YusyaZver #921 8 мая 2021 Fint написал Только что: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Ты таки очень зря пытаешься свой ротик широко открывать. Вскрылся в мирного - спасая мафию - черные уходы и уходишь. Можешь таки про iq узнавать у своей подруги, со мной это бесполезно, я таки слишком низкого мнения о тебе. Даже если эти черные ходы сделаны таки на мирном, ты все равно должен уходить за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 17 минут назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Ты таки очень зря пытаешься свой ротик широко открывать. Вскрылся в мирного - спасая мафию - черные уходы и уходишь. Можешь таки про iq узнавать у своей подруги, со мной это бесполезно, я таки слишком низкого мнения о тебе. Даже если эти черные ходы сделаны таки на мирном, ты все равно должен уходить за них) Проснись, ты обосралась Если бы я не откатил при равенстве могла бы ротик открывать, а так прости Твой мирный дисп в которого я вскрылся писал что уверен что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #923 8 мая 2021 тур наконец-то дневное по кайфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #924 8 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Ты таки очень зря пытаешься свой ротик широко открывать. Вскрылся в мирного - спасая мафию - черные уходы и уходишь. Можешь таки про iq узнавать у своей подруги, со мной это бесполезно, я таки слишком низкого мнения о тебе. Даже если эти черные ходы сделаны таки на мирном, ты все равно должен уходить за них) Проснись, ты обосралась Если бы я не откатил при равенстве могла бы ротик открывать, а так прости Твой мирный дисп в которого я вскрылся писал что уверен что я мж Где и в чем? Мои голоса на злоролях , Дисперсион имеет право давать те цвета что таки захочет. Говорю таки один раз, сменить тон, гой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 8 мая 2021 Короче я в тура контрвскрываюсь и вы мне верите Если там актив то я ухожу в противовес смело Это я к тому что тур мафия что вскроется и мы этому никак не верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 8 мая 2021 для рассветов напомню - сегодня чд клавы коки нет, она блочила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Ты таки очень зря пытаешься свой ротик широко открывать. Вскрылся в мирного - спасая мафию - черные уходы и уходишь. Можешь таки про iq узнавать у своей подруги, со мной это бесполезно, я таки слишком низкого мнения о тебе. Даже если эти черные ходы сделаны таки на мирном, ты все равно должен уходить за них) Проснись, ты обосралась Если бы я не откатил при равенстве могла бы ротик открывать, а так прости Твой мирный дисп в которого я вскрылся писал что уверен что я мж Где и в чем? Мои голоса на злоролях , Дисперсион имеет право давать те цвета что таки захочет. Говорю таки один раз, сменить тон, гой А то что блять? Голосовать будешь и проебывать себе игру? Да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #928 8 мая 2021 Че гасп мж получается похуй тур И гаспа тоже убивал бы в клетке В размен, так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Че гасп мж получается похуй тур И гаспа тоже убивал бы в клетке В размен, так сказать Гаспа надо убивать в клетке даже зная что тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #930 8 мая 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 6 минут назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Ты таки очень зря пытаешься свой ротик широко открывать. Вскрылся в мирного - спасая мафию - черные уходы и уходишь. Можешь таки про iq узнавать у своей подруги, со мной это бесполезно, я таки слишком низкого мнения о тебе. Даже если эти черные ходы сделаны таки на мирном, ты все равно должен уходить за них) Проснись, ты обосралась Если бы я не откатил при равенстве могла бы ротик открывать, а так прости Твой мирный дисп в которого я вскрылся писал что уверен что я мж Где и в чем? Мои голоса на злоролях , Дисперсион имеет право давать те цвета что таки захочет. Говорю таки один раз, сменить тон, гой А то что блять? Голосовать будешь и проебывать себе игру? Да мне похуй А то что? Таки должно что-то именно произойти с тобой конкретное? Ребенок , заигнорю и забуду о твоем существовании, это таки уже не первый раз когда ты раздражаешь своим не умением вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #931 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Че гасп мж получается похуй тур И гаспа тоже убивал бы в клетке В размен, так сказать да не факт ваще, но кто-то из них двоих должен быть мафией гаспа строго убивать офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя @YusyaZver давай поговорим про твой iq Ты не хочешь там задачей на логику порешать? Ну не знаю, начни с элементарных для начала, будет сложно, но постепенно втянешься, мб мыслительные процессы запустятся, че скажешь? Ты таки очень зря пытаешься свой ротик широко открывать. Вскрылся в мирного - спасая мафию - черные уходы и уходишь. Можешь таки про iq узнавать у своей подруги, со мной это бесполезно, я таки слишком низкого мнения о тебе. Даже если эти черные ходы сделаны таки на мирном, ты все равно должен уходить за них) Проснись, ты обосралась Если бы я не откатил при равенстве могла бы ротик открывать, а так прости Твой мирный дисп в которого я вскрылся писал что уверен что я мж Где и в чем? Мои голоса на злоролях , Дисперсион имеет право давать те цвета что таки захочет. Говорю таки один раз, сменить тон, гой А то что блять? Голосовать будешь и проебывать себе игру? Да мне похуй А то что? Таки должно что-то именно произойти с тобой конкретное? Ребенок , заигнорю и забуду о твоем существовании, это таки уже не первый раз когда ты раздражаешь своим не умением вести. Ты начала меня бесить первой своим неумением думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #933 8 мая 2021 Вы игнорируете сообщения Fint. Настройки Cпасибо таки за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #934 8 мая 2021 опять диман провалил квест общения с дамами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #935 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: опять диман провалил квест общения с дамами Это потому что мне дамы не дают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #936 8 мая 2021 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: опять диман провалил квест общения с дамами Это потому что мне дамы не дают))) ну правильно, кто не дал того и бесишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: опять диман провалил квест общения с дамами Это потому что мне дамы не дают))) ну правильно, кто не дал того и бесишь А тебя бешу, солнце? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 8 мая 2021 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: опять диман провалил квест общения с дамами Это потому что мне дамы не дают))) ну правильно, кто не дал того и бесишь А тебя бешу, солнце? ))) ты меня сколько раз до истерики доводил, мне всех пальцев на теле не хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: опять диман провалил квест общения с дамами Это потому что мне дамы не дают))) ну правильно, кто не дал того и бесишь А тебя бешу, солнце? ))) ты меня сколько раз до истерики доводил, мне всех пальцев на теле не хватит Мда, неудобно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #940 8 мая 2021 ладно я взлетаю, вернусь через 2 часа всем арибидерчи, отпойте там тура кстати - хикара сказала что если инвокер не примет решение по клетке, по ней будет гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение