applez #721 8 мая 2021 лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #722 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Пусть говорит, таки одну мафию я все же уже выгнала, возможно выгоню и еще одну, а потом и тебя таки в лице очередной мафии за игру пока выгнано ноль мафий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #723 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: Пусть говорит, таки одну мафию я все же уже выгнала, возможно выгоню и еще одну, а потом и тебя таки в лице очередной мафии за игру пока выгнано ноль мафий Выгоняла Хахаина как злороль, ну маньяк. В чем таки разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 8 мая 2021 applez написал Только что: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер а че в ноль со старта не вскрылся? YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Пусть говорит, таки одну мафию я все же уже выгнала, возможно выгоню и еще одну, а потом и тебя таки в лице очередной мафии за игру пока выгнано ноль мафий Выгоняла Хахаина как злороль, ну маньяк. В чем таки разница? в том что ман, особенно в нулевой день - это мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 8 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер Не забудь сдохнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #726 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: applez написал 1 минуту назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер Показать больше а че в ноль со старта не вскрылся? я маяковал четыре раза седня, что знаю, что дисп мж я ща съебу до ночи, а вы тут нахуевертите, гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #727 8 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер поэтому до сих пор не дал в него ни одного болда ГЕНИАЛЬНО всегда на активе так играю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #728 8 мая 2021 финтух, сдохнешь ты на след дневном, а я полутаю вторую подряд победку на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #729 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: в том что ман, особенно в нулевой день - это мж Не видела заявлений что Хахаин мирный, видела что рольный, по отсутствию голосов и безразличию к дневному, таки скорее маф, ну получился маньяк И эти истории про маньяк таки как мирный играет, мне уже рассказывали, и там тоже маньяк не играл как мирный. Вбили таки себе в голову что-то и довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #730 8 мая 2021 applez написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер Показать больше а че в ноль со старта не вскрылся? я маяковал четыре раза седня, что знаю, что дисп мж я ща съебу до ночи, а вы тут нахуевертите, гасп кто тут хуевертить собрался по-твоему? весь топик сходится на мнении что нужна роль гаспа реву, вскрытие на пустом месте просто никому не нужное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #731 8 мая 2021 Объясните будьте добры механику Мы например сейчас с гаспом связаны он мафия и мы его выгоняем - что дальше происходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #732 8 мая 2021 applez написал Только что: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #733 8 мая 2021 Че-то в шепутарий с ваших переворотов. Закупился овощами зато. Если я отъеду, то выносите тура и нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #734 8 мая 2021 не понимаю че творит жумонг и не исключаю, что вместо солюша может быть она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #735 8 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в том что ман, особенно в нулевой день - это мж Не видела заявлений что Хахаин мирный, видела что рольный, по отсутствию голосов и безразличию к дневному, таки скорее маф, ну получился маньяк И эти истории про маньяк таки как мирный играет, мне уже рассказывали, и там тоже маньяк не играл как мирный. Вбили таки себе в голову что-то и довольны маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #736 8 мая 2021 dispersion написал Только что: Объясните будьте добры механику Мы например сейчас с гаспом связаны он мафия и мы его выгоняем - что дальше происходит? Лучше спроси, что делать, когда я окажусь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #737 8 мая 2021 Fint написал 24 минуты назад: В отличии от скраппи я знаю для чего я лжекаю и умею откатить во время Начнем с этого, этим и закончим Не ну вовремя вообще супер Финта ночью уебите тогда, патроны есть В Гаспара закрывайте получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #738 8 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Объясните будьте добры механику Мы например сейчас с гаспом связаны он мафия и мы его выгоняем - что дальше происходит? скорее всего на нем говно клавдии и он никуда не уйдет applez написал 1 минуту назад: не понимаю че творит жумонг и не исключаю, что вместо солюша может быть она да я мафия, блин опять гении просекли все мои попытки винировать на черной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #739 8 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: applez написал 7 минут назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #740 8 мая 2021 applez написал 15 минут назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер А нахуя меня чек в первую? Я же маньяка выгонял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение