Rastle7 #481 3 июня 2021 эвертон 14 место некст сезон, квотьте Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #482 3 июня 2021 Тоттенхэм» пристально следит за центральным защитником «Ювентуса» Мерихом Демиралем. Alasdair Gold С тем условием что у нас Дайер-Санчес Любые новости о защитнике уже радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #483 3 июня 2021 Да ладно всё, не душите, хейтеры первого клуба ливерпуля Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #484 3 июня 2021 Based God написал Только что: Да ладно всё, не душите, хейтеры первого клуба ливерпуля сорри, но это реальность без карло у руля ничего хорошего ожидать не стоит нужен действительно хороший тренер спасать это все Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #485 3 июня 2021 (изменено) ох уж эта тимка бистов ришарлисон в лучшем сезоне эвер сосет хуй вс престарелой трансухи колгейт люин контрится рисом уильямсом хамес забил хуй на ногомяч и тупа чилит с эскобаром путоблядь гомеш - помянем дэфы это вообще шок, понабрали отбросов из бернли ну динь рыли неплох в этой сборке калек и пидорасов, тут сыглы ожидаем коуча волков и мож проходить очищение чемпионшипом Изменено 3 июня 2021 пользователем ECLiPSE23 Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #487 3 июня 2021 Norman написал 2 минуты назад: Бенитез спасет хуйню? Лучше Биг Сэма вызывать с самого начала сезона, чтобы были шансы остаться в премьер-лиге Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #488 3 июня 2021 Empower написал 1 минуту назад: Norman написал 4 минуты назад: Бенитез спасет хуйню? Лучше Биг Сэма вызывать с самого начала сезона, чтобы были шансы остаться в премьер-лиге + 2 пенсоеба в год? Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #489 3 июня 2021 Биг Сэм тренирующий Хамеса Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #490 3 июня 2021 Надо Зидана в Эвертон чтоб опять мариновал Хамеса на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #491 3 июня 2021 Сейчас ведутся переговоры между клубами «Челси» и «Динамо Киев». - «Синие» близки к тому, чтобы купить защитника Илью Забарного, игрок оценивается в €12М. [TuttoMercato] хохлы, он норм чи не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #492 3 июня 2021 Norman написал Только что: Сейчас ведутся переговоры между клубами «Челси» и «Динамо Киев». - «Синие» близки к тому, чтобы купить защитника Илью Забарного, игрок оценивается в €12М. [TuttoMercato] хохлы, он норм чи не норм? главный талант среди новой волны молодежи челу 18, играет в основе ДК и еврокубках, получил вызов в сборную Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #493 3 июня 2021 А в Апл нету ни каких квот для иностранцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #494 3 июня 2021 majestikkk написал 3 минуты назад: Norman написал 4 минуты назад: Сейчас ведутся переговоры между клубами «Челси» и «Динамо Киев». - «Синие» близки к тому, чтобы купить защитника Илью Забарного, игрок оценивается в €12М. [TuttoMercato] хохлы, он норм чи не норм? главный талант среди новой волны молодежи челу 18, играет в основе ДК и еврокубках, получил вызов в сборную тогда сюда хохла пожалуйста, молодых талантов это мы любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #495 3 июня 2021 Reality написал 1 минуту назад: А в Апл нету ни каких квот для иностранцев? не больше 17 иностранцев в заявке Norman написал 4 минуты назад: majestikkk написал 7 минут назад: Norman написал 9 минут назад: Сейчас ведутся переговоры между клубами «Челси» и «Динамо Киев». - «Синие» близки к тому, чтобы купить защитника Илью Забарного, игрок оценивается в €12М. [TuttoMercato] хохлы, он норм чи не норм? главный талант среди новой волны молодежи челу 18, играет в основе ДК и еврокубках, получил вызов в сборную тогда сюда хохла пожалуйста, молодых талантов это мы любим включай прям ща матч сборной и смотри на него Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #496 3 июня 2021 Вам то конечно сюда Ему играть надо, рости, а не быть подподлавочником Как Лунин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #497 3 июня 2021 Reality написал 1 минуту назад: Вам то конечно сюда Ему играть надо, рости, а не быть подподлавочником Как Лунин так он и уедет в витесс играть в эредивизии норм ему будет ECLiPSE23 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #498 3 июня 2021 лучше играть под луческу постоянно в основе дк и в лч чем в витессе или на банке в челси. Лунину уже походу пизда из-за вояжа в реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #499 3 июня 2021 Lore написал Только что: лучше играть под луческу постоянно в основе дк и в лч чем в витессе или на банке в челси. Лунину уже походу пизда из-за вояжа в реал Нет, но перед апл и 3 матчами в неделю должен быть промежуточный чемпионат Имхо лучше всего подходит бундес/серия а/ лига 1 Остаешься в зоне комфорта в упл/рпл - гниешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #500 3 июня 2021 Reality said Just now: Lore said 12 minutes ago: лучше играть под луческу постоянно в основе дк и в лч чем в витессе или на банке в челси. Лунину уже походу пизда из-за вояжа в реал Нет, но перед апл и 3 матчами в неделю должен быть промежуточный чемпионат Имхо лучше всего подходит бундес/серия а/ лига 1 Остаешься в зоне комфорта в упл/рпл - гниешь тем не менее за этот сезон в дк с луческу шапаренко, попов, миколенко выросли. цыганков не стал хуже минимум, но он хрусталь - много пропускал. некст сезон забарный ещё явно сможет прогрессировать в дк учитывая что ему 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение