Messor #1761 20 апреля 2021 Вариант выгнать Фуфела Все ещё актуален у нас с Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1762 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? Каким дефом? ну ты щас косвенно в меня пытаешься перевернуть, когда вроде как в роллтона наметилось что-то какая роль у тебя роллтон, чё замялся? Ну да ролтон мж, я же писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1763 20 апреля 2021 dispersion написал 9 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? че по мессору думаешь, извини если были мысли и я пропустил я вот по ролтику тоже стремаюсь, но я чет вообще не вижу ролтика с кем-то при этом если он мафия, то не очень логично перекидывать с барарума (мже) в жумонг(мже) а я чекер начекал жумонг как мже, так что думаю ролтик не самый лучший вариант @ЖУМОНГ поздравляю мать, ты чекнута лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1764 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Дисп, ты мне написал, что кинул по табличке и добавил что сегодня он хочет лёгкую цель. Но по всем этим фактам тебя тоже можно выгнать, получается ты вычислил сам себя. Что не так? Ладно, это всё же затролка тупостью Поясни чё не так Я считаю есть разница между голосом ВЛЕВО и оставшимся на активе, это как минимум раз Также есть разница в моей голове между скрапи, который как обычно вчера исполнил хуйню, которую делал уже на мж не раз причём и дошиком, которого я лёгкой целью на момент болда своего не читал, а кинул исключительно по табличке и гону в скрапи, который в моём понимании гораздо более ЛЁГКАЯ цель на сегодня и может оказаться мж мы вроде в мафию играем, а не наказываем ща Зач я тебе это пишу, пойду лучше твой профиль почитаю Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1765 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? че по мессору думаешь, извини если были мысли и я пропустил я вот по ролтику тоже стремаюсь, но я чет вообще не вижу ролтика с кем-то при этом если он мафия, то не очень логично перекидывать с барарума (мже) в жумонг(мже) а я чекер начекал жумонг как мже, так что думаю ролтик не самый лучший вариант @ЖУМОНГ поздравляю мать, ты чекнута скройся с глаз, ты белый шум в игре или прекрати писать эту хуйню бессвязную и постарайся хоть минуту подумать Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? Каким дефом? ну ты щас косвенно в меня пытаешься перевернуть, когда вроде как в роллтона наметилось что-то какая роль у тебя роллтон, чё замялся? Ну да ролтон мж, я же писал раньше понял, тогда чуть позднее профиль почитаю, Stay tuned, вероятно готовлю пушку Messor написал 3 минуты назад: Вариант выгнать Фуфела Все ещё актуален у нас с Жумонг Я поддержу высоковероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? Каким дефом? ну ты щас косвенно в меня пытаешься перевернуть, когда вроде как в роллтона наметилось что-то какая роль у тебя роллтон, чё замялся? Ну да ролтон мж, я же писал раньше Пойдешь вперед него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 20 апреля 2021 *Ролтон ушел на второй план* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1768 20 апреля 2021 зачем ролтону с мже в мже перекидывать посмотри на табличку тур оставил на бараруме у финта тоже был на бараруме но он перекинул в тура что бы залвлится значит конфа хотел выгнать барарума голоса мафии или на бараруме или на туре, может быть конечно еблуша какой-то кто проспал вообще все, но это мы пока не рассматриваем и кто теперь белый шум, мистер кракен @dispersion лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1769 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? Каким дефом? ну ты щас косвенно в меня пытаешься перевернуть, когда вроде как в роллтона наметилось что-то какая роль у тебя роллтон, чё замялся? Ну да ролтон мж, я же писал раньше Пойдешь вперед него? С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 20 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? Каким дефом? ну ты щас косвенно в меня пытаешься перевернуть, когда вроде как в роллтона наметилось что-то какая роль у тебя роллтон, чё замялся? Ну да ролтон мж, я же писал раньше Пойдешь вперед него? С какой целью? Ты уверен что Ролтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1771 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? Каким дефом? ну ты щас косвенно в меня пытаешься перевернуть, когда вроде как в роллтона наметилось что-то какая роль у тебя роллтон, чё замялся? Ну да ролтон мж, я же писал раньше Пойдешь вперед него? С какой целью? Ты уверен что Ролтон мж? Я уверен ток в том что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1772 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: *Ролтон ушел на второй план* спасибо тебе, ну роллтон мафия у меня, ты его мж считаешь, значит уходишь по матеше вперёд него, делов то Плюс я словил дикий кринж, как ты щас в меня и как пытался накинуть сверху по хуйне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1773 20 апреля 2021 Опять эти фоточки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1774 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: *Ролтон ушел на второй план* спасибо тебе, ну роллтон мафия у меня, ты его мж считаешь, значит уходишь по матеше вперёд него, делов то Плюс я словил дикий кринж, как ты щас в меня и как пытался накинуть сверху по хуйне По матеше у тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1776 20 апреля 2021 И словил ты не кринж, а испуг что в тебя движ начался Messor написал Только что: Фефел, кто мафия скажешь, да? Я талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1777 20 апреля 2021 Тоже Радик собираешь вместо БФ на Аэме понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1778 20 апреля 2021 Алалалалала have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1779 20 апреля 2021 Я думаю мафия дисп + закоп в туре(не исключаю что это был финт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1780 20 апреля 2021 Ща финт придет и порешает тебя, советую откатить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение