saegSveta #21 15 июня 2021 energo-pro написал 3 часа назад: saegSveta написал 4 часа назад: energo-pro написал 5 часов назад: saegSveta написал 05.05.2021 в 13:34: scarppy написал 05.05.2021 в 12:32: saegSveta написал 02.05.2021 в 23:12: откуда вы беретесь только ебаные плоды инцеста, когда вы поймете что ваш уровень это редиску пробивать на кассе в пятерочке, дегенеративное отребье жесть грубо ну нормальному пацану который такого не заслуживает я бы в жизни такого не сказал скрапич чел , я почитал твои сообщения и понял что ты совсем плох ..... ты вообще кто такой выблядок тупоголовый чтобы меня квотить, сьеби футбольчик обсуждать или че там нормисным дегенератам щас нравится...................................................................................................................................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зачем ты что то пишешь ? у тебя рега год назад и ты уже высрал больше сообщений чем я за 7 лет..... ты блевотина умственно неполноценная я тебе говори сьебись нахуй на пикабу/вкотакте или откуда ты высрался уродец. Что это за...... я че разговариваю с пиздой 50 летней из одноклассников или что, опарыш блядский. Еще бы ты больше 1000 постов за 7 лет написал, тебя бы обоссали тут 10 раз, чмоня. energo-pro и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение