Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Придворовое пространство и подъезд

Рекомендованные сообщения

Вот ты выходишь из своей квартиры, в которой ты сделал пиздатый и дорогой ремонт, в подъезд, который выглядит как техническое помещение, а не парадная дома, где ты живешь.
Торчащие ростелекомоские кабеля из стен, прочая проводка по стенам идущие, тусклые светильники, отвратительная зеленая или синяя краска, которая была нанесена на не подготовленную поверхность. В подъезде вроде недавно поменяли окна, но подоконники уже оплавлены сигаретами, а ручки были украдены или сняты управляющей. 
Так же на всю парадную стоит смрад из-за немытого мусоропровода. Так же вроде бы стоит новенький лифт, а в нем уже царапины от ключей и рекламные наклейки. 
На выходе из лифта видишь просто паутину из различных кабелей, разломанные кабель каналы и коробки. 
Выходишь из подъезда и тебя встречает не зеленый газон и кусты, а огромная куча машин которая припаркована на грунте, разбитый асфальт и унылые ржавые заборчики которые огораживают место, где растут деревья. Иногда там бабушки всякие пытаются из говна и палок что-то красивое сделать, но выглядит это хуже чем лебедь из покрышки. 
И видишь ты эту красоту на протяжении 5-10-20 лет и тебя совершенно ничего не смущает. Ну все так живут типа ептель. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Что сказать-то хотел

абалдеть

Поделиться сообщением

хочу сказать благодарю и говорю merci 

goodmood, Eva и Yuriy1234 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нормальный у меня подъезд иди нахуй

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Ну все так живут типа ептель. 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:

ну и иди нахуй

иди ты нахуй джаст рампаге найс имя

Поделиться сообщением

хуй знает у нас дом с консьержкой и закрывающимися на ключ дверями на этажах
типа, вышел с лифта, надо открыть дверь, и только потом попадаешь в пространство, где ещё четыре двери четырёх квартир.

всё гигацивильно, прилизано, за порядком следят.

коммуналка конешн на косарь повыше, ну и похуй.

Поделиться сообщением

я однажды насрал у себя в подъезде прямо на своей лестничной клетке
и чо?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 31 минуту назад:

хуй знает у нас дом с консьержкой и закрывающимися на ключ дверями на этажах
типа, вышел с лифта, надо открыть дверь, и только потом попадаешь в пространство, где ещё четыре двери четырёх квартир.

всё гигацивильно, прилизано, за порядком следят.

коммуналка конешн на косарь повыше, ну и похуй.

У нас(у тебя(в жилом комплексе))

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 6 минут назад:
pilotsevsk написал 37 минут назад:

и к чему ты это сказал?

Поделиться сообщением

автор напиши свой адрес я тебе под дверь насру

Поделиться сообщением

у меня уже насрано, спасибо 

pilotsevsk написал 6 минут назад:
Swagout Reaction написал 13 минут назад:
pilotsevsk написал 45 минут назад:

и к чему ты это сказал?

тред о пятиэтажках и панельках совковых в большинстве своем 

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 11 минут назад:

тред о пятиэтажках и панельках совковых в большинстве своем 

аа, так у меня кирпичное здание на один подъезд
16этажка что ли
не подходит под тысячеквартирники-муравейники

алсо ты в первом посте не упоминал про "совковые пятиэтажки")

Ну и к тому же чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Я единственный курящий на этаже, у нас на балконе этажном всё равно всё чистенько и вылизано, а почему - потому что все окурки аккуратно собираются в баночку из-под огурцов, и регулярно вытряхиваются.

Изменено пользователем pilotsevsk
qupi понравилось это

Поделиться сообщением

ты где живешь? 
Я в своем мурманске пару подъездов видел, где тупо не мерзко находится 

Поделиться сообщением

(изменено)

я в спб

но вырос в маленьком городе на побережье Белого моря (с другой стороны от вас), где самое высокое здание было высотой в 17 этажей, так что насмотрелся и на пятиэтажки, и на девятиэтажки.

бичёвские подъезды там, где бичи живут, которые не хотят ничего делать для того, чтобы было красиво.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

и так по всей стране  где стоят эти пятиэтажки и панельки 

Поделиться сообщением

(изменено)

:kaifstelish:

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

не, такого нет к счастью

но бесит что во дворе всё чисто, но у скамейки оплёвано и всякие пятна

неужели блять сложно пауэрвошером ебнуть раз в месяц или хотя бы РАЗ В ГОД

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 6 часов назад:

И видишь ты эту красоту на протяжении 5-10-20 лет и тебя совершенно ничего не смущает. Ну все так живут типа ептель. 

https://www.kinopoisk.ru/film/77720/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...