Yotsuyu #801 28 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 28 мая 2021 dispersion написал Только что: А что эплз Что с роллтоном Стреляют в друг друга Иначе меня их цирк нихуя не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #803 28 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #804 28 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Я думаю он кинул меня лишь из за того, что я с ним в теме не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #805 28 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #806 28 мая 2021 сантьяга в прошлой такой же бред нес и всех подряд обвинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #807 28 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #808 28 мая 2021 gasp написал Только что: сантьяга в прошлой такой же бред нес и всех подряд обвинял Нихуя Там был блейдмейл на каждый пост он контратоковал Сейчас косплеет Папича из 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #809 28 мая 2021 gasp написал 1 минуту назад: сантьяга в прошлой такой же бред нес и всех подряд обвинял Ну все такое говно мне уже видеть просто неприятно десятку вроде сделал ариведерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #810 28 мая 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Вскройся доктором и от тебя отъебусь ты мне щас все дневное своей шизой засрешь ты едешь щас в меня и зикару, которые на секундочку вчера запаковали мафлония и которые у тебя вчера мжами были (пусть и не сразу), как мне с тобой по-человечески разговаривать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #811 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: сантьяга в прошлой такой же бред нес и всех подряд обвинял Нихуя Там был блейдмейл на каждый пост он контратоковал Сейчас косплеет Папича из 2045 ну хз, в сортах сантьяг не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #812 28 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Яблоко не с Поджитохом, Поджитох таки чернее , Хайфа сдался просто же не думаю что он таки задумывался как сейвиться от повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 28 мая 2021 Santjaga написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: сантьяга в прошлой такой же бред нес и всех подряд обвинял Ну все такое говно мне уже видеть просто неприятно десятку вроде сделал ариведерчи Санта КУДА БЛЯ Лови хук в ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #814 28 мая 2021 Зачем мне стрелять хахича, если после мафии хайфы, он просто уебнет с дневного с тройкой хикара-парагон-санта и мжом хайфой, в которого он дал голос YusyaZver написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Яблоко не с Поджитохом, Поджитох таки чернее , Хайфа сдался просто же не думаю что он таки задумывался как сейвиться от повеса Кого мирными видишь и какие планы на день? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 28 мая 2021 paragon написал Только что: Зачем мне стрелять хахича, если после мафии хайфы, он просто уебнет с дневного с тройкой хикара-парагон-санта и мжом хайфой, в которого он дал голос Зырьте Оправдания пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #817 28 мая 2021 gasp написал Только что: а что если я доктор и похилил санту Соболезную Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #818 28 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Показать больше Вскройся доктором и от тебя отъебусь ты мне щас все дневное своей шизой засрешь ты едешь щас в меня и зикару, которые на секундочку вчера запаковали мафлония и которые у тебя вчера мжами были (пусть и не сразу), как мне с тобой по-человечески разговаривать Ну все парыч поплыл он когда мафия слишком официально все воспринимает и не может иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #820 28 мая 2021 ну я не шарю что там по сеттингу но думаю сантьяга мже, для мафии там вообще ебнутое поведение рандомные болды, 0 мыслей про какие-то вскрытия голосовать в него не хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение