Messor #41 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че за кринж диалог мессора и родлтона нахер Мы братья BRA_HAYFA написал Только что: одну мафию нашел Я тебя сейчас укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 18 апреля 2021 @TheEndlessStory мнение по столу @TheEndlessStory быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory мнение по столу @TheEndlessStory быстрее я мж все остальные мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 18 апреля 2021 scarppy написал 27 минут назад: поиграю с ролтиком и гаспом на чуйке мессор подозрительный а че играешь с ролтиком при этом не играешь с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 18 апреля 2021 @BRA_HAYFA срочно мнение по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 18 апреля 2021 чисто на всякий случай уточню, что нам не надо допускать голосования днем из серии X : X, X : X-1 X : X-2 максимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 18 апреля 2021 бля диалог мессора с хайфов такой же кринжовый короче играю ток с юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #48 18 апреля 2021 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA срочно мнение по столу я мж все остальные мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: чисто на всякий случай уточню, что нам не надо допускать голосования днем из серии X : X, X : X-1 X : X-2 максимум Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 18 апреля 2021 вообще если россохич тут мж то можно ноги на стол кидать если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: чисто на всякий случай уточню, что нам не надо допускать голосования днем из серии X : X, X : X-1 X : X-2 максимум поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: бля диалог мессора с хайфов такой же кринжовый короче играю ток с юцы Я тебе не нравлюсь? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA срочно мнение по столу я мж все остальные мафы А я фотографирую закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 18 апреля 2021 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля диалог мессора с хайфов такой же кринжовый короче играю ток с юцы Я тебе не нравлюсь? мессор ты подъехал лайками в ролтону, потом диалог с ним, потом диалог с хайфой что с тем что с тем нихуя не понятно схуяли такая напруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чисто на всякий случай уточню, что нам не надо допускать голосования днем из серии X : X, X : X-1 X : X-2 максимум я не собираюсь тут ряды фурье рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля диалог мессора с хайфов такой же кринжовый короче играю ток с юцы Я тебе не нравлюсь? мессор ты подъехал лайками в ролтону, потом диалог с ним, потом диалог с хайфой что с тем что с тем нихуя не понятно схуяли такая напруга А потом диалог с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 18 апреля 2021 иду спать, даю мафиозным хитросплетениям шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #57 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чисто на всякий случай уточню, что нам не надо допускать голосования днем из серии X : X, X : X-1 X : X-2 максимум черный пост кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: иду спать, даю мафиозным хитросплетениям шанс Куда? Мы только начали общаться Любишь фонк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: X : X, X : X-1 X : X-2 максимум где можно подробнее почитать об этом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #60 18 апреля 2021 P0JIT0H написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Показать больше Уйди...() в моём сердце, свечи гаснут(), становлюсь холодным(). Молчи .... (), всё не вечно(), всё не важно(), я умру свободным () Мой путь бы зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение