wisp74rus #1321 19 апреля 2021 Жестко конечно, я не поверил бы баре, если б тур оказался мж и будь он сегодня жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1324 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: 14 тел 2 мафии 1 ман можем спокойно потратить день на скрапи всех мафий среди жумы и бары нашел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1325 19 апреля 2021 А финт-то в тура голосовал. Опять вся конфа в своего накидала чтоли. Вы заебали так делать если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1326 19 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: А финт-то в тура голосовал. Опять вся конфа в своего накидала чтоли. Вы заебали так делать если честно. Новая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1327 19 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: А финт-то в тура голосовал. Опять вся конфа в своего накидала чтоли. Вы заебали так делать если честно. Мета уже не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1328 19 апреля 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: 14 тел 2 мафии 1 ман можем спокойно потратить день на скрапи всех мафий среди жумы и бары нашел? ошибся ничего страшного тяу тяу тяу тяу да и бара сам растянулся на активе я не виноват да и ты пока мжом не стала, но сегодня давить не буду, из-за финтовского жума посидит Изменено 19 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1329 19 апреля 2021 Давайте без фн, надо читать внимательно профиль финта, там много инфы можно полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1330 19 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Жестко конечно, я не поверил бы баре, если б тур оказался мж и будь он сегодня жив лично я очень даже поверила тем более учитывая как он мялся с финалкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1332 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Короче расход до завтра Все по спунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1333 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Жестко конечно, я не поверил бы баре, если б тур оказался мж и будь он сегодня жив лично я очень даже поверила тем более учитывая как он мялся с финалкой Да хз, он сначала подвскрылся, потом откатил, потом снова вскрылся, это выглядело очень мутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1334 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Короче расход до завтра а чо не ебка на плюс морали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1335 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Короче расход до завтра а чо не ебка на плюс морали Не ну вы можете устраивать ебку на плюс морале, но без двоек ток а у меня лично тайм ту слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1336 19 апреля 2021 хуй знает я бы щас скрапи отпиздил быстренько а потом на зачилку думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1337 19 апреля 2021 Иди иди Пока спишь, мы тебя упакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1338 19 апреля 2021 ну барарум мже получается мессор у нас очерняется по данному факту или верим что там два мже, тогда жумонг слишком хорошо разобралась ролтик так же сидит хвост поджал ну мже стали ярче сверкать что там у финта? там ток диалог ютси-челобек был, где с челобеком они разноцвет выходят? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1339 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: мессор у нас очерняется по данному факту У тебя только два ника Мессор и Бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1340 19 апреля 2021 не считая дабл голоса самого бары, голосование было 7-6 с перевесом в тура + агитировали частично в меня - очень мне слабо верится что конфа сегодня закидывала онли на своего тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение