Messor #101 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 18 апреля 2021 @Lorde - Sober ll зачем ренейм сделал? после реп бюатла же ты стал нарицательным кинь ссыль на пост с годноты продоты где юморески сильные жизненные идут за ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #103 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная томуш ток мафея дрочит сеттинг в первых постах Что странного в моей реакции? Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах gasp написал 8 минут назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть мнение по мессору? бать атыбись от молодого от гаспара? рыли не монял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #105 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная Братик, а почему? Подумай почему пост с посылом, что игрок читал сеттинг делает его черным? Это не чёрный пост, поэтому реакция человека странная Потому что это бесполезная инфа, никто не будет подгонять голоса, а даже если нарушится правило жумы ничего страшного не произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная томуш ток мафея дрочит сеттинг в первых постах Что странного в моей реакции? Я так не считаю а за что играть с человеком у которого 1 пост представляха и 1 по сеттингу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная Братик, а почему? Подумай почему пост с посылом, что игрок читал сеттинг делает его черным? Это не чёрный пост, поэтому реакция человека странная А я поверил в его 15 мж ролл И фотографирую закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #108 18 апреля 2021 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах gasp написал 9 минут назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть мнение по мессору? бать атыбись от молодого от гаспара? рыли не монял от мессора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #110 18 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры И чем же похож? Ну типа выпучить глаза и жать вперед без оглядки. У меня такое мнение пока сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 18 апреля 2021 да в том и дело шо я так сонный придушил конкретно вроде онгоинг шо даже и кринжово стало лан пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #112 18 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная томуш ток мафея дрочит сеттинг в первых постах Что странного в моей реакции? Я так не считаю а за что играть с человеком у которого 1 пост представляха и 1 по сеттингу? Не знаю, я отнес тебя ближе к мж и буду смотреть твои мысли по топику Возможно, поменяю мнение, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #113 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ребят, если вы мирные, то общайтесь как мирные, хоть я и начал агрессивно байтить, просто если щас вы мирные, а я на вашу группировку залажу, а потом проснутся гаспаряны и просто будут выезжать на закидонах gasp написал 10 минут назад: У Барарума посты натужные, ему явно тяжело играть мнение по мессору? бать атыбись от молодого от гаспара? рыли не монял Да, отвали старый пердун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 18 апреля 2021 ладно я устала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #116 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: да в том и дело шо я так сонный придушил конкретно вроде онгоинг шо даже и кринжово стало лан пойду спать Спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 18 апреля 2021 я бтв мессора мирным не вижу пока что, если ты мирный ты же умеешь показывать себя scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #118 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 18 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да в том и дело шо я так сонный придушил конкретно вроде онгоинг шо даже и кринжово стало лан пойду спать Спокойной намек на отстрел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 18 апреля 2021 Россоха ушёл? Вроде посвежее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение