ЖУМОНГ #861 28 мая 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: зачем город сливает мирного санту за мафиозным барсуком Тут две ошибки, кста я красный — раз я в санту не агитирую — два ну можно заменить слово "сливает" на "душит" ничего страшного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #862 28 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Я тебя щас выгоню просто чтобы проучить, где мне похуй на резклты, если я первым же постом пишу про то, что если хайфа ушел мжом, то нужно вскрыться потому что если это реально так, то в совокупности с отстрелом хххна, я играю жестко не туда тебя мжа мафии лечить есть смысл только для 5хеад мува, это намного менее вероятный сценарий, чем ты доктор или ты мафия, да, это так Показать больше Ты меня мжом по постингу нашел сутки назад куда это подевалось, почему позиция испарилась? так же не бывает... у меня тот же постинг Ты сейчас играешь в двух опорных мжей города, просто уйдешь со стола как обуза города героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 28 мая 2021 Пусть Парагон стреляется с Сантой Делов то, а мы пока выгоним Скрапи за всю хуйню Жду лайки От мжей Посмотрим сколько нас scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 28 мая 2021 Yotsuyu написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: paragon написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: paragon написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: paragon написал 56 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Ну я про то, что сейчас обсуждение идёт, ты говоришь про эплза, второго кандидата пишешь, ну видимо санта, хотя вчера едко наквотила дошика плюс если не ошибаюсь связала его с хайфой, не более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 28 мая 2021 Messor написал Только что: Пусть Парагон стреляется с Сантой Делов то, а мы пока выгоним Скрапи за всю хуйню Да, это жестко а че у скрапи за хуйня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #866 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Ну я про то, что сейчас обсуждение идёт, ты говоришь про эплза, второго кандидата пишешь, ну видимо санта, хотя вчера едко наквотила дошика плюс если не ошибаюсь связала его с хайфой, не более а чем санта не кандидат то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #867 28 мая 2021 я думал было несколько дуэлей и гсч среди дуэлей НОНОНО какой профит мафии принимать дуэль от кого-то и будучи доктором тоже самое дак ладно он доктор, че он сразу не вскрывается сантьяга объяснись блять, что бы я понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 28 мая 2021 Santjaga написал 14 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: paragon написал 39 минут назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Давление рыжой львовской бестии твои онгоинг посты с двойкой хикара-парагон зачем доктору тебя на дуэли лечить, когда на нуле можно полечить себя/человека, голосовавшего в хайфу? Не мафиозного барсука ума дело - что решать доктору в данном сеттинге. ок? )) ты понимаешь, что твое положение очень шатким делает наличие второго доктора от мафии, и если ты сам не доктор мжей, то этому доктору ноль резонов (если это не я, например, который на нуле тебя тир0 мж дал) лечить тебя (хотя я бы себя хильнул, скорее) Прежде всего мне абсолютно похуй на результаты игры или дневного мне не похуй только своя игра и я хочу понять ты дефил меня от ебланов, который считали мафией за то что меня доктор получил а теперь я у тебя как и у них могу быть мафией за то что меня доктор полечил а мж уже быть не мог я точно правильно тебя понимаю, парагон? ты видишь какая ситуация, городу сложно разобраться а ты вместо того что бы помочь срешь какую-то дичь че делать блять Снимать парагона или хикару можно юцуи тебя кстати тоже неплохо размять тк на ласт страницах прям хуету от тебя задетектил ну и в целом слабовато идешь Хайфа ушёл у тебя Мирным вчера, верно? При том, что новым секундантом не вскрылся никто, кому бы могла роль регсчшнуться при условии Хайфа - секундант от мжей. Это я к твоему кандидату хикаре, вот санта вроде постишь как мж, вчера ещё так подумал, но чисто с такой позицией тебе делать нечего, ты же любитель играть от позиций. Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: paragon написал 53 минуты назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: paragon написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: paragon написал 1 час назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Ну я про то, что сейчас обсуждение идёт, ты говоришь про эплза, второго кандидата пишешь, ну видимо санта, хотя вчера едко наквотила дошика плюс если не ошибаюсь связала его с хайфой, не более а чем санта не кандидат то?) По позиции мафия офк бтв рили, но упарывается скорее как на мж paragon написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: зачем город сливает мирного санту за мафиозным барсуком Тут две ошибки, кста я красный — раз я в санту не агитирую — два А зачем ты вскрываешь его тогда? При условии, что вскрытия нет и ты не агитируешь? Плывешь Вович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #869 28 мая 2021 Смотри сантьяга как тебя весь город тяжело сливает, все тебя косвенно поддефливают а ты просто не в какую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #870 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал Только что: scarppy написал Только что: Santjaga написал Только что: paragon написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Давление рыжой львовской бестии твои онгоинг посты с двойкой хикара-парагон зачем доктору тебя на дуэли лечить, когда на нуле можно полечить себя/человека, голосовавшего в хайфу? Не мафиозного барсука ума дело - что решать доктору в данном сеттинге. ок? )) ты понимаешь, что твое положение очень шатким делает наличие второго доктора от мафии, и если ты сам не доктор мжей, то этому доктору ноль резонов (если это не я, например, который на нуле тебя тир0 мж дал) лечить тебя (хотя я бы себя хильнул, скорее) Прежде всего мне абсолютно похуй на результаты игры или дневного мне не похуй только своя игра и я хочу понять ты дефил меня от ебланов, который считали мафией за то что меня доктор получил а теперь я у тебя как и у них могу быть мафией за то что меня доктор полечил а мж уже быть не мог я точно правильно тебя понимаю, парагон? ты видишь какая ситуация, городу сложно разобраться а ты вместо того что бы помочь срешь какую-то дичь че делать блять Снимать парагона или хикару можно юцуи тебя кстати тоже неплохо размять тк на ласт страницах прям хуету от тебя задетектил ну и в целом слабовато идешь Хайфа ушёл у тебя Мирным вчера, верно? При том, что новым секундантом не вскрылся никто, кому бы могла роль регсчшнуться при условии Хайфа - секундант от мжей. Это я к твоему кандидату хикаре, вот санта вроде постишь как мж, вчера ещё так подумал, но чисто с такой позицией тебе делать нечего, ты же любитель играть от позиций. Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: paragon написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Ну я про то, что сейчас обсуждение идёт, ты говоришь про эплза, второго кандидата пишешь, ну видимо санта, хотя вчера едко наквотила дошика плюс если не ошибаюсь связала его с хайфой, не более а чем санта не кандидат то?) По позиции мафия офк бтв рили, но упарывается скорее как на мж не говорила что он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #871 28 мая 2021 Пиздос 3 поста, а доселе никто не расклеил, are you ahueli tam, бояре? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #872 28 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Я тебя щас выгоню просто чтобы проучить, где мне похуй на резклты, если я первым же постом пишу про то, что если хайфа ушел мжом, то нужно вскрыться потому что если это реально так, то в совокупности с отстрелом хххна, я играю жестко не туда тебя мжа мафии лечить есть смысл только для 5хеад мува, это намного менее вероятный сценарий, чем ты доктор или ты мафия, да, это так Показать больше Показать больше Ты меня мжом по постингу нашел сутки назад куда это подевалось, почему позиция испарилась? так же не бывает... у меня тот же постинг Ты сейчас играешь в двух опорных мжей города, просто уйдешь со стола как обуза города героев Ты если за город то можешь быть только Дауном Города и никак не Героем тк я у тебя мафией могу получиться за то что меня доктор полечил на первом при этом будучи тир0 мжом по постингу тебя уже не спасет ничто, барсукан - ты о т л е т а е ш ь но мне похуй я просто знаю куда я двойкой не промахнусь на птсы, а если тима раков то причем здесь буду я? всё я на зачилку до ночи примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 28 мая 2021 scarppy написал 2 минуты назад: я думал было несколько дуэлей и гсч среди дуэлей НОНОНО какой профит мафии принимать дуэль от кого-то и будучи доктором тоже самое дак ладно он доктор, че он сразу не вскрывается сантьяга объяснись блять, что бы я понял чтобы похилиться своим доком и потом всю оставшуюся игру отбиваться от всего пула, очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #874 28 мая 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Santjaga написал 37 минут назад: paragon написал 39 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: paragon написал 43 минуты назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Давление рыжой львовской бестии твои онгоинг посты с двойкой хикара-парагон зачем доктору тебя на дуэли лечить, когда на нуле можно полечить себя/человека, голосовавшего в хайфу? Не мафиозного барсука ума дело - что решать доктору в данном сеттинге. ок? )) ты понимаешь, что твое положение очень шатким делает наличие второго доктора от мафии, и если ты сам не доктор мжей, то этому доктору ноль резонов (если это не я, например, который на нуле тебя тир0 мж дал) лечить тебя (хотя я бы себя хильнул, скорее) Прежде всего мне абсолютно похуй на результаты игры или дневного мне не похуй только своя игра и я хочу понять ты дефил меня от ебланов, который считали мафией за то что меня доктор получил а теперь я у тебя как и у них могу быть мафией за то что меня доктор полечил а мж уже быть не мог я точно правильно тебя понимаю, парагон? ты видишь какая ситуация, городу сложно разобраться а ты вместо того что бы помочь срешь какую-то дичь че делать блять Снимать парагона или хикару можно юцуи тебя кстати тоже неплохо размять тк на ласт страницах прям хуету от тебя задетектил ну и в целом слабовато идешь Хайфа ушёл у тебя Мирным вчера, верно? При том, что новым секундантом не вскрылся никто, кому бы могла роль регсчшнуться при условии Хайфа - секундант от мжей. Это я к твоему кандидату хикаре, вот санта вроде постишь как мж, вчера ещё так подумал, но чисто с такой позицией тебе делать нечего, ты же любитель играть от позиций. Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: paragon написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: paragon написал 58 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Ну я про то, что сейчас обсуждение идёт, ты говоришь про эплза, второго кандидата пишешь, ну видимо санта, хотя вчера едко наквотила дошика плюс если не ошибаюсь связала его с хайфой, не более а чем санта не кандидат то?) По позиции мафия офк бтв рили, но упарывается скорее как на мж не говорила что он мафия) Ну то есть ты просто выгнать, чтобы шума не создавал хочешь, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #875 28 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: а че у скрапи за хуйня? Чел посвятил мне целый пост о том что я якобы Санту хильнул и какие то фикции по поводу "корешей" Мне показалось это жидким пуком в лужецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #876 28 мая 2021 САНТЬЯГА, ПРОЧТИ, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, СЛОЖИ 2+2 и напиши ещё раз, кем хикару считаешь, которая хайфу выпнула вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #877 28 мая 2021 парагон - это такая булочка с маком, которая пытается додавить, санта мж или док Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #878 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Пиздос 3 поста, а доселе никто не расклеил, are you ahueli tam, бояре? Тут отвечу, вскрываю, чтобы его не голосовали потому что если его мафия не хилила сегодня (5хеад мув) он и так ночь не переживет у сеня он сейчас типа флексит в надежде прожить экстра день, хотч тут просто город проебет дневное высоко вероятно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #879 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Santjaga написал Только что: scarppy написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Давление рыжой львовской бестии твои онгоинг посты с двойкой хикара-парагон зачем доктору тебя на дуэли лечить, когда на нуле можно полечить себя/человека, голосовавшего в хайфу? Не мафиозного барсука ума дело - что решать доктору в данном сеттинге. ок? )) ты понимаешь, что твое положение очень шатким делает наличие второго доктора от мафии, и если ты сам не доктор мжей, то этому доктору ноль резонов (если это не я, например, который на нуле тебя тир0 мж дал) лечить тебя (хотя я бы себя хильнул, скорее) Прежде всего мне абсолютно похуй на результаты игры или дневного мне не похуй только своя игра и я хочу понять ты дефил меня от ебланов, который считали мафией за то что меня доктор получил а теперь я у тебя как и у них могу быть мафией за то что меня доктор полечил а мж уже быть не мог я точно правильно тебя понимаю, парагон? ты видишь какая ситуация, городу сложно разобраться а ты вместо того что бы помочь срешь какую-то дичь че делать блять Снимать парагона или хикару можно юцуи тебя кстати тоже неплохо размять тк на ласт страницах прям хуету от тебя задетектил ну и в целом слабовато идешь Хайфа ушёл у тебя Мирным вчера, верно? При том, что новым секундантом не вскрылся никто, кому бы могла роль регсчшнуться при условии Хайфа - секундант от мжей. Это я к твоему кандидату хикаре, вот санта вроде постишь как мж, вчера ещё так подумал, но чисто с такой позицией тебе делать нечего, ты же любитель играть от позиций. Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: paragon написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: paragon написал 40 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Ну я про то, что сейчас обсуждение идёт, ты говоришь про эплза, второго кандидата пишешь, ну видимо санта, хотя вчера едко наквотила дошика плюс если не ошибаюсь связала его с хайфой, не более а чем санта не кандидат то?) По позиции мафия офк бтв рили, но упарывается скорее как на мж не говорила что он мафия) Ну то есть ты просто выгнать, чтобы шума не создавал хочешь, верно? Yotsuyu написал 18 минут назад: скрепка мж такие же мысли по санте, но проголосовать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #880 28 мая 2021 Ладно, предлагаю игнорить игрока сантьяго, человек-брейндед Сегодня выгоним мафию, а завтра он уйдет как право на ошибку, если его не отстрелят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение