ЖУМОНГ #1381 19 апреля 2021 KOMOK: REINCARNATION Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1382 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Таки точно мирные для меня - Лорде, Жумонг, Мессор за что мессор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1383 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох А с малым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1384 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: члобек дал финалку после вскрытия, если уж на то пошло да я думаешь помню на какой странице вскрытие было я чисто ща табличку открыл и переписал ники завтра читать буду че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1385 19 апреля 2021 ладно я хз пока что в игре делаю все пропустил алиби не набил но птсы сами заносятся тупо докину сегодня за кем-то нивабиду /лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1386 19 апреля 2021 я на сегодня могу только последний пикап-лайн выдать, чет в пул пока нету мыслей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1387 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Чего это я малая та о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Чего это я малая та о_О хезе, тебя вроде еще так Хикара называла, но и вообще это мило звучит, уютно так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1389 19 апреля 2021 Я увидел, что в тура резко стали накидывать и в противовес в барарума метнул, а то мало ли что там за движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1390 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Чего это я малая та о_О хезе, тебя вроде еще так Хикара называла, но и вообще это мило звучит, уютно так йоци малая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1391 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Чего это я малая та о_О хезе, тебя вроде еще так Хикара называла, но и вообще это мило звучит, уютно так Ээээ она меня так никогда не называла , мы таки одного возраста с ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1392 19 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: это члобек ролтон и я Можно пройтись между тобой, Ролтоном сегодня Как вариант? Я прекрасно вижу когда ты хочешь ебать и когда хочешь вести за собой игроков. Меня почему то ты мирным в первый день не видел, так писал на отьябись что скорей всего мж, пытался что то с Варо замутить против меня, какие то неведомые растяжки. Я сначала верил, но сейчас я не вижу мирного Хайфы с прошлой игры. У тебя какие то оправдания, сейчас Скраппи через фн пытаешься замутить. Пишешь какие ники могли бы пойти? Ты я и Ролтон. Не достаточно? А мы с тобой вообще вдвоем в прошлой шли в Варо. Ты заквотил, нашлись мирами - вопросов нет да без проблем не видишь меня мжом, не видь, вот трагедия то я один хуй дальше искать мафию буду, даже если ошибся как говорится no pain no gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1393 19 апреля 2021 объявляю всех для себя малыми на правах старой бабки раздела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1394 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Чего это я малая та о_О хезе, тебя вроде еще так Хикара называла, но и вообще это мило звучит, уютно так йоци малая а ты хуй вонючий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1395 19 апреля 2021 вопросик обкашлян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 19 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста У тебя кто маф на данный момент? да пока впадлу вычислять, завтра на работе почитаю тура-финта надо посмотреть динамику голосов очевидно что на туре не все голоса мафий (я думаю 1 макс) значит пылили голоса, тот же ролтик и ты подходите, ну и я тоже конечно крч будем по-первому уровню играть пока у кого на туре голос - сидит, остальные по приоритету хуевости отлетают Будешь около моей ноги сидеть Голосовать и какать по моему разрешению О! Решил как я из прошлой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: это члобек ролтон и я Можно пройтись между тобой, Ролтоном сегодня Как вариант? Я прекрасно вижу когда ты хочешь ебать и когда хочешь вести за собой игроков. Меня почему то ты мирным в первый день не видел, так писал на отьябись что скорей всего мж, пытался что то с Варо замутить против меня, какие то неведомые растяжки. Я сначала верил, но сейчас я не вижу мирного Хайфы с прошлой игры. У тебя какие то оправдания, сейчас Скраппи через фн пытаешься замутить. Пишешь какие ники могли бы пойти? Ты я и Ролтон. Не достаточно? А мы с тобой вообще вдвоем в прошлой шли в Варо. Ты заквотил, нашлись мирами - вопросов нет Показать больше да без проблем не видишь меня мжом, не видь, вот трагедия то я один хуй дальше искать мафию буду, даже если ошибся как говорится no pain no gain Ооооо Теперь мы не переубеждаем мжей, нам только интересно по фасту слить лёгкую цель Скрапи А то что он тот ещё дауненочек мы резко забыли. Скажешь, давно не играл с ним, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1398 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Чего это я малая та о_О хезе, тебя вроде еще так Хикара называла, но и вообще это мило звучит, уютно так йоци малая а ты хуй вонючий прости за тот случай Messor понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1399 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста У тебя кто маф на данный момент? да пока впадлу вычислять, завтра на работе почитаю тура-финта надо посмотреть динамику голосов очевидно что на туре не все голоса мафий (я думаю 1 макс) значит пылили голоса, тот же ролтик и ты подходите, ну и я тоже конечно крч будем по-первому уровню играть пока у кого на туре голос - сидит, остальные по приоритету хуевости отлетают Показать больше Будешь около моей ноги сидеть Голосовать и какать по моему разрешению О! Решил как я из прошлой))) Ну хоть кому то нужно яйца в топане иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение