Bir_9 #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой, он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой, каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью… :pray: :pray: Ремейк Квартиры, Блять, только что посмотрел, на душе так охуенно стало, завтра нужно Квартиру посмотреть. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2 24 мая 2010 охуенный фильм смотрел раз 5-6 Особенно охуенно то как он снят, постоянно все с разных тз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 24 мая 2010 охуенный фильм смотрел раз 5-6 Особенно охуенно то как он снят, постоянно все с разных тз Посмотрю Квартиру, потом снова одержимость пересмотрю, Дайан такая милашка. :pidorasy: :dance:Вообще теперь знаю, как буду улучшать себе настроение. Ушел спать, с пиздатым ощущением на душе :dance: Чувство напоминает любовь. http://www.youtube.com/watch?v=EdBym7kv2IM&hl=en_GB&fs=1& Блять, а какой же охуенный саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #4 24 мая 2010 я его так и не посмотрел =) надо будет завтыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #5 24 мая 2010 film jeskiy glavnogo aktera trahnyl bi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 24 мая 2010 film jeskiy glavnuyu aktrisu trahnyl bi fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 25 мая 2010 Бир заменитель силара? Была уже тема и вроде не раз. Фильм пиздат, но из разряда на один раз, потом уже когд все знаешь - смотреть слегка уныло. Хотя я вроде бы 2 раза смотрел. Квартиру смотреть после викер парка - такой бред, особенно концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 25 мая 2010 Бир заменитель силара? Была уже тема и вроде не раз. Фильм пиздат, но из разряда на один раз, потом уже когд все знаешь - смотреть слегка уныло. Хотя я вроде бы 2 раза смотрел. Квартиру смотреть после викер парка - такой бред, особенно концовка. зюду про новые фильмы только топики создает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 25 мая 2010 это там где телку в переходе выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #10 25 мая 2010 это там где телку в переходе выебали? это необратимость а фильм пиздат че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение