Messor #1361 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хикара мирная у всех? Думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1362 28 мая 2021 Ну все, наркотик в 24 сыграл официально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1363 28 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну все, наркотик в 24 сыграл официально Ты падлбка, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1364 28 мая 2021 Думаю, что Мессор все-таки мж. Думаю, что среди тех, кто его сейчас форсит как минимум один маф. Вот скажем деда я бы выгнал сегодня. Но пока подожду, вдруг все-таки еще вскрытия будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1365 28 мая 2021 Messor написал 10 минут назад: К чему ты вообще это ввсрал? Когда мне очевидно, что Санту спасала мафия от дуэли Сука, кем блять мне ещё его видеть как не мафию? M.V.P. написал 10 минут назад: она же его и убивала пепекловн спок, мжи Сука, его спасала мафия Блять, как ещё тебе разжевать мафия и стреляла его тоже смысл стрельбы в своего когда там блокеры и тд смысл на мафии дуэль принимать вообще тямы у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1366 28 мая 2021 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну все, наркотик в 24 сыграл официально Ты падлбка, конечно Я виспу ничего не писал просто написал очевидное в топик, в таком ключе продолжать диалог не хочу, если у тебя припекает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1367 28 мая 2021 Да не, мне покс, все по букве правил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1368 28 мая 2021 ладно отбросим прошлое хикара если мирная то там не так уж и много на мафию имен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 28 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 11 минут назад: К чему ты вообще это ввсрал? Когда мне очевидно, что Санту спасала мафия от дуэли Сука, кем блять мне ещё его видеть как не мафию? M.V.P. написал 12 минут назад: она же его и убивала пепекловн спок, мжи Сука, его спасала мафия Блять, как ещё тебе разжевать мафия и стреляла его тоже смысл стрельбы в своего когда там блокеры и тд смысл на мафии дуэль принимать вообще тямы у вас нету Я так думаю, что Санту решили тупо подставить Хильнув его Как вариант они заагрили меня этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1370 28 мая 2021 Так в чем подстава то и как с этим связан парагон в данном случае? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1372 28 мая 2021 gasp написал 14 минут назад: Думаю, что Мессор все-таки мж. Думаю, что среди тех, кто его сейчас форсит как минимум один маф. Вот скажем деда я бы выгнал сегодня. Но пока подожду, вдруг все-таки еще вскрытия будут. Правда? Лан, шо за бред вообще, давайте фастночировать, зачем мафии лишать себя кила, чтобы потом тратить дневное туда ещё все на месте в кукухе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1373 28 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Так в чем подстава то и как с этим связан парагон в данном случае? Уже тысячу раз расписал Он не стал сливать Санту, когда он был самым мутным в топане и должен был уходить Так и написал, что оставит на потом Как я ещё должен был расценивать это? В нашим с ним диалоге я ему это раз 100 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1374 28 мая 2021 Турбомув просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1375 28 мая 2021 мат анализ провел по табличке, борян инвокер предлагаю гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1376 28 мая 2021 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Так в чем подстава то и как с этим связан парагон в данном случае? Уже тысячу раз расписал Он не стал сливать Санту, когда он был самым мутным в топане и должен был уходить Так и написал, что оставит на потом Как я ещё должен был расценивать это? В нашим с ним диалоге я ему это раз 100 написал Хорошо, в чем смысл подставы Санты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1377 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так в чем подстава то и как с этим связан парагон в данном случае? Уже тысячу раз расписал Он не стал сливать Санту, когда он был самым мутным в топане и должен был уходить Так и написал, что оставит на потом Как я ещё должен был расценивать это? В нашим с ним диалоге я ему это раз 100 написал Хорошо, в чем смысл подставы Санты? Как минимум я пошел в него Потому что знал, что его лечила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1378 28 мая 2021 А как максимум? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1379 28 мая 2021 ебаный сыр хватит сраться санту зачернили вот этими теориями заговора так что в него на мафии можно было легко вбростить голос на похуй (не спросят потом) - борян. У инвокера войка на мессоре в первый день, во второй 0 голосов в него на вилке пакууйте хлопчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1380 28 мая 2021 Hikara написал 12 часов назад: Мне кста отстучали число, но я ъуй его чо оно значит))0 А вот за это убили юсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение