healms #1521 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: так если он доктор, то видя хил санты вполне мог топить в него, зная что это не его хил помимо этого он знает, что гаспару зарядила пистолет мафия, чтобы убить санту и нахуя тут голосовать санту тогда? потому что санта получает алиби и мы должны его выгонять энивей, зная что мафия заряжала гаспа и хилила санту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1522 29 мая 2021 Hikara написал Только что: paragon написал 6 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Жумонг не со скарпи и не с мессором чуть шо тоже к этому склоняюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1523 29 мая 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Баря зачем скрапону отстучал? воспользуюсь пятой поправкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1524 29 мая 2021 (изменено) healms написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: так если он доктор, то видя хил санты вполне мог топить в него, зная что это не его хил помимо этого он знает, что гаспару зарядила пистолет мафия, чтобы убить санту и нахуя тут голосовать санту тогда? потому что санта получает алиби и мы должны его выгонять энивей, зная что мафия заряжала гаспа и хилила санту здесь нельзя так однозначно рубить имхо здесь мафия обязана учитывать риск заряда пистолета санте, и тогда вскрытый хил + килл мжа -- минус санта дневным а это как раз и гвоорит, что санта, скорее, не мафия Изменено 29 мая 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1525 29 мая 2021 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Больше никаких не было а парыч вон пишет что ты доктор Ну да, только я и вскрылся так тоже надо было сказать Изменено 29 мая 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1526 29 мая 2021 вообще мы теперь знаем, что гаспар и дисп точно два мжа ну типа в диспе я не сомневался, в гаспаре тоже не особо, но теперь это жб факт Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Больше никаких не было а парыч вон пишет что ты доктор Ну да, только я и вскрылся еще скрапи в меня с чеком лжевскрылся ЖУМОНГ написал 20 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать то есть парыч топит который день в одних мжей, + я видела там себя в списке + тухлый постинг от него короч все правильно с болдами сделала просто такая хуйня водянистая, какой из аргументов про тебя нельзя сказать? расписывай по моим кандидатам, как ты там мжей и за что раздала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 29 мая 2021 paragon написал 10 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1528 29 мая 2021 paragon написал Только что: healms написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: так если он доктор, то видя хил санты вполне мог топить в него, зная что это не его хил помимо этого он знает, что гаспару зарядила пистолет мафия, чтобы убить санту и нахуя тут голосовать санту тогда? потому что санта получает алиби и мы должны его выгонять энивей, зная что мафия заряжала гаспа и хилила санту здесь нельзя так однозначно рубить имхо здесь мафия обязана учитывать риск заряда пистолета санте, и тогда вскрытый хил -- минус санта дневным а это как раз и гвоорит, что санта, скорее, не мафия потом во флудилке расскажешь конфе из нарка+хайфы что они там должны были учитывать мб они просто поверили базону paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1529 29 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 13 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 29 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: теперь это жб факт для догоняющих разверни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1531 29 мая 2021 healms написал Только что: paragon написал 5 минут назад: теперь это жб факт для догоняющих разверни гаспару давали патрон (база мог дать ему второй теоретически), но лечили сантьяго (мж) дисп ходил с нарком на дуэль (почти при любом рез-те будет мертв 1маф, а если и мафия и база кайф пропускают, то дисперсия и нарк будут голосоваться на дневном) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1532 29 мая 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Ютси если что вчера тоже поднимала вопрос о том, что санта черный за то что его похилили Голос в него не поставила в итоге Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:24: скрепка мж такие же мысли по санте, но проголосовать могу Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:33: а что мешало мафии похилить санту, а потом за это и выгонять Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:46: Santjaga написал 28.05.2021 в 10:44: ёци ёци вот я предполагаю что ты мирный, но как же ты напрашиваешься просто выгнать тебя, чтоб не мешал точно-точно писала чёрным да? вот каждый пост про чёрного санту у меня , за что там база мирный у кого-то? Га-га, чет орнула с базы или с малой хуй знает. База так-то сидит томуш секундатом вскрылся, больше причин нет , у него там эплза бетонная мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1533 29 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1534 29 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь финалки нет, я тебе расписал по логике, что у скрапи не может быть моего черного чека по тому, как складывалась игра -- раз где его маяки, второй чек -- два "черный по игре" голосовал мафию в первый день не голосовал парня, которого убивала мафия во второй день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1535 29 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь финалки нет, я тебе расписал по логике, что у скрапи не может быть моего черного чека по тому, как складывалась игра -- раз где его маяки, второй чек -- два Почему не может? Ещё как может Или ты думаешь, что я сделаю разворот на 180 и так легко теперь тебя отпущу? Парень, ты сам выбрал свою рыбку "по крупнее", целый день меня пытался слить + половина этого. Откровенно пиздаболил и пытался вывести на эмоции, ещё кинул двойку когда я вскрылся Не чел, отлетаешь Как минимум за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1536 29 мая 2021 paragon написал 10 минут назад: вообще мы теперь знаем, что гаспар и дисп точно два мжа ну типа в диспе я не сомневался, в гаспаре тоже не особо, но теперь это жб факт Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: paragon написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Больше никаких не было а парыч вон пишет что ты доктор Ну да, только я и вскрылся еще скрапи в меня с чеком лжевскрылся ЖУМОНГ написал 29 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать то есть парыч топит который день в одних мжей, + я видела там себя в списке + тухлый постинг от него короч все правильно с болдами сделала просто такая хуйня водянистая, какой из аргументов про тебя нельзя сказать? расписывай по моим кандидатам, как ты там мжей и за что раздала Вова мне пофигу ты мафея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1537 29 мая 2021 гасп еще и по нарку мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1538 29 мая 2021 paragon написал 3 минуты назад: голосовал мафию в первый день не голосовал парня, которого убивала мафия во второй день И решил ебнуть меня В следующий раз подумай трижды, прежде чем попытаться слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1539 29 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь финалки нет, я тебе расписал по логике, что у скрапи не может быть моего черного чека по тому, как складывалась игра -- раз где его маяки, второй чек -- два Почему не может? Ещё как может Или ты думаешь, что я сделаю разворот на 180 и так легко теперь тебя отпущу? Парень, ты сам выбрал свою рыбку "по крупнее", целый день меня пытался слить + половина этого. Откровенно пиздаболил и пытался вывести на эмоции, ещё кинул двойку когда я вскрылся Не чел, отлетаешь Как минимум за хуевость пруфы, билли про хуевость твою мы попозже поговорим, просто блять дневное в санту чел топил весь день с полной информацией о ходах пиздец, просто блять, тратишь силы не на игру вс мафии, а против даунов на мжах Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: голосовал мафию в первый день не голосовал парня, которого убивала мафия во второй день И решил ебнуть меня В следующий раз подумай трижды, прежде чем попытаться слить меня у меня санта тир0 мж, ты в него педалировал весь день аргументация у тебя была, напомню, на уровне "А ЧЕМ САНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я" скройся крч, не хочу ни с тобой, ни с жумонг общаться, просто зиро-брейн игрочишки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1540 29 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь финалки нет, я тебе расписал по логике, что у скрапи не может быть моего черного чека по тому, как складывалась игра -- раз где его маяки, второй чек -- два Почему не может? Ещё как может Или ты думаешь, что я сделаю разворот на 180 и так легко теперь тебя отпущу? Парень, ты сам выбрал свою рыбку "по крупнее", целый день меня пытался слить + половина этого. Откровенно пиздаболил и пытался вывести на эмоции, ещё кинул двойку когда я вскрылся Не чел, отлетаешь Как минимум за хуевость Показать больше пруфы, билли про хуевость твою мы попозже поговорим, просто блять дневное в санту чел топил весь день с полной информацией о ходах пиздец, просто блять, тратишь силы не на игру вс мафии, а против даунов на мжах Нахуя было блять сливать меня? Я тысячу раз уже повторил, что блять я чернее Санты был? Я сидел блять ровно и ты просто решил меня выпезднуть? А ты не видешь сколько я трачу сил и времени? А меня сливает хуй под ником Парагон два дня подряд просто блять так А твое слащавые посты, про то что Санта точно был у тебя мж это пиздабольство, ты сам писал что оставишь его на потом, а значит тебе было выгодно его оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение