wisp74rus #1281 28 мая 2021 Фн возможна до 23-30 при учёте голосов за дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1282 28 мая 2021 Вскрываешься - вскрывайся до конца пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1283 28 мая 2021 Не фастночируйте я чилить у меня есть инфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 28 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну ты вряд ли врач хиливший сантьягу, а потом сливавший его(ну хотя скорее дефился) Это я о чем, вскрытие мафиозно, потому что нет точной роли - в тебя не контрвскроется настоящий - если ты мафия И в любом случае ты умираешь с блоком вдогонку если врач Так что блять не тяни резину Ты глубоко заблуждаешся Я думаю, что Парагон не зря хотел оставить Санту на потом Есть мотивы для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 28 мая 2021 Ну не будет норм вскрытия я в тебя просто хуйну Я ща спецом перечитал, ты умираешь через блок без возможности сейва Так что, дальше сам брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1286 28 мая 2021 А я-то был уверен, что санта док. Ну и кто тот пидор, кто его хилил бля. У нас была честная дуэль, взял все обосрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Ну не будет норм вскрытия я в тебя просто хуйну Я ща спецом перечитал, ты умираешь через блок без возможности сейва Так что, дальше сам брат То есть поверит что я актив ты можешь? Тогда какой смысл мне так было дефаться на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1288 28 мая 2021 Что несёшь дурачок, ты либо актив и даёшь нормальное вскрытие, либо морозишься дальше и уходишь за эту несуразицу я актив, но какой - вам не скажу, чтобы в меня не контрвскрылись если что и т.д. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1289 28 мая 2021 Ладно похуй Надо уже покавать Парагона Я Доктор И я не Хилил Сантьяго Первая ночь - Жумонг Вторая хил - Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 28 мая 2021 Или ты решил сыграть по старой схеме - чем хуёвее вскрытие, тем правдоподобнее? Не, ну разумисты, разве я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1291 28 мая 2021 (изменено) Сантьяго пошел именно из за того что его спасали Я думал, что мафия сейванула своего Изменено 28 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 28 мая 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1293 28 мая 2021 (изменено) Теперь уходит сегодня Парыч, за сейв мутного игрока + мафия сейвила Сантьсяго Он этим воспользовался @paragon есть че сказать по этому поводу? Messor написал 5 минут назад: Вторая хил - Ролтона Хил на дуэле Если кто не понял dispersion написал 3 минуты назад: Кинь в Парагона Пожалуйста Изменено 28 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 28 мая 2021 А жумонг зачем Тебе мало тех, кто краснее ее? @paragon с инфой не уходят так просто Или ты как в Ведьмаке пошёл готовиться? Ничему не учит жизнь видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1295 28 мая 2021 Настоящий не вскрыается люблй, ктотдопускает, что чел не вскрылся на видке на доке — даун точка тире тлчка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1296 28 мая 2021 Ну вообще версия звучит хайпово Ждём второго тогда, если будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1297 28 мая 2021 И да Я не могу хилиьь и дуэль и ночью кого то одновременно Приходится выбирать либо дуэльянтов, либо ночью от кила мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1298 28 мая 2021 paragon написал 8 минут назад: Настоящий не вскрыается люблй, ктотдопускает, что чел не вскрылся на видке на доке — даун точка тире тлчка Это инфа обещанная? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1299 28 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: А жумонг зачем Тебе мало тех, кто краснее ее? Она была у меня самой красной И я хотел играть с ней Дуэльянтов сейвить я не хотел paragon написал 1 минуту назад: Настоящий не вскрыается люблй, ктотдопускает, что чел не вскрылся на видке на доке — даун точка тире тлчка Я не мог проиграть вилку афк челу Просто по праву не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1300 28 мая 2021 Вот у меня есть инфа например, у наркотика молния скоро будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение