scarppy #961 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Зачем смотреть если ты играла со мной мафией Я играл также? Херли ты вопрос элементарный 4ый раз доджишь элементарный ответ потому что , я сама была мафией и не вычислила те6я, то что ты не играл там так же жёстко как на мирном - это факт я тебе говорю про эту игру , что ты там хсом прикрыться пытаешься я в упор не понимаю и считаю это очень очерняющим Ютси, при всем уважении, финта ща никто выгонять не будет, давай сосредоточимся на этом дневном и потом разберемся в роли финта потом, целую, там. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть Интересный ты крендель конечно) Кто у тебя жумонг финт человек? жумонг я думаю все таки черная, чет к ире не подходит термин "Так хуево что мже" челобек-финт пока читаю, их днем не было, ща ток все разворачивается ну финт как-то беззуба выглядит, челобек тоже особо не похож на самоубийцу, кто будет на мафии кидаться на финта с криками яя тебе очко растянул У меня такое ощущение что вы лицимерные дебилы возникает, как и обычно, сперва ноете что я играю агрессивно и со мной неприятно, а когда я стараюсь играть спокойнее пишите что я мафия за контраст, при том что на мафии я явно иначе играю всегда Скраппи, ты дебил или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #963 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Ты говоришь что я на контрасте потому что не иду на конфликты, а я вот помню как я в МЕ жестко влетел в члобека и мессора (и еще кого то, не помню уже) с самого старта и кричал что у меня с дедом разноцвет, пересрался с половиной пула, в том числе со своими и потом в охоте ты повторил всё с точностью до запятой, поэтому и не отмазка что ты вдруг одумался и ты не просто не идешь на конфликты у тебя просто все мирные и ни одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #965 19 апреля 2021 ЖУМОНГ считайте это предв, финалку сюда скорее всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 19 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты не играл там так же жёстко как на мирном - это факт Это наглое вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #967 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Человек почитай, что я писал финту Что скажешь? я в твоих постах видел "члобек не зашел" и скипал дальше что там? считаешь его мафией? тогда зачем он с тебя хочет перекинуть? Ну пока его голос на мне как видишь) Не знаю допускаю там с юци и 2 мжей, ну максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #968 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Зачем смотреть если ты играла со мной мафией Я играл также? Херли ты вопрос элементарный 4ый раз доджишь элементарный ответ потому что , я сама была мафией и не вычислила те6я, то что ты не играл там так же жёстко как на мирном - это факт я тебе говорю про эту игру , что ты там хсом прикрыться пытаешься я в упор не понимаю и считаю это очень очерняющим Ютси, при всем уважении, финта ща никто выгонять не будет, давай сосредоточимся на этом дневном и потом разберемся в роли финта потом, целую, там. чё зассал финта выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 19 апреля 2021 Yotsuyu написал Только что: у тебя просто все мирные и ни одной мафии Это тоже вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #970 19 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть Интересный ты крендель конечно) Кто у тебя жумонг финт человек? жумонг я думаю все таки черная, чет к ире не подходит термин "Так хуево что мже" челобек-финт пока читаю, их днем не было, ща ток все разворачивается ну финт как-то беззуба выглядит, челобек тоже особо не похож на самоубийцу, кто будет на мафии кидаться на финта с криками яя тебе очко растянул У меня такое ощущение что вы лицимерные дебилы возникает, как и обычно, сперва ноете что я играю агрессивно и со мной неприятно, а когда я стараюсь играть спокойнее пишите что я мафия за контраст, при том что на мафии я явно иначе играю всегда Скраппи, ты дебил или мафия? ну я же не ебу че у тебя там в голове, я привык что ты орешь скреппи чмо ничего не понимаешь кидай за мной я такой ок ок и играем так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #971 19 апреля 2021 Ну че тут, собрали мирный страпон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть Интересный ты крендель конечно) Кто у тебя жумонг финт человек? жумонг я думаю все таки черная, чет к ире не подходит термин "Так хуево что мже" челобек-финт пока читаю, их днем не было, ща ток все разворачивается ну финт как-то беззуба выглядит, челобек тоже особо не похож на самоубийцу, кто будет на мафии кидаться на финта с криками яя тебе очко растянул У меня такое ощущение что вы лицимерные дебилы возникает, как и обычно, сперва ноете что я играю агрессивно и со мной неприятно, а когда я стараюсь играть спокойнее пишите что я мафия за контраст, при том что на мафии я явно иначе играю всегда Скраппи, ты дебил или мафия? ну я же не ебу че у тебя там в голове, я привык что ты орешь скреппи чмо ничего не понимаешь кидай за мной я такой ок ок и играем так А то что я на любой роли так пишу тебе похуй и ты решил МЕНЯ БЛЯТЬ вычислить по контрасту, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #973 19 апреля 2021 короче тур крайлесс инвокер варо фулел сюда абилки хз че вы там за конфликт натягиваете между жумонг и барой, мне их из-за этого не хочется трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #974 19 апреля 2021 Fint написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Ну ребят, я не вижу смысла ща в финта там или в етси-ендлеса разворачиваться жума барарум тур мессор ролтик мб воююем туда Давно стал у тебя мафией?) ну я так почитал, мессор чет окраснился а ты по реакциям и откату с мессора очернился что ли крч готов твою кандидатуру рассмотреть Интересный ты крендель конечно) Кто у тебя жумонг финт человек? жумонг я думаю все таки черная, чет к ире не подходит термин "Так хуево что мже" челобек-финт пока читаю, их днем не было, ща ток все разворачивается ну финт как-то беззуба выглядит, челобек тоже особо не похож на самоубийцу, кто будет на мафии кидаться на финта с криками яя тебе очко растянул У меня такое ощущение что вы лицимерные дебилы возникает, как и обычно, сперва ноете что я играю агрессивно и со мной неприятно, а когда я стараюсь играть спокойнее пишите что я мафия за контраст, при том что на мафии я явно иначе играю всегда Скраппи, ты дебил или мафия? ну я же не ебу че у тебя там в голове, я привык что ты орешь скреппи чмо ничего не понимаешь кидай за мной я такой ок ок и играем так А то что я на любой роли так пишу тебе похуй и ты решил МЕНЯ БЛЯТЬ вычислить по контрасту, да? мне пока вообще поебать на тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 19 апреля 2021 Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #976 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Зачем смотреть если ты играла со мной мафией Я играл также? Херли ты вопрос элементарный 4ый раз доджишь элементарный ответ потому что , я сама была мафией и не вычислила те6я, то что ты не играл там так же жёстко как на мирном - это факт я тебе говорю про эту игру , что ты там хсом прикрыться пытаешься я в упор не понимаю и считаю это очень очерняющим Ютси, при всем уважении, финта ща никто выгонять не будет, давай сосредоточимся на этом дневном и потом разберемся в роли финта потом, целую, там. а вот и очень зря между прочим , убьёт меня и сидят вам на уши, на вскидку могу сказать что вариант с мессор-бара мне не заходит что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #977 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас Я похож на чёрного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #978 19 апреля 2021 ещё и малышку ютси записал в чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: хотя недавно общался как с мж Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение