Artemka #41 25 мая 2010 да лужники там одни хачи спортсмены, я когда туда ходил там целые оравы ходят, если туда ехать я не мячик возьму, а бинты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #42 25 мая 2010 link=topic=126098.msg2023053999#msg2023053999 date=1274738216] фрунза рядом но я не игрок аххахахах пока мы будем играть с уренгоем будете нам еду готовить и райку пинать норм же) ну если урен реал приедет + все будет происходить днем то я подумаю xDD Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #43 25 мая 2010 Ну давайте уже, активизируйтесь. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #44 25 мая 2010 вчера поиграл у себя в люберцах,нога до сих пор охуевает и еще проебал 2 раза на жопу,ебал мошнеров:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 25 мая 2010 вчера поиграл у себя в люберцах,нога до сих пор охуевает и еще проебал 2 раза на жопу,ебал мошнеров:( :geypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 25 мая 2010 вчера поиграл у себя в люберцах,нога до сих пор охуевает и еще проебал 2 раза на жопу,ебалИ мошнерЫ:( Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #47 25 мая 2010 вчера поиграл у себя в люберцах,нога до сих пор охуевает и еще проебал 2 раза на жопу,ебалИ мошнерЫ:( тихо мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #48 25 мая 2010 летом думается мне в середине ждите передачу в 50-100 камня хочу приехать чтобы получить пизды от райке да и в москве не разу не был а тут возможность появилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #49 25 мая 2010 а если дождь :palevo: :palevo: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 25 мая 2010 Сегодня в зале играю Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #51 25 мая 2010 да лужники там одни хачи спортсмены, я когда туда ходил там целые оравы ходят, если туда ехать я не мячик возьму, а бинты) тесак туда бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #52 25 мая 2010 Сегодня в зале играю same shit жаль что на пд одни нищеброды, и единицы достойных и самостоятельных людей могут позволить себе аренду зала :sad: :sad: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 25 мая 2010 Сегодня в зале играю same shit жаль что на пд одни нищеброды, и единицы достойных и самостоятельных людей могут позволить себе аренду зала :sad: :sad: НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ УЖЕ ДАВНО КУПИЛИ СЕБЕ ФИФУ И ХУЯРЯТ ДОМА В ФУТБОЛЬЧИК А ЛОХИ ДА, ПЛАТЯТ ЗА ЗАЛ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #54 25 мая 2010 а мне папа отдаст женскую команду Челси Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 25 мая 2010 а мне папа отдаст женскую команду Челси ВОТ ЭТУ? НУ ГРАЦ ЧО Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talis #56 25 мая 2010 главное чтобы не вышло как в прошлый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #57 25 мая 2010 надо как-нибудь зал снять (с душем там и тд, либо поле небольшое возле стадионов) , причём заранее скинуться чтобы никто не проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 25 мая 2010 надо как-нибудь зал снять (с душем там и тд, либо поле небольшое возле стадионов) , причём заранее скинуться чтобы никто не проебался ок, спс за инфу, удачи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #59 25 мая 2010 надо как-нибудь зал снять (с душем там и тд, либо поле небольшое возле стадионов) , причём заранее скинуться чтобы никто не проебался ок, спс за инфу, удачи не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 25 мая 2010 надо как-нибудь зал снять (с душем там и тд, либо поле небольшое возле стадионов) , причём заранее скинуться чтобы никто не проебался ок, спс за инфу, удачи не за что капитан, почему ветер дует? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение