paragon #1441 29 мая 2021 Messor написал 3 часа назад: Зырьте Мафию прижали и теперь он просит аргументов Как же так? А когда в меня болды кидал, так чего же мне не писал их? paragon написал 8 часов назад: Не так все плохо с финалками, у мафии в худшем случае еще 4 осталось (мессор док, жумонг мж, дед мж, скрапи мафия), в лучшем 2 (дед мж, остальные мафия) Ты можешь сейчас свой полный маф список дать? Зачем терпеть А как роллтона делает мжом то, что он тебя «актива» вчера засейвил? он откуда про актива знал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1442 29 мая 2021 Написал, "а зачем" Да да, теперь уже не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1443 29 мая 2021 Нарк крч идеально лег у те самые +1, о которых я говорил, в первый еще че-то вразумительное иногда говорил, а потом исключительно откисал ЖУМОНГ P0JIT0H Messor scarppy Yotsuyu Lorde-Sober II вот на этих никах игра должна закончиться, нарк, как и мессор давал жуму мжом, помнится, надо остальные его посты чекнуть попозже м а р и н у е м Messor написал 3 минуты назад: Написал, "а зачем" Да да, теперь уже не отвертишься Не увидел у теья ни одного ответа на вчерашние вопросы, чисто спамишь и этим пытаешься занять пространство и показаться дохуя доктором: 1) где маяки на доктора 2) почему не вскрылся вчера 3) почему в первую лечил именно жумонг, а во вторую роллтона, который был на дуэли, ведь ситуация с сантой тебе показала, что хил на дуэли — может оч хуево обернуться для города healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1445 29 мая 2021 paragon написал 6 минут назад: Не увидел у теья ни одного ответа на вчерашние вопросы, чисто спамишь и этим пытаешься занять пространство и показаться дохуя доктором: 1) где маяки на доктора 2) почему не вскрылся вчера 3) почему в первую лечил именно жумонг, а во вторую роллтона, который был на дуэли, ведь ситуация с сантой тебе показала, что хил на дуэли — может оч хуево обернуться для города Ответил на все вопросы которые мне задавали, харош включать дурачка Маяк самый очевидный, что я не верил в то что вы писали Санту доктором который самохильнул себя и по этому шел в него Десять раз уже ответил и ты опять включаешь дурочка - я не должен был вчера уходить против афк мутного чела, это блять бред. А если город даунов всё-таки смачно обосрался бы в штанишки, то я потом не переставая овнил в таверне мамкиных вычисляторов Что ты несёшь? Почему я не могу хилить своего тир 1 мжа? Ты себя слышишь? И какая ситуация с дуэлей? Чел пришел и засейвил меня там точно мирный и уже ясно что лечил его я В чем теперь это хуего для города, ты мне объясни? Messor написал Только что: Маяк самый очевидный, что я не верил в то что вы писали Санту доктором который самохильнул себя и по этому шел в него Можешь даже блять вчерашнюю тему прочитать, там просто по кд спамили что Санта самохильнулся Сука, просто в ахуе Мафия получила + пишут что он доктор от мж самохильнулся Как же я орал в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1446 29 мая 2021 paragon написал 15 минут назад: ЖУМОНГ P0JIT0H Messor scarppy Yotsuyu Lorde-Sober II Примерно так же и у меня получается Скраппи и Ролтон самые черные в списке и еще Хикару не забудьте придушить - не наиграла она на мж Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1447 29 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 18 минут назад: ЖУМОНГ P0JIT0H Messor scarppy Yotsuyu Lorde-Sober II Примерно так же и у меня получается Скраппи и Ролтон самые черные в списке и еще Хикару не забудьте придушить - не наиграла она на мж Красным Дружище, парагон мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1448 29 мая 2021 Эх я теперь неприкаянный с кем можно будет сыграться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1449 29 мая 2021 У нарка был кот на аве и он был маф У скрапи кот на аватаре Дело раскрыто scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1450 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Эх я теперь неприкаянный с кем можно будет сыграться? С о мной, я чекер этого города лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1451 29 мая 2021 (изменено) Кароче у меня остаётся Парагон/Дед - среди них точно одна мафия Парагон максимального дурачка включил + танкует и уже не видет другие цели кроме меня. Чисто отчаивавшийся маф Тут ещё Дед черный, скорей всего вместе Мирами выходят: База, Жумонг,Хикара, Ролтон и Скрапи Итого ники на мафию: Парагон, Дед + Инвокер, Етси, Гасп @Lorde - Sober llll кто у тебя мафия и почему? @Yotsuyu кто у тебя маф и почему? @gasp кто у тебя маф и почему? Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1452 29 мая 2021 Цитата Чел пришел и засейвил меня там точно мирный Смешно, конечно Так сказать, вишенка твоих аргументов интеллекиуальная игра, просто тьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1453 29 мая 2021 gasp написал 10 часов назад: Думаю, что Мессор все-таки мж. Думаю, что среди тех, кто его сейчас форсит как минимум один маф. Вот скажем деда я бы выгнал сегодня. Но пока подожду, вдруг все-таки еще вскрытия будут. Вчера писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 29 мая 2021 paragon написал Только что: Цитата Чел пришел и засейвил меня там точно мирный Смешно, конечно Так сказать, вишенка твоих аргументов интеллекиуальная игра, просто тьфу Слышь Интелектуалыч Я сколько тебе аргументов привел что ты маф и обосрался? А сколько ты? Лицемерище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1455 29 мая 2021 Оо, будем сносить черных с двух сторон еци/инвокера, ты же разумист мессор? чисто 2/3 мафий в тебя вчера двойки слили, сценарий боевика прям Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 29 мая 2021 gasp написал Только что: gasp написал 10 часов назад: Думаю, что Мессор все-таки мж. Думаю, что среди тех, кто его сейчас форсит как минимум один маф. Вот скажем деда я бы выгнал сегодня. Но пока подожду, вдруг все-таки еще вскрытия будут. Вчера писал же Во, это блять по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1457 29 мая 2021 Ну лично я в мессора кинул ради сейва санты, которого считал доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1458 29 мая 2021 Messor написал 4 минуты назад: Кароче у меня остаётся Парагон/Дед - среди них точно одна мафия Парагон максимального дурачка включил + танкует и уже не видет другие цели кроме меня. Чисто отчаивавшийся маф Тут ещё Дед черный, скорей всего вместе Мирами выходят: База, Жумонг,Хикара, Ролтон и Скрапи Итого ники на мафию: Парагон, Дед + Инвокер, Етси, Гасп @Lorde - Sober llll кто у тебя мафия и почему? @Yotsuyu кто у тебя маф и почему? @gasp кто у тебя маф и почему? Лорде думаю тоже мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1459 29 мая 2021 scarppy написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Эх я теперь неприкаянный с кем можно будет сыграться? С о мной, я чекер этого города Корешок, для проформы спрошу тебя, только потому что ты это ты не может же случиться такого поворота событий, что ты внезапно от чекера откатишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1460 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Оо, будем сносить черных с двух сторон еци/инвокера, ты же разумист мессор? чисто 2/3 мафий в тебя вчера двойки слили, сценарий боевика прям Я буду только рад, если ты своих пододеяльников сольешь gasp написал 4 минуты назад: Ну лично я в мессора кинул ради сейва санты, которого считал доктором scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче у меня остаётся Парагон/Дед - среди них точно одна мафия Парагон максимального дурачка включил + танкует и уже не видет другие цели кроме меня. Чисто отчаивавшийся маф Тут ещё Дед черный, скорей всего вместе Мирами выходят: База, Жумонг,Хикара, Ролтон и Скрапи Итого ники на мафию: Парагон, Дед + Инвокер, Етси, Гасп @Lorde - Sober llll кто у тебя мафия и почему? @Yotsuyu кто у тебя маф и почему? @gasp кто у тебя маф и почему? Показать больше Лорде думаю тоже мже Его 0 в игре под юбочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение