Messor #1021 28 мая 2021 Я вообще не выгоняюсь не при каких случаях Во первых Не стал играть с Хайфой, когда он покупал меня - это уже очевидно Кинул финалку в меня На что он рассчитывал? Что вскроется активом и повернет стол в меня? А я чуть ли не самая лёгкая + актуальная во всех играх цель на повес Тупа на крысичах пытался сначала подкупить, а потом уебашить об стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1022 28 мая 2021 Мессор понял, что не может драться с пьяным мастером (санта) или молодым бистом (я) и сразу выбрал старого дряхлого старика, но он еще ого-го какой Просто чистосердечное парень написал, заворачиваем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 28 мая 2021 Парагон не понял, шо связался не с тем парнем И решил сейчас меня на совесть пробить, чтобы я не пиздил его напарника Деда Я конечно уважаю ветеранов, но свести у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1024 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я вообще не выгоняюсь не при каких случаях Во первых Не стал играть с Хайфой, когда он покупал меня - это уже очевидно Кинул финалку в меня На что он рассчитывал? Что вскроется активом и повернет стол в меня? А я чуть ли не самая лёгкая + актуальная во всех играх цель на повес Тупа на крысичах пытался сначала подкупить, а потом уебашить об стол Да хайфа вообще не пытался не уйти со стола, тебя он написал максимально сбоку-припеку в своей тройке, ты там максимально не логично смотришься и изначально он хотел играть в аплза или зикару но юся ему потом указала, что у него ты тир1 маф, вот он в тебя и дал он не пытался вскрыться, дефаться и тд, отчасти потому что ему бы никто не поверил, отчасти потому что тир2 уель вчерашнего дневного это ты добавим сюда твои просто охуеннейшие списки на мафию и ибд в топике, очень пассивное поведение в топике, в том числе в адрес зайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1026 28 мая 2021 Santjaga написал Только что: Hikara написал 13 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Посмотрел табличку думаю че так много на мне голосов, чем заслужил? ай точно вспомнил меня же док на первом полечил это значит что я мафия ухожу получается многие мутные хуи типа хилмза и скраппи меня заболдили Это должно меня окраснять + непары с парагоном, хикарой, гаспом.... но доктор полечил и это всю мирность перечеркивает Как и то что на первый день я был жестко мж у Хикары, Парагона, Диспа и вроде Мессера Показать больше Так и ща не отрицает никто шо можешь, но ты отлетаешь за деф мафии и игру с мафией вс мжей . Как мафия/руинер, не доходит шоле Да? А актива с меня когда успели снять? Ты уже можешь не подвскрываться ни в одно твое вскрытие никто не поверит и я контрвскроюсь scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1027 28 мая 2021 Hikara написал 17 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Hikara написал 46 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: Посмотрел табличку думаю че так много на мне голосов, чем заслужил? ай точно вспомнил меня же док на первом полечил это значит что я мафия ухожу получается многие мутные хуи типа хилмза и скраппи меня заболдили Это должно меня окраснять + непары с парагоном, хикарой, гаспом.... но доктор полечил и это всю мирность перечеркивает Как и то что на первый день я был жестко мж у Хикары, Парагона, Диспа и вроде Мессера Показать больше Показать больше Так и ща не отрицает никто шо можешь, но ты отлетаешь за деф мафии и игру с мафией вс мжей . Как мафия/руинер, не доходит шоле Да? А актива с меня когда успели снять? Ты уже можешь не подвскрываться ни в одно твое вскрытие никто не поверит и я контрвскроюсь нет я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 28 мая 2021 paragon написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: Я вообще не выгоняюсь не при каких случаях Во первых Не стал играть с Хайфой, когда он покупал меня - это уже очевидно Кинул финалку в меня На что он рассчитывал? Что вскроется активом и повернет стол в меня? А я чуть ли не самая лёгкая + актуальная во всех играх цель на повес Тупа на крысичах пытался сначала подкупить, а потом уебашить об стол Показать больше Да хайфа вообще не пытался не уйти со стола, тебя он написал максимально сбоку-припеку в своей тройке, ты там максимально не логично смотришься и изначально он хотел играть в аплза или зикару но юся ему потом указала, что у него ты тир1 маф, вот он в тебя и дал он не пытался вскрыться, дефаться и тд, отчасти потому что ему бы никто не поверил, отчасти потому что тир2 уель вчерашнего дневного это ты добавим сюда твои просто охуеннейшие списки на мафию и ибд в топике, очень пассивное поведение в топике, в том числе в адрес зайфы Так ты определись Охуевший список Или пассивное поведение в топике Просто два понятия не стакаются И что ты написал выше Смотри, Хайфа кинул в меня голос Разбежка маловероятная, потому что нужно было сейвится. На нем было тогда 2 болда на сколько я помню и у него были шансы повернуть на меня топан, но почему он этого не сделал я хз А вот посмотрим что ты сделал : Пришел после экшона- чек За ибедешил разбором сетоса - чек Дал голос в Хайфу и сказал мне туда тоже кинуть, продал Хайфу - чек. Разберём, ты как напарник Хайфы мог легчайшим образом продать его с потрахами, что ты конечно и сделал смотря на твои телодвижения на данный момент в топике: Хочешь оставить Санту на последок - чек Пытаешься продавить на данный момент самого легчайшего игрока на повес (меня) - чек Хотя смысла от этого 0, так как я эквивалентен Санте, хотя ты говорил о рыбе "по крупнее". Объясню по русски, если представить что мы в мире Дарк Соулса, то убив меня или Санту тебе дадут всего 1000 душ, когда убив кого то начиная Деда и заканчивая Финтом от 10к и 100к. То есть ты уже обосрался тем, что идёшь В ЛЕГЧАЙШЕГО НА ПОВЕС, когда сам оставляешь Санту, который такой же Смысл? Тут два варианта развития событий 1) Ты маф, Санта мж и тв оставляешь мутного на последок 2) Ты маф, Санта твой напарник и ты сейвишь его на дневном через лёгкую цель Теперь напиши какой из вариантов больше подходит к тебе и из этого я подумаю перекинуть ли голос с Санты в тебя или оставить все как есть healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1029 28 мая 2021 норм у мессора подгорело, раз выкатил такую простыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1030 28 мая 2021 Messor написал Только что: Пришел после экшона- чек За ибедешил разбором сетоса - чек Дал голос в Хайфу и сказал мне туда тоже кинуть, продал Хайфу - чек. Разберём, ты как напарник Хайфы мог легчайшим образом продать его с потрахами, что ты конечно и сделал смотря на твои телодвижения на данный момент в топике: Добавлю ещё важный момент Моя игра с голосом Хайфы в меня - краснее в тысячу раз, чем банальная продаже своего в топане. Сколько раз уже история повторялась, когда сливали своих в первый день + того ты ещё жив, а это уже не даёт тебе никаких мирных аутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1031 28 мая 2021 Я мж, санта доктор, ты мафия а в конфе вашей больших рыб как будто нет, одни овощи 🌽 🍅 🥔 🥒 🍆 Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Пришел после экшона- чек За ибедешил разбором сетоса - чек Дал голос в Хайфу и сказал мне туда тоже кинуть, продал Хайфу - чек. Разберём, ты как напарник Хайфы мог легчайшим образом продать его с потрахами, что ты конечно и сделал смотря на твои телодвижения на данный момент в топике: Добавлю ещё важный момент Моя игра с голосом Хайфы в меня - краснее в тысячу раз, чем банальная продаже своего в топане. Сколько раз уже история повторялась, когда сливали своих в первый день + того ты ещё жив, а это уже не даёт тебе никаких мирных аутов Ты тоже в такую логику вписываешься, корешок супер хуевая водянистая стенка, даже день разъеьывать пока что Какая игра хайфы в тебя он в тебя голос дал из-за юси и потом тебя даже мафией не вспоминал я крч считаю ты можешь его прям похуесосить в конфе, он тебя супер жестко спалил и подставил, ну ты тоже вчера жестко не доиграл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 28 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: Я мж, санта доктор, ты мафия а в конфе вашей больших рыб как будто нет, одни овощи 🌽 🍅 🥔 🥒 🍆 Если Санта доктор, тогда ты выбрал первый вариант Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1033 28 мая 2021 Че за кринж у тебя в двух вариках я маф, реально, думаю надо не спешить с голосами в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1034 28 мая 2021 paragon написал 3 минуты назад: Ты тоже в такую логику вписываешься, корешок супер хуевая водянистая стенка, даже день разъеьывать пока что Какая игра хайфы в тебя он в тебя голос дал из-за юси и потом тебя даже мафией не вспоминал я крч считаю ты можешь его прям похуесосить в конфе, он тебя супер жестко спалил и подставил, ну ты тоже вчера жестко не доиграл Ты не понял логику У тебя идёт продажа Хайфы + живёшь ещё и это стакается У меня ситуацией с голосом Хайфы в меня ничего Так ты залевался на нем Это явно он тебя хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1035 28 мая 2021 Ты, кстати, еще инвокера в мафии забыл, а он в теья, а не в мафа вчера голосовал ты бы на мж его загрыз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 28 мая 2021 paragon написал Только что: Че за кринж у тебя в двух вариках я маф, реально, думаю надо не спешить с голосами в меня Я все обосновал почему, браток Гыыы, мы сейчас будем держаться тактики что собеседник даун и все его доводы это кринж Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1037 28 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Че за кринж у тебя в двух вариках я маф, реально, думаю надо не спешить с голосами в меня Я все обосновал почему, браток Гыыы, мы сейчас будем держаться тактики что собеседник даун и все его доводы это кринж Ыыыы У тебя я точно мафия, а санта не факт что ты думаешь куда голосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 28 мая 2021 paragon написал Только что: Ты, кстати, еще инвокера в мафии забыл, а он в теья, а не в мафа вчера голосовал ты бы на мж его загрыз А что не про Зверя написал? Ее я таки мафом назвал и написал почему Ее я так понимаю не загрыз Дуэль не считается Понимаю paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Че за кринж у тебя в двух вариках я маф, реально, думаю надо не спешить с голосами в меня Я все обосновал почему, браток Гыыы, мы сейчас будем держаться тактики что собеседник даун и все его доводы это кринж Ыыыы У тебя я точно мафия, а санта не факт что ты думаешь куда голосовать Ноги на столе Голос на Санте Финалка есть Я даю варики где Санта мж и ты оставляешь его на потом, на "десерт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1039 28 мая 2021 Ее ты сегодня упоминал как мафию, а инвокера не упоминал А вчера ему дуэль кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1040 28 мая 2021 А у тебя кстати есть список на мафию? Ммм? Или онли один таргет? Не припоминаю, чтобы ты искал мафию на сегодня На данный момент у тебя голос на мж и может не упираться на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение