Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

RIP Lil Loaded

Рекомендованные сообщения

Continental написал 01.06.2021 в 08:57:

Лучше бы Имаджин Драгонс сдохли :sad:

@Дэфрэл удаляй прокаженного 

Поделиться сообщением

бтв я стобой ни в чем не соглашался, потому что ты редкостно тупой юзер и это вобще не представляется возможным 

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 2 минуты назад:
LastSaintMan написал 7 минут назад:
brnr написал 13 минут назад:
LastSaintMan написал 24 минуты назад:
brnr написал 41 минуту назад:
LastSaintMan написал 1 час назад:

очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же  признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика

но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя:honkler:

сынок ты во первых нихуя не пруфанул 

во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув)

в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны 

чел, о чем вообще речь, ты сам же подтверждаешь мои слова, и тут же сам же споришь с ними же:zatrolka_tupostu:  Нету накакого смысла разговаривать с хуйлом вроде тебя

ты вобще ничего внятного не написал 

тупа лал я тебя затролел

тебе ебанату напоминаю с чего начался разговор

ты написал что лилов дохнет большинство, потом написал что каждый второй (тоесть половина от сдохших, проясняю тебе долбоебу) я тебе могу пруфнуть обратное, но ты уже слился потому что понимаешь что пукнул мимо 

«Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни» вот что ты написал, а теперь маняврируешь как школьница какой же ты жалкий опущенный лошок 

Показать больше  

хорошо, что пришел ты, согласился, кто каждый второй лил, что каждый месяц их дохнет дохуя и начал с этим спорить.:honkler::honkler::honkler:

ебать нахуя ты эти запятые ставишь везде где не надо, нихуя же не понятно что пишешь, другой вопрос нахуя я вобще с животным разговариваю, внатуре общайся лучше смайликами дегеративный

нечем контрить, доебись до запятых, получается слился, ну ладно :ponimau:

И как так получается, что в реперах разбираешься ты, а тупой почему-то я:takpadazhi:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

рип легенда, вырос на его треках :pepehands:

imbamaNia- понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 часа назад:
Continental написал 01.06.2021 в 03:57:

Когда там челси играет?

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 5 минут назад:
brnr написал 7 минут назад:
LastSaintMan написал 12 минут назад:
brnr написал 17 минут назад:
LastSaintMan написал 29 минут назад:
brnr написал 46 минут назад:
LastSaintMan написал 1 час назад:

очередной долбоеб решил приебался на ровном месте, "а ну пруфаните мне", пруфанули, начались маняврирования и в них он сам же  признает, что каждый второй лил и их по кд стреляют. Классика

но нет, вы не правы ряяяяяяяяяяяяяяяяя:honkler:

Показать больше  

сынок ты во первых нихуя не пруфанул 

во вторых половина пруфнытых реперов живы (с этого вобще в ор как можно открывать хлебальник свой тухлый даже минимально не чекнув)

в третих если всерьёз занятся этой хуитой и посчитать всех нигров кто сдох не набирется даже половины а боюсь и трети поэтому легче тебе признаться что ты в своём первом посте просто пукнул не подумав (не зная вопроса) и потеряйся в тумане войны 

Показать больше  

чел, о чем вообще речь, ты сам же подтверждаешь мои слова, и тут же сам же споришь с ними же:zatrolka_tupostu:  Нету накакого смысла разговаривать с хуйлом вроде тебя

ты вобще ничего внятного не написал 

тупа лал я тебя затролел

тебе ебанату напоминаю с чего начался разговор

ты написал что лилов дохнет большинство, потом написал что каждый второй (тоесть половина от сдохших, проясняю тебе долбоебу) я тебе могу пруфнуть обратное, но ты уже слился потому что понимаешь что пукнул мимо 

«Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни» вот что ты написал, а теперь маняврируешь как школьница какой же ты жалкий опущенный лошок 

Показать больше   Показать больше  

хорошо, что пришел ты, согласился, кто каждый второй лил, что каждый месяц их дохнет дохуя и начал с этим спорить.:honkler::honkler::honkler:

ебать нахуя ты эти запятые ставишь везде где не надо, нихуя же не понятно что пишешь, другой вопрос нахуя я вобще с животным разговариваю, внатуре общайся лучше смайликами дегеративный

нечем контрить, доебись до запятых, получается слился, ну ладно :ponimau:

И как так получается, что в реперах разбираешься ты, а тупой почему-то я:takpadazhi:

ну вот так и получается, по тому как ты ведёшь диалог тебе и без репа чисто от природы айсикью не хватает вывезти банально за свой базар 

насчет слился 

приведи за любой период чисто рипнутых лилов и я тебе приведу за тот же период в двое больше рипнутых не лилов, могу ещё в довесок докинуть столько же живых лилов

знаю ты не будешь потому что ты дешевка, что впринципе сразу было понятно )

Поделиться сообщением

(изменено)

так к-во убитых не лилов только подтверждает, что они мрут нон стоп, а к-во живых говорит только о том, что их еще не убили:honkler:

Жду от тебя стату о всех застреленных и передознувшихся реперов:pdanus:

Опять получится, что ты согласишься со мной и будешь сам же со своими словами спорить:feelsdefrelman:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал Только что:

так к-во убитых не лилов только подтверждает, что они мрут нон стоп, а к-во живых говорит только о том, что их еще не убили:honkler:

Опять получится, что ты согласишься со мной и будешь сам же со своими словами спорить:feelsdefrelman:

чел ты перечитай свой первый пост и прекращай позориться 

я не спорю с тем что реперки мрут как мухи, но то что лилы в этой статистике превалируют (как ты написал) это тупой высер 

как со стенкой общаюсь ей боху 

Поделиться сообщением

brnr написал 3 минуты назад:
LastSaintMan написал 6 минут назад:

я не спорю с тем что реперки мрут как мухи, но то что лилы в этой статистике превалируют (как ты написал) это тупой высер 

я не писал, что превалируют, ты додумал и начал со своей фантазией спорить:honkler:

Впрочем, ты давай не выебывайся и статистику давай, а то такое больше асикью, а кроме собственного бахвальства еще ничего не показал.

Где это видано, выступаешь сам против своих же слов и не пруфанул ни за одну из сторон :ponimau:

Поделиться сообщением

ебать кто тут пруфы просит :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Continental написал 42 минуты назад:
Drogbik написал 51 минуту назад:
Continental написал 01.06.2021 в 08:57:

Когда там челси играет?

когда там бездарная жирная тварь с твоей авы научится говорить в эфире, думать и хотя бы на уровне 1к помойки разбираться в доте?)

не отвечай, я знаю что никогда :buba:

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 23 минуты назад:
brnr написал 31 минуту назад:
LastSaintMan написал 34 минуты назад:

я не писал, что превалируют, ты додумал и начал со своей фантазией спорить:honkler:

Впрочем, ты давай не выебывайся и статистику давай, а то такое больше асикью, а кроме собственного бахвальства еще ничего не показал.

Где это видано, выступаешь сам против своих же слов и не пруфанул ни за одну из сторон :ponimau:

>Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни
>каждый год по 2-3 этих лила стреляют

бля закройся уже пожалуйста шизойд

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_убитых_хип-хоп_исполнителей

Поделиться сообщением

Continental написал 4 часа назад:
Continental написал 01.06.2021 в 03:57:

Когда там челси играет?

когда там бездарная жирная тварь с твоей авы научится говорить в эфире, думать и хотя бы на уровне 1к помойки разбираться в доте?)

не отвечай, я знаю что никогда :buba:

Когда в Челси появится нормальный форвард, тогда и научится :kaifstelish:

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

долго нам ждать ...

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

brnr написал 4 минуты назад:
LastSaintMan написал 34 минуты назад:
brnr написал 42 минуты назад:
LastSaintMan написал 45 минут назад:

>Просто буквально каждый дебик, кто себе взял такой псевдоним сдох из-за рандом хуйни
>каждый год по 2-3 этих лила стреляют

бля закройся уже пожалуйста шизойд

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_убитых_хип-хоп_исполнителей

ничего себе, первую ссылку в гугле показал:pdanus:

хммммм

https://hiphopdatabase.fandom.com/wiki/List_of_Dead_rappers#L

Поделиться сообщением

83 лил рипов :onneponimaet: на всего 12 янгов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а скольких еще постреляли пока чел тут сам с собой спорит:pepehands:

Поделиться сообщением

дак а че ты запруфал ссылкой ?

Поделиться сообщением

brnr написал Только что:

а ты че?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 1 минуту назад:
brnr написал 1 минуту назад:
LastSaintMan написал 8 минут назад:

а ты че?:takpadazhi:

не знаю может ты меня затролел таким образом, но ты вроде как писал что каждый второй лил отъезжает или что каждый второй отъехавший это лил, как видишь это не так или не утверждал
то что дохлых лилов в принципе дохуя я с этим я с этим не спорил так как с середины нулевых это самая распространённая приписка, но в основном это все ноунеймы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...