Lamer #3 24 мая 2010 неа пиво у хохлов норм есть, а водка - хуета Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 24 мая 2010 покажи мне водку лучше зеленой марки и я отрежу себе палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 24 мая 2010 спирт + вода Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #6 24 мая 2010 день дешевых агро-топиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 24 мая 2010 покажи мне водку лучше зеленой марки и я отрежу себе палец президентский стандарт,но он для избранных хохлов но ЗМ ебет по цене . в хорошем смысле Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 24 мая 2010 хортица извини,но ты нуб Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 24 мая 2010 ТЕМЕ НЕ СУЖДЕНО СТАТЬ ЭПИЧНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение