ЖУМОНГ #501 7 мая 2021 на кончиках пальцев по санте дам финту мж (но эт прям совсем на кончиках) Cryless написал 1 минуту назад: шо тут? деда погнали в гаспара фн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #502 7 мая 2021 applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: Среди Варо - Гасп одна мафия выходит и Яблоко с кем-то из них, кого он сейвил от гсч, или таки мы зря Солюшинсу жить дали, а мафам было пофиг ты запустила голосование в хахаина у сантьяго тоже голос на хахине Таки да - доверилась себе и правильно сделала. Только у меня нет 20ти постов о том , что в Гаспа не хочу, но с Варо надо перекинуть) И тебя Хайфа считал мафией прям уверенно и умер, а на актива он таки похож по моему не был. Вот и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 7 мая 2021 а можно вторым в эплза? спасибо а кстати там же дрисня у клавы коки вульф хотя пох пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #504 7 мая 2021 лан, гасп можете ебнуть в меня патрон ночью, похуй ваще играйте потом полумертвым топиком без мжей лан, сыбал, ночью ворвусь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #505 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: деда погнали в гаспара фн ну можно, но мне кажется на фн не наберется эплз кажется мже что вообще было перед ночью. я понял что гсч, но на двоих или тоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #506 7 мая 2021 Гасп Гасп думаю другой цели таки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #507 7 мая 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: деда погнали в гаспара фн ну можно, но мне кажется на фн не наберется эплз кажется мже что вообще было перед ночью. я понял что гсч, но на двоих или тоих? 4-4 гасп-хахич было ну да не наберется и еще там дрисня клавдии, ее очевидно на гаспа кинули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #508 7 мая 2021 юху пабеда гасп гасп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #509 7 мая 2021 о а давайте инвокера выпизднем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 7 мая 2021 шутки ради Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #513 7 мая 2021 Никаких шуток таки серьезная игра, я так вспотела что разделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #514 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: о а давайте инвокера выпизднем Жума что значит Финт мж по Санте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 7 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Никаких шуток таки серьезная игра, я так вспотела что разделась так видимо придется продолжать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #516 7 мая 2021 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: о а давайте инвокера выпизднем Жума что значит Финт мж по Санте? продолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #518 7 мая 2021 Cryless написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Никаких шуток таки серьезная игра, я так вспотела что разделась так видимо придется продолжать играть ну понятно, стоило мне уехать из краснодара... Santjaga написал Только что: Бля мне хуево кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #519 7 мая 2021 Ор что я кинул Хахича чисто как в самого дерзкого, а не как в мафа. хз не понравился ебальник. можно сказать на похуй мана засолировал (зарандомил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #520 7 мая 2021 так мафия-то кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение