sometimes #22 24 мая 2010 во втором миксе, кроме аскми, такие ники ну скачаю, че, гляну на троечке add: знатно обоссали, паб какой то думаю если бы бруда после пт собрал бы бкб, то знатнее бы напиздил всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #23 5 июня 2010 a mne kajetsya pora kupit chesnok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 5 июня 2010 слабовато что-то даже 4 пурманшилда не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #27 5 июня 2010 Кто все эти люди? Мамед и его команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 5 июня 2010 чот гиш всегда выкладывает стремные реплеи мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #31 9 июня 2010 чот гиш всегда выкладывает стремные реплеи он сам по себе стремный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #32 10 июня 2010 игра в лучших традициях морфа с 4 бандами и еще кунки - 3 торрента за 25 минут :._.: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 10 июня 2010 чот гиш всегда выкладывает стремные реплеи он сам по себе стремный... Че? игра в лучших традициях морфа с 4 бандами и еще кунки - 3 торрента за 25 минут :._.: и шейкера ой-простите-не-долетел-даггером-до-замеса-и-ультанул-пустоту Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #34 10 июня 2010 чот гиш всегда выкладывает стремные реплеи он сам по себе стремный... Че? игра в лучших традициях морфа с 4 бандами и еще кунки - 3 торрента за 25 минут :._.: и шейкера ой-простите-не-долетел-даггером-до-замеса-и-ультанул-пустоту ахахахах блять, такого я не помню #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #35 10 июня 2010 void ebashit всегда ебашит в нормальных руках+ я на саппорте [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #36 11 июня 2010 чот гиш всегда выкладывает стремные реплеи он сам по себе стремный... Че? игра в лучших традициях морфа с 4 бандами и еще кунки - 3 торрента за 25 минут :._.: и шейкера ой-простите-не-долетел-даггером-до-замеса-и-ультанул-пустоту тоже цвшки хочу :( да все как крысы на ицупе арбузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #37 14 июня 2010 чот гиш всегда выкладывает стремные реплеи он сам по себе стремный... Че? игра в лучших традициях морфа с 4 бандами и еще кунки - 3 торрента за 25 минут :._.: и шейкера ой-простите-не-долетел-даггером-до-замеса-и-ультанул-пустоту тоже цвшки хочу :( да все как крысы на ицупе арбузят ОФК БЛЯТЬ АПТБ БЛЯ ЛОХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение