paragon #1401 28 мая 2021 Просто отстрел юси (мой тир1 мж, которая жестко давала мессора мафией) и эплза, которого я жестко даю не с мессором почему мы вообще продолжаем эту клоунаду Hikara написал 1 минуту назад: Чо тут? Мессор доктором вскрылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1402 28 мая 2021 крч парагон чекнулся как актив (мафия) жумонг мирная хикара играй с нами голосуй в парыча лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1403 28 мая 2021 scarppy написал Только что: крч парагон чекнулся как актив (мафия) жумонг мирная хикара играй с нами голосуй в парыча Ты чекер, без откатов? Нест маяки, дружок щас разъебем тебя в какую ночь кого и почему чекал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1404 28 мая 2021 paragon написал Только что: scarppy написал Только что: крч парагон чекнулся как актив (мафия) жумонг мирная хикара играй с нами голосуй в парыча Ты чекер, без откатов? да я чекер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1405 28 мая 2021 У меня пока 0 ошибок в списке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1406 28 мая 2021 scarppy написал Только что: крч парагон чекнулся как актив (мафия) жумонг мирная хикара играй с нами голосуй в парыча А второй чек где потерялся?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1407 28 мая 2021 Hikara написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: крч парагон чекнулся как актив (мафия) жумонг мирная хикара играй с нами голосуй в парыча А второй чек где потерялся?))0 второй чек мне не отстучали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1408 28 мая 2021 У скрапи по игре никак не может быть моего чека ни в первую, ни во вторую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1410 28 мая 2021 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: крч парагон чекнулся как актив (мафия) жумонг мирная хикара играй с нами голосуй в парыча А второй чек где потерялся?))0 второй чек мне не отстучали Че отстучали-то, давай цифры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1411 28 мая 2021 Я чекер, обе ночи чекал себя, чтоб убедиться в роли, а то вдруг висп ошибся scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1412 28 мая 2021 я думаю хикара ща сама разберется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1413 28 мая 2021 Хикара в роли парагона разобралась давным давном))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1414 28 мая 2021 paragon написал 9 минут назад: У скрапи по игре никак не может быть моего чека ни в первую, ни во вторую Глупости не говори, там Великий беларусский рандом, если он тру чекер Тайминг конечно сказочный, сначала финалку, потом спрашивать, не актив ли человек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1415 28 мая 2021 paragon написал Только что: У скрапи по игре никак не может быть моего чека ни в первую, ни во вторую Но то шо ты чекаешься активом я так понимаю не отрицаешь? ХАВАХЫВАХХЫВМПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1416 28 мая 2021 paragon написал 8 минут назад: У скрапи по игре никак не может быть моего чека ни в первую, ни во вторую ты отрицаешь то, что твой чек был, но ты не отрицаешь что твой чек активный, ебать за хикарой доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1417 28 мая 2021 Я правильно понимаю, скрапи сейчас всему топану рассказал, что хилмс чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1418 28 мая 2021 Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: У скрапи по игре никак не может быть моего чека ни в первую, ни во вторую Но то шо ты чекаешься активом я так понимаю не отрицаешь? ХАВАХЫВАХХЫВМПА Да мафия активов нихуя не отстреливает и найти не может офк я дауну, который в меня вскрылся ничего не скажу Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: У скрапи по игре никак не может быть моего чека ни в первую, ни во вторую ты отрицаешь то, что твой чек был, но ты не отрицаешь что твой чек активный, ебать за хикарой доел Не так, просто не даю всерытой мафии инфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1419 28 мая 2021 Получается я вчера как в воду глядела ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1420 28 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Получается я вчера как в воду глядела ))0 Что поменялось, в меня якобы вскрылся один из самых мутных игроков без маяков, ходов, логики и тд и тп ты выгнала дауна на мж в противовес чела, который решил не вскрываться на доке, когда он не ушел чисто из-за голоса роллтона и диспа как с головой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение