paragon #741 27 мая 2021 вот человек на докторе жестко встает на нуле с мирным варо, которого никто не трогал мне просто намного легче поверить в такую хуйню от санты, чем в 5хеад мув от конфы, у которого около нуля профитролей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #742 27 мая 2021 paragon написал Только что: вот человек на докторе жестко встает на нуле с мирным варо, которого никто не трогал мне просто намного легче поверить в такую хуйню от санты, чем в 5хеад мув от конфы, у которого около нуля профитролей почему хоть ноль профита? мы сейчас тратим дневное на обсуждение роли санты он в итоге не уйдет, потому что 5 ролей из 18 мафиозных очень тяжело поверить, что санту мж хилил доктор или что санта доктор на докторе принял дуэль и себя похилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #743 27 мая 2021 я тебе 5 раз написал, что санта на активах так играет и даже игру принес а если бы база зарядил пистолет санте, какие шансы на то, что санту отпустили бы без вскрытия (гаспар бы стрельнулся, а в резалтах было бы спасение санты)? если санта мафия, самое просто а)не принимать ему рофло дуэль б)дать ему патрон и похилить в)дать гаспару холостой крч ноль смысла обсуждать роль санты, если ты все еще не понял ничего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #744 27 мая 2021 парагон ты мне реально предлагаешь перечитать МК на шипе? помимо того, что это в принципе уродский сетинг, там еще и 400+ страниц после твоей квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #745 27 мая 2021 Ну если база реально мж секундант и не заряжал никому. Значит мафы зарядили мне и не зарядили санте. Иначе бы я умер. Глупо. Так бы двое мж друг друга выпилили. Зачем мафам такое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #746 27 мая 2021 gasp написал Только что: Ну если база реально мж секундант и не заряжал никому. Значит мафы зарядили мне и не зарядили санте. Иначе бы я умер. Глупо. Так бы двое мж друг друга выпилили. Зачем мафам такое делать? ознакомься с сетингом, спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #747 27 мая 2021 paragon написал Только что: я тебе 5 раз написал, что санта на активах так играет и даже игру принес а если бы база зарядил пистолет санте, какие шансы на то, что санту отпустили бы без вскрытия (гаспар бы стрельнулся, а в резалтах было бы спасение санты)? если санта мафия, самое просто а)не принимать ему рофло дуэль б)дать ему патрон и похилить в)дать гаспару холостой крч ноль смысла обсуждать роль санты, если ты все еще не понял ничего допускаем, что санта мафия база секундант от мж хайфа секундант от мафии ты будучи мафией можешь понимать, что сделает база, вот на 100%, доверишься ли ты ему на его вскрытие? вероятность, что в дуэли мог подохнуть гасп мж такая же, что мог подухнуть мафия санта с сейвом доктора за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #748 27 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: парагон ты мне реально предлагаешь перечитать МК на шипе? помимо того, что это в принципе уродский сетинг, там еще и 400+ страниц после твоей квоты нет, я тебе принес его пост на нуле, похоже на ту хуйню, что он вчера сделал? жестко встает на вилку на активе (можешь чекнуть последнюю страницу, там есть табличка с ролями) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #749 27 мая 2021 я просто не вижу никакой логики в том: что санта доктор и хилил себя на дуэли что санту хилил в итоге доктор от мж ну никак у меня не коррелируется это с тем, что происходило в топане и с аналитикой санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #750 27 мая 2021 не, это пиздец покеда, дружище, санта завтра напишет, что он доктор и контрвскрытия не будет сори за спойлеры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #751 27 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: не, это пиздец покеда, дружище, санта завтра напишет, что он доктор и контрвскрытия не будет сори за спойлеры давай так какой профит санте на докторе вообще принимать дуэль от гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #752 27 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: не, это пиздец покеда, дружище, санта завтра напишет, что он доктор и контрвскрытия не будет сори за спойлеры давай так какой профит санте на докторе вообще принимать дуэль от гаспа? не спалиться, что рольный с его тз, рисков принятии дуэли оч мало а)дуэлей может быть несколько -- не факт, что прокнет его б) он точно переживет дуэль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #753 27 мая 2021 paragon написал Только что: applez написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: не, это пиздец покеда, дружище, санта завтра напишет, что он доктор и контрвскрытия не будет сори за спойлеры давай так какой профит санте на докторе вообще принимать дуэль от гаспа? не спалиться, что рольный с его тз, рисков принятии дуэли оч мало а)дуэлей может быть несколько -- не факт, что прокнет его б) он точно переживет дуэль ладно, давай так тогда ты доктор от мжей, как бы ты повел себя если бы я кинул в тебя дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #754 27 мая 2021 Да тут вон скока дуэлей поотклоняли, нарк аж две, это все рольные чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #755 27 мая 2021 эплз, ноу оффенс, нет смысла разговаривать я знаю, как бы санта себя повел (неважно, как бы повел себя доктор парагон/эплз или кто-то еще), и с учетом инфы от базы я играю в самый вероятный расклад в этой игре завтра сантьяго придет и сам все расскажет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #756 27 мая 2021 ну вы че реально не догоняете дуэль изи штука чтобы задоджить ее вон скрапи кинул в меня дуэль на 15, хотя видел правила и видел на ком моя дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #757 27 мая 2021 Знал бы кто как сложно не рофлить шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #758 27 мая 2021 applez написал Только что: ну вы че реально не догоняете дуэль изи штука чтобы задоджить ее вон скрапи кинул в меня дуэль на 15, хотя видел правила и видел на ком моя дуэль вот именно он на мафии выбирает не задоджить дуэль НА ИЗИЧАХ, а идти блять себе озуенное алиби бить на нуле, когда не факт, что его получится сделать сам себе противоречишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #759 27 мая 2021 (изменено) paragon написал Только что: applez написал Только что: ну вы че реально не догоняете дуэль изи штука чтобы задоджить ее вон скрапи кинул в меня дуэль на 15, хотя видел правила и видел на ком моя дуэль вот именно он на мафии выбирает не задоджить дуэль НА ИЗИЧАХ, а идти блять себе озуенное алиби бить на нуле, когда не факт, что его получится сделать сам себе противоречишь Вот э.тооткрыти получается заяву на хайфу -там мж. А мафия то кто? Изменено 27 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #760 27 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: ну вы че реально не догоняете дуэль изи штука чтобы задоджить ее вон скрапи кинул в меня дуэль на 15, хотя видел правила и видел на ком моя дуэль вот именно он на мафии выбирает не задоджить дуэль НА ИЗИЧАХ, а идти блять себе озуенное алиби бить на нуле, когда не факт, что его получится сделать сам себе противоречишь ну так на мафии для него это изи профит ты же его дефаешь сейчас))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение