R0ss0ha #81 18 апреля 2021 ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах gasp написал 1 минуту назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть мнение по мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #83 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах Ты мой мирный, прими меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #84 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах gasp написал 2 минуты назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть мнение по мессору? Он личинка Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #85 18 апреля 2021 я-то мирный (1 пост сразу это доказывает) а вот росоха похоже энергетик на ночь глядя выпил, я его не узнаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 18 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: я-то мирный (1 пост сразу это доказывает) а вот росоха похоже энергетик на ночь глядя выпил, я его не узнаю алло я сплю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #87 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #88 18 апреля 2021 gasp написал Только что: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #89 18 апреля 2021 Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #90 18 апреля 2021 gasp написал 4 минуты назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть Но это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная Братик, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #92 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: gasp написал 5 минут назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть Но это не так) Из клетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 18 апреля 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры И чем же похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: я-то мирный (1 пост сразу это доказывает) а вот росоха похоже энергетик на ночь глядя выпил, я его не узнаю алло я сплю уже я с тобой спать иду тоже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #96 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: gasp написал 5 минут назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть Но это не так) ) () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах gasp написал 6 минут назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть мнение по мессору? бать атыбись от молодого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #98 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная Братик, а почему? Подумай почему пост с посылом, что игрок читал сеттинг делает его черным? Это не чёрный пост, поэтому реакция человека странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 18 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная томуш ток мафея дрочит сеттинг в первых постах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #100 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор 5 страница бард, давай без душки, без причины) Найдёмся, уверяю) Ну и я пока мыслей по ним бы не сказал Лишь жумонг поиграл бы А человек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение