scarppy #1801 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Как мне блять написать что-то если вы сейчас душку устраиваете и мне ток дефаться приходится, пиздец а ты не дефайся, ты мафию ищи gasp написал 1 час назад: Хайфа мешает чиллить, давайте его выгоним после тебя /потом будет пост в стиле - дисп не идёт на контакт - уходит Дисп только и делает что дефается, а мейн цель у него мж ролтик кого пеним сегодня, если я мж, думаю ты мже все таки диспа-мессора? а кто с ними че думаешь по фулелу-гаспу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1802 20 апреля 2021 gasp написал 11 минут назад: вот бы ролтона пощупать За член желательно бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1803 20 апреля 2021 Юся зверь, фулел, члобек, хайфа мж Скраппи, висп мж по онгоингу Сегодня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1804 20 апреля 2021 хайфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1805 20 апреля 2021 Хотя висп очень не уверенно мж. Но просто есть гасп который намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1806 20 апреля 2021 Дисп тоже хуже виспа как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1807 20 апреля 2021 scarppy написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 2 часа назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 15 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун у тебя блять вчера мафия была барарум потом вы откатили с друг друга тебя или я или кто-то другой спросил мол среди барарум-жумонг куда бы кинул ты сказал что в жумонг ибо в барарума не хочешь и она у тебя получается не мафия была ну вообще мессор писал, что и в меня он не особо хочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 20 апреля 2021 Мессор хз. Переобувка могла быть как на мафии так и на мж Но если абстрагироваться от того что он мне нож в спину сует, думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1809 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хотя висп очень не уверенно мж. Но просто есть гасп который намного хуже Я плохой мальчик, надо меня наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1810 20 апреля 2021 Гасп мне вообще не нравится, ему в плюс идёт только похуистическое эмо, но я хз как он на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1811 20 апреля 2021 В жуме мж не вижу, по некоторым домыслам она ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1812 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 2 часа назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 15 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это Показать больше потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун у тебя блять вчера мафия была барарум потом вы откатили с друг друга тебя или я или кто-то другой спросил мол среди барарум-жумонг куда бы кинул ты сказал что в жумонг ибо в барарума не хочешь и она у тебя получается не мафия была ну вообще мессор писал, что и в меня он не особо хочет это правда, но просто у него кандидатов на мафию не было типо кто мафия? пук пук ну а если барарум жума куда кинешь, в барарума точно нет, в жуму возможно пук пук лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1813 20 апреля 2021 Россоха сник с радаров, он предупреждал конечно об этом. Но мж ему по сути авансом дали. Это офк не делает его мафией, но хотелось бы чтобы он побольше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1814 20 апреля 2021 Вокер в клетке должен проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1815 20 апреля 2021 scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? че по мессору думаешь, извини если были мысли и я пропустил я вот по ролтику тоже стремаюсь, но я чет вообще не вижу ролтика с кем-то при этом если он мафия, то не очень логично перекидывать с барарума (мже) в жумонг(мже) а я чекер начекал жумонг как мже, так что думаю ролтик не самый лучший вариант @ЖУМОНГ поздравляю мать, ты чекнута классно, жаль чекер погиб на дуэли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1816 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: scarppy написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Просто уточню, со всем этим дефом, фулел, Роллтон у тебя мж, да? че по мессору думаешь, извини если были мысли и я пропустил я вот по ролтику тоже стремаюсь, но я чет вообще не вижу ролтика с кем-то при этом если он мафия, то не очень логично перекидывать с барарума (мже) в жумонг(мже) а я чекер начекал жумонг как мже, так что думаю ролтик не самый лучший вариант @ЖУМОНГ поздравляю мать, ты чекнута классно, жаль чекер погиб на дуэли я знаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1817 20 апреля 2021 Ну думаю ласт два среди Гасп вокер дисп Ну да по сути мешки Ну а чё, у всех остальных я могу найти окрасняющие моменты, у вас нет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1818 20 апреля 2021 Но я открыт к обсуждению любых кандидатов Только члобек 100%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1819 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну думаю ласт два среди Гасп вокер дисп Ну да по сути мешки Ну а чё, у всех остальных я могу найти окрасняющие моменты, у вас нет это муфлоны из кожи вон лезут, чтоб окрасниться. хуйня твоя аналитика, давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1820 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Гасп вокер дисп Ну и почему именно эта троица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение