Baza_KAiF #1381 28 мая 2021 а так там убили юсю а не юстю ну по ней тоже можно пройтись катком где кпд ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1382 28 мая 2021 У деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1383 28 мая 2021 надеюсь чекер паинька и давно проверил деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1384 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: надеюсь чекер паинька и давно проверил деда У чекера черный чек еци Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1385 28 мая 2021 парагон парагон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1386 28 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: парагон парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1387 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: надеюсь чекер паинька и давно проверил деда У чекера черный чек еци её бы паканул и без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 28 мая 2021 че выгоните сегодня черного парагона или дальше будете челемякать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1389 28 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: надеюсь чекер паинька и давно проверил деда У чекера черный чек еци её бы паканул и без чека Да пусть пока откисает, надо допкилла выгнать ЖУМОНГ написал Только что: че выгоните сегодня черного парагона или дальше будете челемякать? Ты быстро я смотрю разобралась в ситуации Чисто не было человека полдня в топике, врывается с двойки в самого красного игрока за столом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1390 28 мая 2021 ПАРАГОН лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1391 28 мая 2021 scarppy написал Только что: ПАРАГОН Аргументируй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1392 28 мая 2021 (изменено) paragon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ПАРАГОН Аргументируй мне отстучали твой черный чек Изменено 28 мая 2021 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1393 28 мая 2021 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ПАРАГОН Аргументируй мне отстучали твой черный чек Жаль, что черных чеков в игре нет и ты пиздабол Думаю, что ххн отстучал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1394 28 мая 2021 а ебать ток соседи стучать могут7 тогда я чекер парагон мафия извиняюсь! парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1395 28 мая 2021 Еще раз, любой, кто верит, что мессор не вскрылся на вилке, ГДЕ ОН УХОДИТ ЗА 5 мин до ночи на активе, — даун и просто человек, которому противопоказано играть в интеллектуальные игры Скрапи жумонг нет двух мжей applez gasp P0JIT0H Messor Baza_KAif healms scarppy pnanrkotikivj Cryless Hikara YusyaZver Yotsuyu Lorde-Sober II M.V.P. dispersion paragon Santjaga ЖУМОНГ applez gasp P0JIT0H Messor scarppy Cryless Yotsuyu Lorde-Sober II M.V.P. ЖУМОНГ P0JIT0H Messor scarppy Yotsuyu Lorde-Sober II Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1396 28 мая 2021 @ЖУМОНГ думал если санта мафия то ты с ним сейчас жестко вижу тебя за столом мирной, хочу играть с тобой, зая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1397 28 мая 2021 scarppy написал Только что: @ЖУМОНГ думал если санта мафия то ты с ним сейчас жестко вижу тебя за столом мирной, хочу играть с тобой, зая По очереди после тир1 мафиозных жоп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1398 28 мая 2021 paragon написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ думал если санта мафия то ты с ним сейчас жестко вижу тебя за столом мирной, хочу играть с тобой, зая По очереди после тир1 мафиозных жоп ты активом можешь быть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1399 28 мая 2021 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ думал если санта мафия то ты с ним сейчас жестко вижу тебя за столом мирной, хочу играть с тобой, зая По очереди после тир1 мафиозных жоп ты активом можешь быть? Тебя ебать не должно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение