы щас с члобека в диспа В скрапи мафию я не верю, а больше ты ничего не выдал ну володя посыпался когда я спросил что если челобек мже могу ли я быть с челобеком а если я мафия с кем ну он и поплыл потому что тут пары челобек я я+кто-то не существует лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3233 21 апреля 2021 Господи Просто взял и перекинул, ноль аргументации, я щас уже сам паранойить начинаю, просто похуй всем максимально Ну и кал Ебитесь сами тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3234 21 апреля 2021 Ты зашёл после афк дня и выдал, что члобек мафия, я там писал стенку почему Если ты мж, я ожидал от тебя другой игры, а не аргументы уровня, ахахах оказывается мафия члобек два дня с меня перекидывает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3235 21 апреля 2021 Твои ожидания - твои проблемы, я все сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3236 21 апреля 2021 гасп решил на володе лвльнуться, что бы попробовать винировать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3237 21 апреля 2021 Ты можешь пару построить к члобеку без использования скрапи и инвокера, который выглядит как вери изейшная цель и непонятно почему всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3238 21 апреля 2021 Убейте меня ночью кто-нить, я устал от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3239 21 апреля 2021 Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3240 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение