Waro #941 19 апреля 2021 жумонг реально воды налила, переобулась, если у меня есть ночные ништяки, то нажму их на неё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 19 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Человек почитай, что я писал финту Что скажешь? Ютси члобек у тебя кто? Не знаю, читаю Ютци супер мало писала, но мне нравится, что ваш конфликт есть, думаю среди вас вполне легко 1 мафия Человек хз, но даст пост есть мысли, которые понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #943 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #945 19 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: жумонг реально воды налила, переобулась, если у меня есть ночные ништяки, то нажму их на неё можно килом пж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #946 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Ты на вопрос то ответишь? На мафии я также играю? это бессмысленный вопрос, я не пойду все твои игры на мафии читать, мне важное другое и уже расписано , контраст с мирной игрой есть ? есть, вот и отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть Интересный ты крендель конечно) Кто у тебя жумонг финт человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #948 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: скарпи нрав я мирный, росоха, надо город объединять, моего авторитета не хватит надо поддержка надо мирный кулак обозначить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #949 19 апреля 2021 Россоха, день читал? Только правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #950 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: из кукарекающих в мою сторону + кинувших предвы не вижу ни одной мало-мальски серьезной сподвижки как-то менять мнение топана = делаю вывод, что голоса накиданы в двух мж с возможным перекидом в третьего (меня) отсюда и трясина вместо дневного бтв кто пропустил вот м5еня максимально коробят такие посты про то, что все из кандидатов на вилке мжи аргументация ещё божественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #951 19 апреля 2021 почему всегда кулак, почему не нога или cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #952 19 апреля 2021 мафия отсиживается и довольна что ее не обсуждают но они не догадывается что ловушка захлопывается и все мирные почти нашлись Bararym написал Только что: Россоха, день читал? Только правда не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #953 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть Интересный ты крендель конечно) Кто у тебя жумонг финт человек? жумонг я думаю все таки черная, чет к ире не подходит термин "Так хуево что мже" челобек-финт пока читаю, их днем не было, ща ток все разворачивается ну финт как-то беззуба выглядит, челобек тоже особо не похож на самоубийцу, кто будет на мафии кидаться на финта с криками яя тебе очко растянул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #954 19 апреля 2021 Bararym написал 6 минут назад: Человек почитай, что я писал финту Что скажешь? я в твоих постах видел "члобек не зашел" и скипал дальше что там? считаешь его мафией? тогда зачем он с тебя хочет перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Ты на вопрос то ответишь? На мафии я также играю? это бессмысленный вопрос, я не пойду все твои игры на мафии читать, мне важное другое и уже расписано , контраст с мирной игрой есть ? есть, вот и отдыхай Зачем смотреть если ты играла со мной мафией Я играл также? Херли ты вопрос элементарный 4ый раз доджишь Ты говоришь что я на контрасте потому что не иду на конфликты, а я вот помню как я в МЕ жестко влетел в члобека и мессора (и еще кого то, не помню уже) с самого старта и кричал что у меня с дедом разноцвет, пересрался с половиной пула, в том числе со своими Т.е. ты как минимум жестко напиздела, и самое хуевое что члобек это подхватил Уже можешь пытаться как то доказывать начинать что ты мирная и заодно напиши кто у тебя бара и члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #956 19 апреля 2021 ага, в итоге это я доел за ютсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #957 19 апреля 2021 Потому что будет обидно, когда cock развалиться R0ss0ha, ЖУМОНГ и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #958 19 апреля 2021 барарум, кто мафия кста, кого на дневном пеним ты же писал, что с мессора откатил, подумаешь куда кидать уже надумал или как лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #959 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Зачем смотреть если ты играла со мной мафией Я играл также? Херли ты вопрос элементарный 4ый раз доджишь элементарный ответ потому что , я сама была мафией и не вычислила те6я, то что ты не играл там так же жёстко как на мирном - это факт я тебе говорю про эту игру , что ты там хсом прикрыться пытаешься я в упор не понимаю и считаю это очень очерняющим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #960 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мафия отсиживается и довольна что ее не обсуждают но они не догадывается что ловушка захлопывается и все мирные почти нашлись Bararym написал 2 минуты назад: Россоха, день читал? Только правда не На доверии со мной играешь? Ну или читани Я позже выкачу мысли по топику со списками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение