Гость dolbоeb #21 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок пиздец. нет он создаст ник Александр Бухаров иначе его вычислят и забанят постоянно люди регают акки на других людей, я уже не говорю о том - если бы он просто играл на другом акке Фтуболисты не имеют права играть в покер, это незаконно офк, поэтому и забанили бы. ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 24 мая 2010 если меня зовут АЛЕКСАНДР БУХАРОВ я конечно создам ник ТИМУР ВАЛЕЕВ ок пиздец. нет он создаст ник Александр Бухаров иначе его вычислят и забанят постоянно люди регают акки на других людей, я уже не говорю о том - если бы он просто играл на другом акке Фтуболисты не имеют права играть в покер, это незаконно офк, поэтому и забанили бы. лол ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #23 24 мая 2010 Ну бутсы себе купит и форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 24 мая 2010 Ну бутсы себе купит и форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение