Fint #241 7 мая 2021 xaxain написал Только что: Вот вы рофлите Но юся не самый легкий цвет А кто самый легкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 7 мая 2021 Конечно сложный. Особенно когда мж играет очень черно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #243 7 мая 2021 Выгоняем сегодня долбоеба а мафию завтра хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #244 7 мая 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Вот вы рофлите Но юся не самый легкий цвет А кто самый легкий? Ну пока по представляхам самый легкий ты. Если жуму не считать Santjaga написал Только что: Выгоняем сегодня долбоеба а мафию завтра хахаин Смотрите Санта рвется на вилку. Похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 7 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Вот вы рофлите Но юся не самый легкий цвет А кто самый легкий? Ну пока по представляхам самый легкий ты. Если жуму не считать И кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 7 мая 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Вот вы рофлите Но юся не самый легкий цвет А кто самый легкий? Ну пока по представляхам самый легкий ты. Если жуму не считать И кто я? 73кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 7 мая 2021 Santjaga написал Только что: Хайфа не нравится Это ты был сзади меня на эскалаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #249 7 мая 2021 Лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #250 7 мая 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Выгоняем сегодня долбоеба а мафию завтра хахаин Ты в слове сантьяга 8 ошибок совершил Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Вот вы рофлите Но юся не самый легкий цвет А кто самый легкий? Нарк наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #251 7 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Хайфа не нравится Это ты был сзади меня на эскалаторе? Нет я не актив xaxain написал 1 минуту назад: Ты в слове сантьяга 8 ошибок совершил Слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 7 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Нарк наверное И кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #253 7 мая 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Нарк наверное И кто он? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 7 мая 2021 Santjaga написал Только что: С Финтом тоже не играю Мож раз сегодня долбоебов выгоняем тебя выгоним? Че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 7 мая 2021 Не успел санта войти в игру а уже трех игроков против себя настроил. Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: С Финтом тоже не играю Мож раз сегодня долбоебов выгоняем тебя выгоним? Че скажешь? За мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #257 7 мая 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: С Финтом тоже не играю Мож раз сегодня долбоебов выгоняем тебя выгоним? Че скажешь? Мог мне вопрос задать Я бы ответил положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #258 7 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: С Финтом тоже не играю Мож раз сегодня долбоебов выгоняем тебя выгоним? Че скажешь? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 7 мая 2021 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: С Финтом тоже не играю Мож раз сегодня долбоебов выгоняем тебя выгоним? Че скажешь? Я мж Это тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #260 7 мая 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: С Финтом тоже не играю Мож раз сегодня долбоебов выгоняем тебя выгоним? Че скажешь? Я мж Это тут при чем? К тому что я часто подобен красному чеку на мирной роли и мой цвет легко найти. а Хахич доверия не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение