Santjaga #782 28 мая 2021 Все заебался Настоящим джентельменам бабы не нужны особенно такие как Хикара Messor написал 23 минуты назад: Может это ты пидор? Ставь болд и как раз станет видно прав ли был я насчет тебя В хикару болд имею в виду ты стержень или подстилка? Hikara написал 9 часов назад: Знал бы кто как сложно не рофлить шас Если кто не понял почему Хикара сегодня - для самый чайников: Вот квота вскрытия мафией... Мжу 0 мотивации такую мысль вообще думать, не говоря уж о том, чтобы писать. Так что если город себя уважает, то должен вскрытую мафию проводить к выходу - докидывайте под мою. Ну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 28 мая 2021 Santjaga написал 32 минуты назад: Ставь болд и как раз станет видно прав ли был я насчет тебя В хикару болд имею в виду ты стержень или подстилка? У тебя проблемы с ней? Ты сколько раз по ней переобулся, напомни-ка И в чем проблема тебе не кинуть ей дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #786 28 мая 2021 xaxain написал 27.05.2021 в 00:52: не ошибка)) не ошибка тебе переебать чисто по приколу чтобы не выебывался я здесь чисто чтобы разъебать мафию а не выебываться Yotsuyu написал 2 минуты назад: что санта продать пытается?) Мафиозную Хикару а ты черную наролила да? Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Ставь болд и как раз станет видно прав ли был я насчет тебя В хикару болд имею в виду ты стержень или подстилка? У тебя проблемы с ней? Ты сколько раз по ней переобулся, напомни-ка И в чем проблема тебе не кинуть ей дуэль? Я уже один файт провел нужно восстановиться Ну че там кто-то еще играет в это в 2к21? Юцую черноватая согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #787 28 мая 2021 Santjaga написал 17 часов назад: Хикара мж. гасп мафия. хайфа неизвестный. Santjaga написал 15 часов назад: Как же похуй на безрольном на всю вашу рольную хуйню ЮсяЗверь завтра фастночируется кста Santjaga написал 3 часа назад: далее. я нихуя не читал кроме резалтов, но мне кажется в ночном киле причастна рука барсука. Santjaga написал 3 часа назад: это все в комплексе дает парагон Santjaga написал 3 часа назад: Hikara написал 9 часов назад: Знал бы кто как сложно не рофлить шас хикара ну поясняй почему хикара мафия то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #788 28 мая 2021 Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #789 28 мая 2021 Все просто я выше уже описал + за ложное эмо и нытье на первых страницах что мол Санта мж и все равно уйдет а через сутки я уже не мж почему-то раз на мне двойка это либо пмс либо мафия нахуя мне разбираться что именно из этого? болд хикара хикара болд и жду пока поговорит Парагрн, так как больше Хахича никто бы стрелять не стал как мне думается в этом пуле А ты Хикарын адвокат или у тебя её красный чек или почему вообще ты не докидываешь за вскытым мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #790 28 мая 2021 Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? Я нет, он не имел права и резонов так уходить на активе, в его вскрытие секундантом я не верил в онгоинге тем более глобально выгон секунданта мжей — такой же выгон обыкновенного мжа ты вскрытие базы видел, чушка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #791 28 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #792 28 мая 2021 так я глянула, там посты что будет тебя выгонять за хайфу - выгоняет , как это мафией делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 28 мая 2021 Santjaga написал 10 минут назад: Ну че там кто-то еще играет в это в 2к21? Очевидно что разрабы пидорасы Найс геймдизайн Сетос для казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #794 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? Я нет, он не имел права и резонов так уходить на активе, в его вскрытие секундантом я не верил в онгоинге тем более глобально выгон секунданта мжей — такой же выгон обыкновенного мжа ты вскрытие базы видел, чушка? про чушку сильно было, это вроде как и грубить не хочешь но в тоже время хочешь показать человеку что он не прав четко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #795 28 мая 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #796 28 мая 2021 paragon написал Только что: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #797 28 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #798 28 мая 2021 парыч если это ко мне обращение то я хз роль Базы можно любым цветом представиться секундантом тк иногда в этом будут профиты ваще у меня нет ни одного мжа соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 28 мая 2021 А что эплз Что с роллтоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение