v1lat #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Только добрался домой, и с немного остывшей головой но по-прежнему с полностью отсутствующим голосом хотел бы кой-че по фасту написать. В первую очередь, спасибо Спасибо Максу (DTS|XPEH) что в нас верил до конца и в самые тяжелые моменты поддерживал команду, и сделал все возможное и невозможное чтобы получилось то что имеем. Спасибо ребятам, за то что выложились на 150% на АСУСе, и доказали всем что ДТС это не просто так. Спасибо продоте и всем фанатам за нереальную поддержку, у меня телефон взорвался от СМСок после АСУСа Спасибо Вове (Zabivala - тот который в белой футболке на фотке финальной) за то что согласился поехать и поддержать ребят лично в Москву, второй раз едет - второй асус за нами. Спасибо Эшу за то, что не выгнал меня из клуба за мошну, и все таки дал возможность сыграть игру. Спасибо Никки что помог с жильем в МСК, наконецто мы на АСУСе были выспаными и готовыми играть, а не как обычно Спасибо вообще всем кто был там, кто меня слушал, кто болел за ДТС и кто за нас будет болеть на ЕСВЦ. Сорри за мошну Сорри что я не мог починить микрофон для стрима Сорри за критикал эррор в грандфинале Сорри Чекпоинт что не смог принять твое предложение по поводу футбола ( Сорри что я так нажрался потом, слабо помню И обещаюь что за месяц, который у нас остался до поездки на ГрандФинал мы сделаем все, чтобы сыграть в свою лучшую игру в Париже.. з.ы. Стримов от меня видимо еще очень долго не будет, кто был в клике - понимает почему... ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #2 24 мая 2010 На ЕСВЦ берите Вову, чтобы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #7 24 мая 2010 давайте тока нерасслабляйтесь,а то знаю я вас недели две бухать без остановок будете Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 24 мая 2010 вилат - твой стрим с грандфинала лучшее что я слышал в жизни спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #11 24 мая 2010 а я кстате в поезде вооще не спал http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 24 мая 2010 вилат - твой стрим с грандфинала лучшее что я слышал в жизни спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15 24 мая 2010 вилат - твой стрим с грандфинала лучшее что я слышал в жизни спасибо И за игру спасибо ДТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 24 мая 2010 дайте фотку Хрена http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 24 мая 2010 удачи вам у лягушатников мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 24 мая 2010 вилат впоряде в клике выкладывался Подсматривал в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение