R0ss0ha #1861 20 апреля 2021 вы преобразователь скелетов какой нарыли или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1862 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: вы преобразователь скелетов какой нарыли или че да, клеткой зовется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1863 20 апреля 2021 да не маньяк я че ты пристала думаю в диспа зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1864 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: да не маньяк я че ты пристала думаю в диспа зарядить как думаешь кто мафия кто ман кто мж и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1865 20 апреля 2021 че-то все собираются зарядить в диспа, но никто так и не зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1867 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 16 часов назад: Напоминаю что варо мафия Кек, а как ты с этого Fulelgupport написал 16 часов назад: Барарум Пришёл к этому, я чекнул ещё и после вскрытия и варо тупа лайкнул, но не успел разъебать Fulelgupport написал 14 часов назад: Все должны понимать что мне со скраппи не было смысла кидать сейвящие голоса, т.к. они нихуя не засейвили. Мы просто додики, пока все и потом видим это))) При том, что скрапи обрисовал красным - ничево не сказал в сторону роллтона, который лыжи в твоего дебика красного скрапи мылил Fulelgupport написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: @gasp @Fulelgupport походу мне одному до вас есть дело, напишите куда голосовать планируете и чё по поводу ваших вчерашних голосов думаете Ещё целый день, посмотрю чё куда. По голосам я написал что мой с скраппи болды чисто красные, потому что не сейвили вообще. Мы просто мжи которые не знают цветов Считаю на туре есть закопы Которые сейчас больше всех выебываются Fulelgupport написал 5 часов назад: А диспа не хотите? Зато заехал в меня, который типа по хуйне закинул в роллтона, при этом уводя с твоего мирного бесполезного скрапаля ?????? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1868 20 апреля 2021 dispersion написал 36 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: scarppy написал 57 минут назад: Fint написал 17 часов назад: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас ролтик мже Fint написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А Висп у кого нибудь мирный? У пол пула вот тут такой момент, что финта будто устраивает что висп у половины пула мирный и он такой ну да да не трогайте мне виспа toouur написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Слышала я ему не нравлюсь, таки всегда можно заварить немного Поджитона так ты определись, меня или ролтона, можно предвом В игре одна мафия или к чему этот вопрос? к тому что ты ссышься взять на себя хоть какую-то ответственность за решение и все в пустоту спрашиваешь. как и барарум. скарпи на этом фоне как-то покраснее, он хоть голос дал в прошлой тебя как-то не ебало, ты дала пред в меня и уплыла в закат. эти точно не вместе по финту и туру юся-челобек два мже toouur написал 17 часов назад: го в дисперсию свернём по рофлу? тут лайк финта Fint написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Случайно лайкнул Оправдывается Записал тут лайк тура будто тур-финт сидели рофлили с замены диспа ну будто он в конфе и они его в топике подкалывали Показать больше При всем при этом финт максимально не хотел давать мне цвет и уповал на мой отстрел, докушая за мной ролтона wisp74rus написал 18 часов назад: Кстати я не помню почти не одной игры, где финт на мирном не мог дать мне цвет и уповал на мой отстрел это для потомков Показать больше Привет висп, кто у тебя мафия/мж? Без наездов, я ток начинаю со всеми взаимодействовать Постов 10 примерно назад писал стену по всему пуллу, если интересно можешь почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1869 20 апреля 2021 Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке Уже капс пошёл)) Вы ещё пососитесь там своими лайками У меня вся мафия в ролтон гасп россоха дисперсия Причём среди ролтона гаспа Макс 1 мафия На замену им максимум Фулел и скрапи, если я в них ошибся впринципе думаю у всех адеков так Это? А что, звучит хайпово думаю скрапи не с фулелом и поджитоном по тому, что я наквочивал ранее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1870 20 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1871 20 апреля 2021 Блин вы все такие неверующие пиздос один я как лох просто в суматохе не успел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1872 20 апреля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке Уже капс пошёл)) Вы ещё пососитесь там своими лайками У меня вся мафия в ролтон гасп россоха дисперсия Причём среди ролтона гаспа Макс 1 мафия На замену им максимум Фулел и скрапи, если я в них ошибся впринципе думаю у всех адеков так Показать больше Это? А что, звучит хайпово думаю скрапи не с фулелом и поджитоном по тому, что я наквочивал ранее Это И ещё посты чуть выше, где я мж расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1873 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Окей, прочитай теперь мою стену и скажи куда собираешься сегодня Расох кстати тупо трейтор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1874 20 апреля 2021 Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1875 20 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1876 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Окей, прочитай теперь мою стену и скажи куда собираешься сегодня Расох кстати тупо трейтор Ну ближе к ночи ток если, думаю между тобой и Ролтоном Был бы рад, если кто придавил бы россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1877 20 апреля 2021 dispersion написал 8 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке Уже капс пошёл)) Вы ещё пососитесь там своими лайками У меня вся мафия в ролтон гасп россоха дисперсия Причём среди ролтона гаспа Макс 1 мафия На замену им максимум Фулел и скрапи, если я в них ошибся впринципе думаю у всех адеков так Это? А что, звучит хайпово думаю скрапи не с фулелом и поджитоном по тому, что я наквочивал ранее я рандомайзером шмаляю пока три игры подряд попадаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1878 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну а вы продолжайте писать какой мж и мылить в мою сторону Я хуею с вас, особенно с тебя, Жумонг, когда фулел между делом чето в твою сторону вчера пердел и вы очевидного не видите Висп, я ща перечитывал, поч бараруму не поверил? Потому что он подвскрылся, когда об этом написали, он откатил и потом окончательно вскрылся, при этом все это время быв на вилке, я не оставлял ему шанс быть активом вообще кроме того, он из всех вариантов кинул в тура, который мне больше заходил чем сам барарум Окей, прочитай теперь мою стену и скажи куда собираешься сегодня Расох кстати тупо трейтор Ну ближе к ночи ток если, думаю между тобой и Ролтоном Был бы рад, если кто придавил бы россоху советую между мной и ещё кем-то выбрать фулела, уже расписал почему что и как вроде за мной право это остаётся, если я фигурирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1879 20 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка Тогда подумай над клеткой в дракона максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1880 20 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка ты же блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение