mdma.xtc #21 23 мая 2010 лички нету. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 23 мая 2010 ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛА ЛИЧКА - ЗНАЧИТ, ВЫ МЖ. для тупых Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 23 мая 2010 ну вы меня узнали. умею бренчать на гитаре и вообще компанейский парень. кто несогласен, получит gibson les paulем по ебалу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 23 мая 2010 Лички нет, интереса играть нет, пойду готовится к экзаменам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 23 мая 2010 я засунул в оффтоп чур за редакт не считается ._. Так не тебя же просили. Терь мона молнию просить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #26 23 мая 2010 я засунул в оффтоп чур за редакт не считается ._. Так не тебя же просили. Терь мона молнию просить Пошел на хуй с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 23 мая 2010 я засунул в оффтоп чур за редакт не считается ._. Так не тебя же просили. Терь мона молнию просить 1 раз предупреждение да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 23 мая 2010 Добрый вечер, меня зовут Владимир. ВОВКААААААААААААААА НУ КАК ТЫ?! СТОЛЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!!!!!!!! хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #30 23 мая 2010 Залил фотку карт в оффтоп, вторую удалил. Все роли разослал. Первая ночь завтра. Всем спокойной ночи. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение